Dublikat (04:00) Да нет атмосферы CKOPOCTb (03:18) И в зените одни негры. Короче скукотища CKOPOCTb (03:16) Не знаю, мне что-то на футбол насрать стало и многие такое мнение разделяют. Уже нет того как раньше было ажиотажа и атмосферы. Какие то ноунейм сборные, женщины судьи, дебильный комментаторы. Мемных или запоминающихс моментов не происходит вовсе. Ну вон только негры негров во Франции громят  Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 569 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеболталка (18+) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
болталка (18+)
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.186.61)К вопросу о национализме, если можно так назвать. Мне вот стало интересно, почему латышу, литовцу, эстонцу, хохлу можно унижать и издеваться над русскими в своих странах ? Сносить памятники советской эпохи, запрещать язык просто громадной русской этнической группы, уще*** в правах, вплоть до того, что вешать ярлыки «неграждане». По-моему это имеет какие то корни из нацисткой Германии. Неграждане-недочеловеки, улавливаете ассоциативный ряд ? Любой таджик, армян, чечен, даг может приехать в столицу России и просто демонстративно класть хуй на нормы не то что местного этнического сообщества, а вообще, просто хуй класть на нормы. Насиловать тян и кунов, грабить корованы, магазины и аптеки, не соблюдать нормы общественной морали. Почему недоразвитые хохлы и прибалты, да и многие другие нации из бывших «союзных» стран, могут спокойно быть националистами и такими махровыми расистами по отношению к русским, что пидорас и шизофреник Адик нервно завидует в аду ? А когда русские начинают не то что митинговать или бастовать, а даже просто скромно заикаться о своей национальной само-идентичности и правах, то тут начинается ЛЮТЫЙ *** ! Ни больше, ни меньше. Другие нации в России сразу начинают кукарекать о том, что русские злые фашисты и пьют кровь младенцев. Вспоминают, как в каком то махровом тыщадивитсотхуятом году грузин сталин репрессировал и ебал в рот 100500 представителей какой то нации. Пиндосы кричат о каких то ущемлениях прав нацменьшинств и тоталитаризме в России. «Крымские» татары кричат о том, что их НКВД, или хуй знает кто, репрессировал 200 лет назал и они бездарно проебали Крым. Все бурлят. Говно льётся через край. Я хуею

(Mozilla/5.0, 213.21.46.227)Это же *** какое событие,— русские заявляют о своих правах ! То есть каждый еблан не-русской национальности может спокойно орать том, что русские его притесняют и они расисты, но при этом это не мешает ему самому быть расистом и фашистом. И, ***, при этом ему, этому не-русскому националисту помогает САМО ГОСУДАРСТВО. Запрещены митинги, юридически разрешена, но фактически запрещена свобода слова и собраний. Русских, даже ещё не ударившихся в правые и ультра-правые националистические идеи преследуют. Дают нихуёвые, ощутимые уголовные срока. А националистов других наций спокойно отпускают не привлекая ни к какой ответственности. Какие то это двойные стандарты. И мотивируют это такой хуйнёй как, «У нас многонациональное государство» или вообще таким жутким бредом, мы же, типо, хозяева, и должны быть лучше/тянуть эту свору долбоёбов и даунов. Платить налоги государству которое льёт деньги в другие страны, даёт кредиты «братьям-славянам», уважать «гордых» южан, чтить «великие» культуры других стран, а самим быть серыми мышками, без возможности заявить о своей культуре и истории. Объективно, почему при одинаковых условиях один человек может быть националистом и расистом, а другому это запрещено ? Мы что держали в рабстве вас как американцы негров ? Уничтожали как амеры индейцев или немцы евреев ? Почему русские вам что то должны ?

