КуСЮчКа (00:47) Тут многие смущаются. КуСЮчКа (00:47) CKOPOCTb, Конечно ей приятно,просто она засмущалась и стала нести хрень всякую. CKOPOCTb (23:47) Ну как можно не проверять сообщения на сайте, где, блин, сидит два человека или три? Ну, это же видно. Ладно, тетенька, просто хотел вам сделать приятное. Надеюсь, вам приятно .gif) Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 456 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранное* Улыбнёмся )) | Споры | форум на wapik.us
* Улыбнёмся ))
131. Solnce [Off] (02.12.13 / 11:17) Asta La Vista?, прикольно (Opera/9.80, 134.17.129.33)Asta La Vista?, 
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242) 133. TYSON [Off] (03.12.13 / 18:25) Посмотрите, очень смешно .. "Девушка показала свою КИСКУ парню при бабушке" (+6) http://www.youtube.com/watch?v=NJoxfA-zU68
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 188.17.121.68) 134. Solnce [Off] (03.12.13 / 23:29) Подруга едет в маршрутном такси. Напротив сидит молодая девушка. Вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку. Её реплики: - Да, Паш... привет... нет... еду... домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет, Паша, я не могу, Паш, хватит приставать - я в общественном еду! Паш, ну не могу я сегодня, не могу!!! Я сказала не могу и все!" - кладет трубку. Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила. Берет трубку, его первые реплики: - Да, Паш... Привет. Конечно могу сегодня, без проблем!... Маршрутка задохнулась от хохота (Opera/9.80, 134.17.129.33)GLADIATOR, ))))))))))))))0
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242)Купили машину. Поехали с женой кататься. Подъехали к магазину. Я вышел в магазин, вернулся. Подошел к машине, сел. Смотрю, рядом стоит такая же машина, ну один в один. Показываю жене и говорю: "Мы, кажется, не в свою машину сели". Жена: ох да ах, да как же это. Поохала с полминутки, потом: "Постой, я же не выходила". Умница, догадалась!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242) 137. TYSON [Off] (05.12.13 / 16:24) Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 89.204.13.65)Он вылез из машины,упал на землю,начал рвать траву руками и орать :"Земля!!! Ура!!!"... и очень........... очень сильно жалел, что доверил мне руль.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242)Олимпиада)))

[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Opera/9.80, 217.66.159.105)- Я на права не сдала. – Что завалила? Практику, теорию? – Гаишника …
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242)
Страницы: 1 ... 11 12 13 (14) 15 16 17 ... 19
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|