Madℓ℮n ッ (23:19) Slimer, ❤️❤️❤️ Slimer (17:29) Доброго времени суток MIMINO777 (00:40) Ангелидьяволвмиру, На позитиве 🎇💐 Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 469 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеАнекдоты без цензуры (мат) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Анекдоты без цензуры (мат)
Ну давай сынок шажочек. Так, молодец. Ещё шажочек,да мой ты сына любимый! Мать, тащи камеру, сын с выпускнова вернулся
Mr_PoZitiV4iK (Opera/9.80, 213.87.120.88)Молодой человек с девушкой идут по улице. Пaрень провожaет взглядом пышногрудую блондинку. Девушкa ловит его взгляд и спрaшивaет: - Ну и что? Стоилa онa тех пиздюлей которые ты сейчaс получишь
Mr_PoZitiV4iK (Opera/9.80, 213.87.120.88)Вовочка приходит в школу и говорит учительнице: - Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду - в Америку уезжаю! - Это как, Вовочка? Почему? - Да вот письмо пришло - мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов ... Трудно ему, надо помогать. - А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем... - Марь Иванна, в письме ясно написано - дедушка ослеп, а не е@@нулся
Mr_PoZitiV4iK (Opera/9.80, 213.87.120.113) 354. TYSON [Off] (04.03.14 / 18:59) Сидит девочка в песочнице,к ней подходит мужик: — Девочка, хочешь конфетку? Oна в ответ: — иди на xуй! Мужик в аxyе: — А по попе ладошкой? Девочка отвечает: - А ПО EБАЛУ ЛОПАТКОЙ???
Mr_PoZitiV4iK (Mozilla/5.0, 89.204.93.185) 355. TYSON [Off] (04.03.14 / 19:09) Изобрели суперкомпьютер. Позвали англичанина, немца и русского колхозника и сказали: — Назовите два числа и компьютер произведет с ними любую операцию. Если он не сможет посчитать, вы получите кучу денег! Англичанин называет 10 и 6581 — компьютер все посчитал и его выгнали. Немец называет 236 и 65468749846 — компьютер все посчитал и его тоже выгнали. Русский говорит: — До пuзды.. Компьютер зависает. Изобретатели посовещались и решили проверить, есть ли такое: Поехали к нему в колхоз смотрят — мужик поле косит. Подходят к нему и спрашивают: — Мужик, скажи, а "до пuзды" это много? — Да как вам сказать... Видите железную дорогу? Идите по ней и считайте шпалы, когда дойдете до "ну его на хyй" , это будет только половина.
Mr_PoZitiV4iK (Mozilla/5.0, 89.204.93.185) 356. Lika [Off] (04.03.14 / 19:21)
Mr_PoZitiV4iK (Mozilla/5.0, 217.118.79.37) 357. TYSON [Off] (04.03.14 / 19:29) Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается — кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается — нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается — кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь — нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается — нет кота, наливает вторую, пьет — нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается — ну нет кота! — разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."
Mr_PoZitiV4iK (Mozilla/5.0, 89.204.93.185) 358. TYSON [Off] (04.03.14 / 19:43) Батюшка садится в такси. Едут. . налетают на кочку. Таксист: — Вот бля! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист: — Да ебaный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист: — Да ну наxyй! Батюшка не выдерживает: — Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк. . колесо отрывается. Таксист: — Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз - и обратно прикручивается!!! Батюшка: — Да нуу наxуй!!!
Mr_PoZitiV4iK (Mozilla/5.0, 89.204.93.185) 359. Lika [Off] (09.03.14 / 15:47) Заходит студент в публичный дом и говорит хозяйке: -Мне самую лучшую девушку! Хозяйка: - 100долларов. Студент деньги посчитал, всего 25. - Тогда брюнетку -80 долларов. - А рыжая сколько? - 60 долларов. - А в попу сколько? - 40 долларов. - Ну а миньет тогда сколько? - 30 долларов. Совсем студент расстроился. Хотел уж уходить, а хозяйка: - за 25 долларов можно лыжницу. Студент думает: "Раз лыжница, значит спортсменка, ну хотя бы стройная", и соглашается на лыжницу. Заводят его в комнату к "лыжнице". Там он видит очаровательную брюнетку. Та ему: -Раздевайся и ложись с краю кровати, а я пока в душ схожу. Студент разделся и вдруг замечает, что в с другого края кровати какой-то мужик лежит; ну думает, за 25 баксов, да с такой бабой и групповуху можно. Лёг вообщем с другого края. Лежат, ждут. Заходит лыжница, снимает халатик, остаётся полностью обнажённой, ложиться между ними, берёт у каждого член в руки: - НУ ЧТО НИЩЕТА? ПОЕХАЛИ!
Mr_PoZitiV4iK (Mozilla/5.0, 83.149.48.136)Вы послушайте, ребята, Мой бесхитростный рассказ. Место - Англия. Век - пятый. (Обстановка - в самый раз!) Ранним утром темным лесом Еду как-то на коне. Вдруг навстречу тащат бесы Леди Еву на ремне. Я, конечно, на подмогу К леди Еве поспешил - Спрыгнул мигом на дорогу, Бесов матом обложил. Их ответ был очень грубый: "Эй, пиздюк, ты кто такой ?" "Все, *** вам, труполюбы !" 3акипел кровавый бой. Изрубив поганых гадов В очень мелкий винегрет, Я потребовал награду - Нежный девичий минет. Отвечала леди Ева, До небес задравши нос: "Я - направо, ты - налево. Понял, гнусный *** ?" "Чем же, блядская ты рожа, Я тебе не подхожу ? Хуй на месте, яйца - тоже. Дай хоть в жопу засажу !" Леди Ева встала в позу: "Ни хуя себе прикол ! Чтобы еть такую розу, Надо принцем быть, козел !" Отбрехавшись, как собака, Так что попросту - ***, Леди вспомнила: "Однако, Надо топать во дворец" Между тем, гремя залупой, Ехал мимо Ланцелот. Человек он был неглупый, Но дрочун, пиздюк и мот. Разъезжать по дальним странам Был он редкостный мастак. Людоедам-великанам Жопы рвал за просто так. Увидал он леди Еву, Крикнул мне: "Как смеешь ты Посягать на королеву Охуенной красоты?" Отвечал я: "Ты, вонючка, В рот ебу тебя конем! Если хочешь, эту сучку Можно вы*** вдвоем! А не хочешь - хуй с тобою, Гнусный пидор, етый в рот! Сам ее сейчас покрою. Вот разденусь - и вперед!" Ланцелот, блядун ебучий, Услыхав такую речь, Рожей стал чернее тучи, Потащил из ножен меч. Накидали мы друг другу Охуенных пиздюлей. Мат стоял на всю округу, Листья сыпались с ветвей. Из-за этой мерзкой бляди Мы рубились целый день. И чего, скажите, ради? Разве было нам не лень? Разве было бы хуево *** на травке разложить, В два смычка ее, корову, В разных позах отпилить? А пока сраженье длилось, Эта гнусная *** Потихоньку испарилась - Леший ведает, куда! Вот и все - конец балладе. А мораль совсем проста: Оказав услугу бляди, Драй ее во все места!
Mr_PoZitiV4iK (Opera/9.80, 213.87.122.88)
Страницы: 1 ... 33 34 35 (36) 37 38 39 ... 60
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|