РУСЛАН (21:31) Беркут, Белгород,Курск,Орёл,Тула.И от Тулы 200 км.до Москвы.Всё-таки(исторически так н),что Тула является южным форпостом российской столицы,хотя Тула на год старше Москвы согласно Никоновской летописи! Беркут (20:59) КВАДРАТ, И Самоваров. КВАДРАТ (20:49) РУСЛАН, Скорее столица пряников Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 451 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеАнекдоты без цензуры (мат) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Анекдоты без цензуры (мат)
131. TYSON [Off] (13.12.12 / 23:55) Затащил мужик приятекля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют, закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол. Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тещу, поимел ее, взял зонтик и встал под душ. Мужик тихо хyеет и спрашивает у друга: - Чего это он? - А ничего. Она говорит ему - "Сходи за молоком." А он ей - "Eб твою мать, куда я пойду, дождь на улице!!!" (Mozilla/5.0, 89.204.98.32) 132. TYSON [Off] (14.12.12 / 15:41) - Добрый Дедушка Мороз, я почти весь год был хорошим мальчиком! Пожалуйста, убей наxуй этого пuдараса-соседа с перфоратором!!! (Mozilla/5.0, 89.204.12.225) 133. TYSON [Off] (19.12.12 / 23:01) На паре по Инженерной графике. Сдача чертежей. Молодой препод проверяет чертежи. Отдает одному поцу чертеж и говорит: - Пuздатый чертеж. Поц конечно же в ахyе, но не будь лохом отвечает: - Да, неxyевый. Препод внимательно смотрит на него и говорит: - Я говорю, БЕЗ ДАТЫ чертеж. (Mozilla/5.0, 89.204.36.98) 134. TYSON [Off] (19.12.12 / 23:12) Едет дальнобойщик. Вдруг смотрит-на обочине синенькие огоньки. Подъезжает ближе, смотрит стоит маленький человечек со светящимися синими глазами и голосует. Шофер остановился. Человечек открыл дверь и спрашивает: -Не подвезете до ближайшего города? -А че глаза синие? - спрашивает водила. -Понимаете, я пидaрас с планеты венера. У нас там все такие. А в город нужно запчастей для звездолета найти. -А ты ко мне приставать не будешь? -Да нет. Нас земляне не интересуют. -Ну тогда садись.. Едут дальше. Смотрят, та же ситуация ток глаза красные. Подъезжают: -Че? -Понимаете, я пидaрас с планеты марс. У нас там все такие. Подвезите по дороге. -А ты ко мне и венерианцу приставать не будешь? -Да нет, вы меня не интересуете. -Тоды залазь. Едут дальше. Смотрят на обочине уже два огонька горят - синий и красный. Шофер приостановился возле них и спрашивает: -Ну а вам пидaрасы куда? -Гражданин. Предъявите документы... ... (Mozilla/5.0, 89.204.36.98)Чистая совесть, - это когда тебе звонят и представляются следователем главного следственного управления, а ты отвечаешь: - Ну и хули, ничем помочь не могу. (UCWEB/2.0, 213.87.132.201)Деревенская изба. молодая женщина в полном соку - кровь с молоком - хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... в углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. женщина трясет его за плечо. он, испуганно вскакивая, просыпается: - что?! опять трахацца?! женщина с улыбкой: - пирожка поешь, @бака грозный.
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Mozilla/5.0, 178.120.82.37)Жена с любовником в постели кувыркаются, пока муж в командировке. Вдруг слышат - дверь ключами открывают. Любовник: - Кто это там? - Кто-кто, муж, ёпть, кто еще-то! Ключей больше ни у кого нет! Давай прячься! - А куда я тут спрячусь? - Ну беги на кухню, стой как Ленин, я скажу, что ты статуя! Любовник убежал и стоит. Заходит муж: - Дорогая, я дома! Голодный с дороги, пожрать бы че-нибудь... Заходит на кухню: - Дорогая, это что за херня? - А это я статую купила. Слышала, у соседей наших, у Ивановых, такая же стоит, ну и я решила нам такую же поставить. Красиво, правда? - Да, нормально. Поужинали, позанимались сексом, жена уснула. Ночью муж встает, тихонько идет на кухню, открывает холодильник, достает ветчину и сыр, делает огромный, смачный бутерброд, вставляет его в рот мужику, стоящему статуей, и говорит: - Бля, братишка, поешь. Я у Ивановых 2 дня стоял - ни одна сволочь не догадалась меня покормить!
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Mozilla/5.0, 178.120.82.37)Один друг спрашивает у второго: - Ты свою жену в жопу е...шь? -- Е..у. - А когда она кричит, когда засовываешь, или когда вытягиваешь? -- Да нет, когда об шторы вытираю...
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Mozilla/5.0, 178.120.82.37)Бабулька кашлянула в автобусе. - Будьте здоровы! - Да я вообще-то не чихала, а кашляла. - Да по мне хоть хуем подавилась! Пионер должен быть вежливым.
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Mozilla/5.0, 178.120.82.37) 140. TYSON [Off] (27.12.12 / 22:21) Одна блондинка пришла в гости к другой, а у той все полы водой залиты, сама на диване лежит. - Что у тебя случилось? - Да ничего, просто сосед с низу сказал, что если я его еще раз залью, он меня выeбет..
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Mozilla/5.0, 89.204.20.242)
Страницы: 1 ... 11 12 13 (14) 15 16 17 ... 60
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|