Wer778 (21:35) Блин увидел Инстаграме как пить и не пьнеть....Да я и так сплю не высыпаюсь, да и работаю не зарабатываю. КуСЮчКа (17:34) что тут у вас "на пузитиве"? Madℓ℮n ッ (16:29) РУСЛАН, Спасибо 🙂неожиданно))))) Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 462 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеАнекдоты без цензуры (мат) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Анекдоты без цензуры (мат)
371. olchik [Off] (09.04.14 / 09:19) Идет заседание суда. Слушается дело о групповом изнасиловании. Судья говорит: - Группа изнасилованных встаньте! (Opera/9.80, 90.133.79.94) 372. olchik [Off] (09.04.14 / 10:22) Идет по лесу накуреный заяц, а ему на встречу лось ну заяц ему и говорит: - Слышь конь, анашу курить будешь ? - Я не конь я лось - Не, ну ты слышь конь анашу курить будешь? - Я не конь я лось - Я тебя конь в последний раз спрашиваю анашу будешь курить? - Я не конь я лось. - Ну ты конь в натуре лось! (Opera/9.80, 90.133.8.140) 373. olchik [Off] (09.04.14 / 10:31) Урок химии. Учитель: - Ваня, какого цвета у тебя получился раствор? - Красного. - Хорошо, пять. - А у тебя, Марина? - Фиолетового. - Хорошо, четыре. - А у тебя, Вовочка? - Черного... - Вовочка, кол! Класс, ложись! (Opera/9.80, 90.133.8.140)прикинь б%я средневековый спам... в 15 веке стоит принц ждет письма от любимой.. три дня и три ночи ждет.. прилетает почтовый голубь.. принц соответственно счастливый быстренько пытается прочесть присланное а там "кую мечи.. недорого".gif)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.11.44) 375. olchik [Off] (28.04.14 / 21:28) Он такой п*д*р, что даже п*д*ры про него говорят, что он п*д*р!

Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 90.133.8.112)У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников. Она спросила : — Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: - Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору. Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась. Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест. Директор: - Сколько будет 3 x 3?" Мальчик: - 9. Директор: - Сколько будет 6 x 6? - Мальчик: - 36. И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: - Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда Мисс Нилам ответила директору: - У меня есть свои вопросы. Могу я задать их? Мальчик с директором кивнули. Она начала: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик после паузы: - Ноги. Мисс Нилам: - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? Мальчик: - Карманы Мисс Нилам: - Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри? Мальчик: - Кокос
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.24.142)Мисс Нилам: - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответю Мальчик: - Жвачка Мисс Нилам: - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать Мальчик: - Подает руку Мисс Нилам: - Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я, хорошо? Мальчик: - Ага Мисс Нилам: -Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:. Мальчик: - Палатка Мисс Нилам: - В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым. Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки Мальчик: - Обручальное кольцо Мисс Нилам: - Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо Мальчик: - Нос Мисс Нилам: - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу. Мальчик: - Стрела Мисс Нилам: - Какое слово начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? Мальчик: - Firetruck (Пожарка) Мисс Нилам: - Какое слово начинается с F и заканчивается на K и если этого нет, тебе приходится работать руками? Мальчик: - Fork (Вилка) Мисс Нилам: - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? Мальчик: - Фамилия Мисс Нилам: - У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? Мальчик: - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: - Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.24.142) 378. TYSON [Off] (10.05.14 / 18:52) Заходит ковбой в бар. Подходит к бармену и заказывает себе виски: — Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Просит повторить... — Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Так повторяется несколько раз. Наконец, бармен не выдержал: — Это что за ситуации такие??? — Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка... Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она, ***, возьми да пни его левой ногой... Ну, я привязал левую ногу к стойлу... Надоил еще одно ведро... А она его правой ногой смахнула... Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стола... Надоил снова ведро, а она по нему хвостом eбанула... Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил. Здесь штаны спадают и в эту минуту входит жена... Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами ...
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 31.163.38.208) 379. TYSON [Off] (10.05.14 / 22:22) Проходит конкурс похyистов. Сидят американец, немец и русский. Объясняют правила конкурса. Сейчас в зал запустят самую ceкcуальную девушку в мире. Вам должно быть похyй... Входит девушка. Русский молча встает, кладет ее на стол и начинает снимать штаны. Подходит организатор. — Вы, наверное, не поняли правила... — А мне похyй!!!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 31.163.114.124) 380. TYSON [Off] (22.05.14 / 19:14) Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает: — Наxyя ты одел пояс? Она же страшная пuздец, никто не захочет её все равно. Король: — Да знаю, бля. Когда вернусь — скажу, что ключ проeбaл..
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 89.204.21.85)
Страницы: 1 ... 35 36 37 (38) 39 40 41 ... 60
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|