head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (29 чел.)
Форум (643|315310)
Журнал (13594)

MIMINO777 off (00:40) Ангелидьяволвмиру, На позитиве 🎇💐
MIMINO777 off (00:40) Польза, Опа,кого я вижу🤪привет потеряшка.💐
Ангелидьяволвмиру off (21:12) MIMINO777, 777 лет -как ты?

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 504
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеКопипасты | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Копипасты

81. CKOPOCTb [Off] (23.03.15 / 20:52)
===
Сходить с ума не так весело, как пишут в книжках.
Во-первых ты скорее всего не поймешь, что окончательно сбрендил, просто твое сознание мягко перейдет на индивидуальный уровень восприятия окружающей действительности.
Сначала ты будешь видеть кошку на подоконнике и удивляться - откуда у меня кошка? А потом ты к ней привыкнешь и даже начнешь вести с ней задушевные беседы.
Сначала ты будешь гнать от себя грусть и меланхолию, говоря самому себе: "Что это я совсем расклеился", а потом обнаружишь себя, сидящим на полу в туалете и кромсающим тонким лезвицем собственную верхнюю конечность, подвывая и размазывая по лицу сопли пополам с кровью.
Со временем мелкие порезы станут накладываться друг на друга и твоя рука превратиться в сплошной белесый рубец - и ты станешь думать, что так было всегда.
Это только в "Бойцовском клубе" шизофрения и раздвоение личности - веселое мероприятие, сулящее кучу приключений и ништяков, а в реале же ты будешь жрать собачье дерьмо и радостно насаться по улицам нагишем, потому что в твоем мирке - это норма. Никакой Тайлер Дердан не придет и не расскажет как тебе нужно жить, что мол пришла пора разрушать зону комфорта и прочее бла бла бла, нет, - приедет только добрый санитар с инъекцией аминазина и запрет тебя в твоем собственном бренном теле, внутри ты будешь вопить от ужаса и боли, а твоя физическая оболочка будет послушно лежать на кровати в палате, будет есть по часам, собирать паззлы на общих занятиях и радостно кивать, соглашаясь со всем, что говорят тебе врачи, лишь бы закончилась эта чертовщина, лишь бы тебе перестали ставить эту капельницу, лишь бы этот голос внутри твоей головы заткнулся наконец.
Ты забудешь, что этот голос - ты сам и есть, ты начнешь думать, что именно его вопль и сводит тебя с ума.
Врачи заставят тебя отказаться от себя самого, что бы ты стал безопасным для общества - и ты радостно пойдешь у них на поводу, мечтая хоть о минуте тишины и покоя.
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 213.21.46.208)
82. CKOPOCTb [Off] (23.03.15 / 20:52)
Ни одни диагноз из тех, что обожают себе приписывать всякие долбозвоны - не хрена не крутое времяприпровождение - даже самый прозаичный маниакально депрессивный психоз, которым страдают прям все поголовно - у кого не спроси - на самом деле ад и погибель, неспособность жить и функционировать, потому что твой мозг с перебоями вырабатывает весь набор нужных гормонов, это этакий внутриголовной гастрит, это такое перманентное желание не жить при совершенно точном осознании, что от смены состояния из жизни в смерть - ничего не изменится. Ты знаешь это совершенно точно, это аксиома.
Если ты догадаешься обратиться к врачу (а случаю эти редки, потому что больной больным себя не считает) то тебе будут прописывать кучу разнообразных таблеточек, которые действуют на мозг, примерно как химиотерапия на тело - что бы избавить тебя от психоза эти колеса избавят тебя от тебя же самого.
Сходить с ума не весело. Это не крутая добавка к автобиографии, это не то чем стоит хвалиться - это болото, в котором ты увязнешь, сам того не осознавая. Кошка на подоконнике начнет тебе отвечать, все созданные твоим воспаленным сознанием тульпы захотят вырвать тебе сердце и ты окажешься запертым в своей собственной голове пленником.
Больной, вы приняли все таблеточки? Вы перестали мучиться навязчивыми состояниями? Вы прекратили делать из себя идиота?
Кивай. Соглашайся. Выхода нет.
====
🌚🌚🌚🌚🌚
[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте]
83. CKOPOCTb [Off] (31.03.15 / 22:48)
=====
— Ну сколько можно сидеть за компьютером? Иди уже, сделай что-нибудь полезное, дома бардак! Живём как свиньи!
— Да, мам, конечно мам.
Запах сигарет и грязного белья лаконично дополнял обстановку в комнате: среди залежей разнообразного хлама и куч мусора ему не всегда быстро удавалось найти даже свою кровать. Но в последние дни он всё чаще засыпал на клавиатуре, запутавшись в нагромождениях своего же программного кода.
— Что "да"? Ваня, стыдно должно быть! Целыми днями сидишь, уткнувшись в эти свои цифры, занимаешься чёрт знает чем!
— Я работаю, мам.
— Разве это работа? Вон, Саша, одноклассник твой, институт закончил и...
