Рахман (22:52) :Барсук, извиняюсь, сначала непонял я, потом читал от интернет про чак норрис. Рахман (22:40) А я за ним как за стеной. Ты знаешь он, он такой смешной. А я до слёзно говорила с тишиной. Рахман (22:35) Ты знаеш мама, он какой. Он нетакой как все, он нетакой другой. Надежный ласковый родной. Он только мой, он мой. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 0 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Игры | Обновить | В избранноеS.T.А.L.K.Е.R: 3ов Припяти | Игры | форум на wapik.us
S.T.А.L.K.Е.R: 3ов Припяти
21. KoX [Off] (30.10.09 / 21:39) Anobioz пишет: << Он мне свой РП-74 вручил и куда то ушол, хз только куда, я его потом больше не видел.. >> ав конечном ролеке что об нем говорят мне просто говорили что он погиб и долг его наградил к удевлению вышой медалю посмертно (Opera/9.80, 81.23.24.100)Xaoc пишет: << ав конечном ролеке что об нем говорят мне просто говорили что он погиб и долг его наградил к удевлению вышой медалю посмертно >> На сколько я помню, он возглавил отряд долга....(надо будет концовку пересмотреть...) (Opera/9.80, 94.198.237.234) 23. KoX [Off] (30.10.09 / 21:53) Anobioz пишет: << На сколько я помню, он возглавил отряд долга....(надо будет концовку пересмотреть...) >> да прикольно ))))а ты кого подержал на Янове долг или свободу ??? свободу в ролеке сказали что они выбили долг из Янова )))))и к кому ты пристроил групу Бродяги(монолит) (Opera/9.80, 81.23.24.100)Xaoc пишет: << да прикольно ))))а ты кого подержал на Янове долг или свободу ??? свободу в ролеке сказали что они выбили долг из Янова )))))и к кому ты пристроил групу Бродяги(монолит) >> Я за долг,как и в первой части, и в приквеле...в ролике у меня вежду долгом и свободой шаткое перемирие образовалось...а монолитовцев я естественно к долгу пристроил))) (Opera/9.80, 94.198.237.234)А когда первый раз проходил игру, я монолитовцев убил))) (Opera/9.80, 94.198.237.234) 26. KoX [Off] (30.10.09 / 22:06) Anobioz пишет: << А когда первый раз проходил игру, я монолитовцев убил))) >> гигиг ето наверно осадок на душе от тч и чн остались где монолит изрядно нервы трипал ))))я сам их как увидил невольно затвор передернул думал валиво будит но смотрю они жолтым подсвечивают небыло б етого кирдык им бы был тоже ггиги а скоких ты в групу собрал для похода на припять и все ли дошли у тебя (Opera/9.80, 81.23.24.100)Xaoc пишет: << а скоких ты в групу собрал для похода на припять и все ли дошли у тебя >> Ну я позвал Вано и военного...вобщем нас четверо было,и все к моему удивлению дошли до конца целыми..)) (Opera/9.80, 94.198.237.234) 28. KoX [Off] (30.10.09 / 22:16) Anobioz пишет: << Ну я позвал Вано и военного...вобщем нас четверо было,и все к моему удивлению дошли до конца целыми..)) >> понятнинько можно было ещо и монолитовца позвать Бродягу тоесть ....мы тоже все дошли ....интересно сколько человек максимум можно взять с собой .....в припяте в порту был там де база монолита там их ещо что чертей гигиги (Opera/9.80, 81.23.24.100)Xaoc пишет: << интересно сколько человек максимум можно взять с собой ..... >> Можно ещё Ноя взять с собой..)) (Opera/9.80, 94.198.237.234)Xaoc пишет: << в припяте в порту был там де база монолита там их ещо что чертей гигиги >> Эти черти у меня Стрелка и Кавальского завалили, я один на вертолёте улетел..))) (Opera/9.80, 94.198.237.234)
Страницы: 1 2 (3) 4 5 6 ... 28
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|