Беркут (23:34) Leopold, Ну и судейство,11 метровый зараза недал в ворота Викингов,там 100% был пендаль, по ногам ударил викинг даже показали,а судья не пошел ВАР смотреть,я так и подумал завалят котов,так и есть. Dublikat (18:08) Сейчас буду загрузить на галерею Dublikat (18:08) Отменили важную гол Ирана, назначали offside, вратарь вышел из ворот, вратарь тоже был на линии оффсайде, осталась один защитник Египта, А система не видел тот защитник. После матча сказали что когда вратарь будет на линии оффсайде, тот защитник считается как вратарь Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 550 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеМудрость | Творчество | форум на wapik.us
Мудрость
Не трать свои драгоценные слова, на пустых людей!♥
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.6.98)Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.36)Одни хранят время под столом, в большой коробке, как сухие лепестки или опилки для морских свинок. И когда им нужно, то, не глядя, черпают горстями: кучка для друга, горсть на работу, охапка — посидеть на веранде с любимой книжкой. Конечно, пока выгребаешь лепестки времени из коробки, часть просыпается между пальцев, но они так приятно пахнут, шорох падающего времени ласкает слух. И какая разница, сколько осталось лепестков, если пальцы не касаются дна? Другие хранят время в запертом сундуке, как тяжелые золотые монеты или драгоценные камни. Строго отмеряют тяжеловесные кругляши и меняют их только на достойные вещи: кошель — на выведение потомства, туго набитая мошна — на обустройство гнезда, традиционная монетка — в чью-то протянутую ладонь. А когда сундук показывает дно, то весь капитал оказывается вложен в дело. А у некоторых время хранится в шкафчике, в мерной бутыли толстого стекла с притертой пробкой. Они частенько стоят с полной пипеткой летучей радужной жидкости в раздумьях: капельку на «достичь», «узнать», «увидеть» или «отдохнуть»? Вдруг не хватит на самое важное? А жидкость из бутыли постепенно улетучивается, даже если не тратить ни капли, оставляя на стенках бурый, печальный осадок воспоминаний.

(Mozilla/5.0, 92.62.62.113) 604. irka3 [Off] (08.11.13 / 11:13) Сосед не знал как насолить соседу. В один прекрасный день зачерпнул в туалете ведро жижи и вылил на крыльцо соседа. Увидев это, сосед помыл крыльцо, вычистил ведро. В своем саду набрал отборных яблок и поставил на крыльцо соседа. Сын возмутился, почему ты поступил таким образом!? Отец ему ответил: Каждый делится тем, что у него в избытке!

(Opera/9.80, 85.26.234.167) 605. irka3 [Off] (10.11.13 / 10:09) Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь, Не позабудь,чтобы не сглазить- Не вечны князи.Вечна грязь!/О.Хайам/

(Opera/9.80, 85.26.165.231)Кто сказал, что женщина "слабое звено"? Вы попробуйте обидеть её ребёнка - она вас порвёт и закопает!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.172.199)Не женское это дело-МОЛЧАТЬ!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.172.199)Вежливость — это молчаливое соглашение игнорировать и не подчеркивать друг в друге моральную и умственную нищету, благодаря чему эти свойства к обоюдной выгоде несколько стушевываются. Артур Шопенгауэр. "Афоризмы житейской мудрости".
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 31.144.197.82)Счастье — это не жизнь без забот и печалей, счастье — это состояние души.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 5.207.64.20)Женщина,которая сумела вызвать к себе любовь,ненависть и зависть-живёт жизнь не зря!!! (Коко Шанель)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.172.199)
Страницы: 1 ... 58 59 60 (61) 62 63 64 ... 71
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|