Причитания матери не производили на него должного эффекта. Привык. А ведь раньше успешным был парнем - общительным, спортивным, закончил школу с отличием, в пилоты пошёл, как папа. Правда, потом из-за болезни отца с полётов сняли, а сына отчислили из Академии ввиду "возможных наследственных проблем со здоровьем"... Но он не унывал. Он знал, что полетит. Рано или поздно.
— ...я тебе тогда ещё говорила, что на этом жизнь не кончается! Ты молодой ещё, всё впереди! А ты всё бросил и засел за этот свой компьютер...
Он посмотрел в приоткрытое окно и закурил. Серое небо, казалось, цепляло крыши домов в этом старом спальном районе. На улице было сыро и грязно - конец марта походил на позднюю осень. Вдруг в его голове что-то мелькнуло: да! Вот из-за чего это всё не работало. Несколько нажатий на клавиши, ввод... Экран монитора моргнул и ослепительно вспыхнул: медленно плывущие облака и ослепительно голубое небо показывали ему, как выглядит рассвет на высоте в двенадцать тысяч метров.
Шарканье тапочек в коридоре завершилось восклицанием на пороге его комнаты.
— Работает он! Ваня, опять ты с этими своими самолётами, — мать подошла поближе и уставилась в монитор, — ну что там? Фильм какой-то новый?
🌚🌚🌚🌚🌚
84. CKOPOCTb [Off] (31.03.15 / 22:49)
— Игра, мам.
— Какая картинка-то красивая! Как настоящее небо-то!
"Ага, как будто ты бывала в кабине пилота хоть раз" — с печальной ухмылкой подумал он. Взяв в руки джойстик, он плавно толкнул рычаг от себя. Кабина медленно стала погружаться в пелену облаков, за иллюминаторами на экране теперь ничего нельзя было различить.
— Так я чего про Сашку-то говорю! Он хорошо устроился, в префектуре вот районной...
Сигаретный дым тонкой струйкой просачивался в щель приоткрытой форточки. Равномерный гул двигателей самолёта из колонок компьютера был нарушен мягким звонком предупредительного сигнала - быстрая потеря высоты. Послышались глухие удары.
— Ваня, так ты слушаешь или нет? Ой, красота-то какая! — мать пригнулась и пристально посмотрела на экран - это горы что ли внизу?
— Альпы, мам.
— Как настоящие! Так вот, Ваня, обратись к Сашке, я тут с ним на днях говорила, с работой тебе поможет, он ведь теперь какая-никакая власть!
— Дааа... власть. Хорошо, мам, я поговорю.
С усталой ухмылкой он толкнул джойстик от себя до упора и, затушив окурок о старый полированный стол, отправил его в пепельницу. Из колонок послышались глухие крики, через секунду монитор погас.
Уже почти одиннадцать утра. Надо бы принять душ.
=====
🌚🌚🌚🌚🌚
[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте]
85. Zlaya [Off] (09.04.15 / 21:41)
Здраствуй анон, сегодня я тебя буду воспитывать, буду рассказывать то, что тебе не расскажут родители. Сегодня мы тебя будем формировать как личность.
Я, конечно же, сам не знаю как правильно жить и что делать в этой жизни, чтобы достичь своих целей, но все же есть некий фундамент, который помогает справляются с каким-то трудностями. Возможно, я буду рассказывать очевидные вещи, но все же тебе стоит сделать некий вывод из моих рассуждений.
1) Принципы
Выработай у себя принципы, которые ты никогда и не при каких обстоятельствах не будешь нарушать. Принципы мало выработать, самое главное, чтобы они были правильные. Правильность своих принципов судить, конечно же, тебе.
Приведу тебе свои принципы, возможно, они тебе покажутся дикими, но я их придерживаюсь и никогда не жалел об этом:
не надо... меня... бесить...
(Mozilla/5.0, 95.70.95.211)
86. Zlaya [Off] (09.04.15 / 21:42)
1) Можешь помочь - помоги
не можешь - положи хуй
суть: если есть возможность помочь кому-то или сделать что-то, то сделай это, если нет - то значит нет, и не надо жалеть, что ты не смог помочь. Нахуй эмоции, нужно головой думать.
2) Не вини других в своих бедах
куда бы тебя судьба злодейка не закидывала и в каких бы в терниях ты не оказывался, если ты виноват - значит признай это, не надо винить кого-то в этом, будь готов к тому, что из-за своих признаний ты попадешь еще худшие проблемы, но все, совесть и карма будет чиста, а это самое главное.
3) Не бойся сложностей
суть: сложности у всех есть людей, кто-то справляется, кто-то нет. Отвечай за свои слова, поступки, действия. Не бойся получить пизды, не бойся общественного мнения, ничего не бойся. Тебе нравится что-то - делай, все остальное ***.
87. Zlaya [Off] (09.04.15 / 21:43)
4) Что-то не устраивает - скажи
Если тебя что-то не устраивает в друзьях/знакомых - скажи, не бойся. Если они к тебе прислушиваются - они исправятся, если нет - то нахуй вообще нужны такие друзья/знакомые? Не нужны. Люди приходят - люди уходят, а ты остаешься тут и сейчас
5) Уважение ко всем