(Mozilla/5.0, 213.21.46.227) 324. LuCky [Off] (28.02.14 / 06:34) (м) удак бля

(Mozilla/5.0, 217.118.81.193) 325. LuCky [Off] (28.02.14 / 06:34) предупреждала ж

(Mozilla/5.0, 217.118.81.193)информационная война процветает........
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106) Не позволяйте вашим ушам слышать то, что не видели ваши глаза.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106)Так уж совпало, что на этой неделе мне довелось в интернетах повстречать и пообщаться с 2-3 десятками хохлов. Половиной этой массы оказалось обычное быдло, а другой половиной агрессивные школяры, которые обещали набить мне моську, потому что я москаль. Ни один из них не знал ни истории своей страны, ни как им достался Крым, ни кто такой Степан Бандера. Зато все как один яро убеждали меня в том, что Путин поступает неправильно, защищая своих граждан на территории другой страны, вводя войска. > "На территории, которая несколько десятилетий назад была подарена хохлам от пастуха Хрущёва и им никогда не принадлежала". После того как я пытался прояснить им ситуацию или разъяснить некоторые исторические моменты, хохлы сразу же посылали меня нахуй и отказывались слушать, обосновывая это тем, что я "вонючая русская свинья", фашист, слушаю Кисилёва и верю новостям первого канала. В итоге я даже собрал небольшую коллекцию переписок с этими интеллектуалами, а для себя сделал выводы, что проще проиграть голубю с шахматы, чем объяснить хохлу, что он не прав. Самый необразованный, самый тупой и самый мерзкий народ. И если ты такое же зашкваренное отмороженное быдло, то можешь смело собирать чемоданы, брать свою жену кадушку, детишек распиздяев и ехать в Украину делать своё будущее. Напоследок хочу уточнить, что я не общался с каждым хохлом всей Украшки лично и не могу говорить с абсолютной уверенностью о каждом из ни[, но именно такое впечатление у меня сложилось в целом. Я кончил.

(Mozilla/5.0, 213.21.46.227)Передаю всем рузким поцреотам - привет!И так, у вас там бомбит за Хохляндию, вы против войны в Крыме и прочая хуета. "Украинцы - мы вашы брать жи". Брат за брата - за основу взято. И под шумок Крым заберём, с большой 8-ки вылетим и уничтожим к хуям Рашку и будем ныть на форумах "Украина виновата". Открою вам глаза на ситуацию. Украине до ваших войск дела нету по сути, не хотим крови, просто сьебите к себе и сидите там, хуй вам, а не Крым. Нам его отдали т.к. вы же его и не способны были привести в порядок. Не суть. Краб орёт что в рот ебалась ему та Америка и что если не приехал самит большой 8-ки -"Эээ, ну и не надо". Окститесь!Кто говорит что-то про Киевскую Русь и т.д. Знаете как стороны звучит?Парижская Франция, Варшавская Польша. Рузкие быдло-поцреоты начнуть орать "Газ перекроем!". Азазаза, ну, перекрой, тут такое дело что Германия нам его дешевле на сотку зелёных рубликов будет пихать, а если не будет, то мы будем пиздить вашу нефть, которая течёт через наши трубы. Хлебушек же жрёте не свой, это точно. О ситуции в самой стране. Бендеровцев не наблюдал, зиги не кидает никто, а если и были такие умники - то получили пизды сразу же. Вы бы не за Украину переживали, а за свою помойную яму, в которую вы катитесь. На санкции вашей власти ***, сами же слышали, да и читали. Но если их наложат, *** гарантирован. Да, мы славянский народ, все дела, но давайте вы будете на своей территории войска вводить и прочую хуйню чудить, окда? Вон у вас горцев то сколько, уверяю вас уважаемые поцреоты, у нас их на порядок ниже и если они прыгают, то сразу ловят плюху в *** и лезут в норы. А у вас там беспредел. Суть пасты. Войска сьебали нахуй. Хуй вам, а не Крым. Рузкие быдло-поцреоты идите зигуйте, пейте, 1488, o/, гасите горцев, палите дома, свергайте власть. Но не нашей территории

(Mozilla/5.0, 213.21.46.227)хотя по мне,так это писал один и тот же тонкий тралль)

(Mozilla/5.0, 213.21.46.227)
Страницы: 1 ... 30 31 32 (33) 34 35 36 ... 51
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|