Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1168 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеМатершинные стишки | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Матершинные стишки
Прилип к стене кусок вчерашнего обеда, На потолке зависла колбаса! И каждый день в кошмар я этот - Трещат по швам от грязи плинтуса! От такого срача в шоке даже тараканы! Прижавшись кучкой, дохнут по углам. Как можно быть такой свиньей поганой И девушку звать в гости!? Стыд и срам!)))) (Opera/9.80, 90.133.14.68)Опять, епт, встал не с той ноги, И бутерброд ебанулся маслом вниз. Прохожие, в маршрутке, в магазине - враги! Пришел на работу и вовсе скис... (Opera/9.80, 90.133.0.91)- "Свиноебство - хорошо, конеебство - плохо!", - Подбежала вдруг к отцу и сказала кроха. И папаша прихуел, вмиг состарился, вспотел, И внезапно в тот же час разум вдруг его угас, И схоронили папу в раз. (Opera/9.80, 90.133.79.29)Шухер... Ахтунг, Среди нас - подозрительные личности, Будь внимателен, мой друг, Выискивай признаки пидористичности! (Opera/9.80, 90.133.65.7)Ну видок у вас, мадам! Да, бывает по утрам! Вечерок бля был хорош! И следов-то не сотрешь! (Opera/9.80, 90.133.65.7)Такой сон приснился, братцы! Гуляю по опушке леса я, И вижу - тетя расписная, Тело такое - не *** нельзя. Ну как положено - во всех позах, Что могли прийти в голову мне. Захотелось минета на последок, Но она лишь хрипит без башки в тишине.:-):-):-). (Opera/9.80, 90.133.65.7)Предлагаю тебе руку, Только стань моей судьбой. Хочешь череп, хочешь почку. Можешь все забрать с собой. А на память кости таза. Весь скелет отдам не сразу. Ты не думай, я не жадный. Я бы все тебе отдал. Но успел собрать лишь это: Сторож с кладбища прогнал.:-):-):-). (Opera/9.80, 90.133.65.7)Так повидать тебя охота! Часы разлуки нелегки. Как на твое взгляну я фото - Хуй колом, чешутся клыки.:-):-):-). (Opera/9.80, 90.133.65.7)Видишь, проблемы ебучие спутали, Обволокли, ***и, запутали, Крикни "Свобода!", оковы сними... Вольному - воля, дуй к нам по пути.:-):-):-).. (Opera/9.80, 90.133.68.51)Не парься ты, рукой махни! В жизни бывают хуевые дни. Бывает слажаешь, бывает провалишь, Но ты спасен, если на все забиваешь;) :-):-):-) (Opera/9.80, 90.133.68.51)
Страницы: 1 ... 13 14 15 (16) 17 18 19 ... 24
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|