суть: не дели людей на белый-черный, богатый-бедный, русский-кавказец. Если какой-то человек заслуживает твое уважения и делает добро для тебя, так не поворачивайся к нему жопой, лишь потому что он не такой как ты.
6) Деньги приходят - деньги уходят
Не жадничай что-то, лишь потому что тебе хочется так. Жадность плохое качество, оно тебя к хорошему не приведет. Относись к деньгам проще. Относись к ним "Сегодня они есть, а завтра доллар 100". Не жалей, но и знай меру что можно давать, а что нет. Тут тонкая грань, со временем поймешь.
88. Zlaya [Off] (09.04.15 / 21:45)
7) лучше сделать, потом жалеть.
Если что-то хочешь сделать, но боишься или еще какие-то глупые причины есть: делай. Рискуй, в рот еби систему и свою омежность. Неважно что будет тебе стоить, если тебе хочется/очень дорого - делай, в рот еби все и вся.
Теперь поговорить о Родителях.
Уважай своих родителей, я тебе не прошу их любить, я прошу их уважать. Родители у всех разные, у кого-то богатые, у кого-то бедные, у кого-то алкаши - неважно, они родители. Сегодня ты, возможно, успешный и, как ты думаешь, тебе в этом не помогал никто, но это не так. Если ты вырос в нищете/у алкашей и сегодня ты сидишь/лежишь/стоишь читаешь мою пасту - это заслуга родителей, они в тебя вкладывали денег, они вкладывали в тебя воспитание, свою молодость, свои нервы - за это и стоит их уважать. Помогай им, как будет только возможность, ведь они тебе тоже помогали. Помни свои истоки.
Немного о друзьях:
Уважай друзей, не смотря ни на что. Избавляйся от людей, которые мутят левые темы, мутные. Никогда не предавай друзей. Не обижайся, когда тебя обижают. Выбирай хороших друзей тех, которые в сложной ситуации возьмут на себя вину, не побоятся пиздов и не дрогнут, даже мысли не допустят, чтобы тебя кинуть, перед мусорами тебя не сдадут. Если в твоем окружение нет таких - виноват ты сам, значит ты сам можешь дрогнуть, значит ты сыкло и не умеешь дружить. Самое главное: если нет таких друзей, но ты считаешь их друзьями - кидай их нахуй, беги от них. Лучше быть одному и уверенным в себе, чем рассчитывать на других левых людей.
89. Zlaya [Off] (09.04.15 / 21:46)
Меняй людей вокруг себя, либо их выкидывай.
никогда не унижай друзей перед обществом. Когда будет у тебя беда - ты пойдешь к друзьям, а не к обществу.
Немного о девушках:
Уважай девушек, если хочешь, чтобы тебя девушка любила. Никогда и никого не слушай, не пользуйся советами, делай все сам так, как хочешь. Не будь нытиком и занудой, будь человеком со стержем, который за словом не полезет. Не слушай общество, которое тебе говорит, что ты "каблук" или еще что-то. Ты строишь отношения, а не блядское общество. Тебе ее ***, и тебе знать что и как делать. Не унижайся перед девушкой. Запомни самое главное: если девушка сядет на голову - не снимешь, умей отказывать. Никогда не унижай девушку и не смей поднимать руку на нее. Старайся решать проблемы, если таковые есть, решать с ней, не привлекая 3-х лиц. Я тебе обещаю анон, девушка тебя будет любить и ценить, а что еще нужно? Ничего.
Теперь немного своеобразный пункт, который не обязателен к выполнения, но все, не помешало бы. Найди себе хобби.
Найди себе хобби. Попробуй все, потом останься на том, что тебе действительно нравится. Нравится тебе шить носки - шей, нравится тебе собирать марки - собирай, нравится тебе прыгать по крышам - ищи крыши. Но самое главное - попробуй несколько дел, а потом уже останься на своем. Также, анон, хочу тебе, чтобы хобби было действительно интересным, осталось у тебя на долго, было ценно для тебя - жертвуй. Жертвуй ради хобби, чтобы понимать истинную ценность, любое хобби требует жертв. Зачем жертвовать? Все просто. Например: ты любишь фотографировать, снимать видео. Делай это. Экономь на обедах или же каких-то шиках, потому что делая какое-то очередное фото ты будешь понимать, что этот фотоаппарат тебе достался через 1 год, ты экономил на всем, чтобы его получить. Твои фото будут лучше получатся, лишь потому что есть жертвы для этого. Твое видение будет развивается. Также, делай все анонимно и не кричи на каждом углу, чем ты занимаешься ради того, чтобы тебе давали телки. Это нахуй никому не нужно. Хочется вбросить свое хобби в интернет - создай левую страницу, добавь левых друзей, которые шарят в этой теме и пусть тебя оценивают.
У меня все. Если будешь жить, как я тебе написал - будет в масле. Помни всегда, что вокруг никто не виноват в твоих бедах - виноват ты, смотри шире и глубже.
90. CKOPOCTb [Off] (10.04.15 / 13:22)
=======
🌚🌚🌚🌚🌚

Страницы: 1 ... 6 7 8 (9) 10 11 12 ... 31

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо
Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться

Смайлы | Теги
На главную