Dublikat (04:00) Да нет атмосферы CKOPOCTb (03:18) И в зените одни негры. Короче скукотища CKOPOCTb (03:16) Не знаю, мне что-то на футбол насрать стало и многие такое мнение разделяют. Уже нет того как раньше было ажиотажа и атмосферы. Какие то ноунейм сборные, женщины судьи, дебильный комментаторы. Мемных или запоминающихс моментов не происходит вовсе. Ну вон только негры негров во Франции громят  Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 571 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Тема закрыта
Форум | | Обновить | В избранноеЕвроинтеграция или беспорядки в Киеве | | форум на wapik.us
Евроинтеграция или беспорядки в Киеве
461. LuCky [Off] (11.03.14 / 12:25) Подтверждается прибытие из Европы через Борисполь крепких парней с сумками «мечта оккупанта». Процесс не останавливается.Подтверждается нахождение в Киеве иностранцев с опытом «работы» в Ираке, разбитых на отряды. Некоторые из них успели засветиться в СМИ. Есть израильские, французские, немецкие отряды наемников. Амеры и немецкое посольство работают в теснейшем контакте.Цель амеров – вся энергетика Украины, включая ГТС. Немцы планируют тоже откусить чуток. Яценюку поставлена задача – приватизировать ВСЕ АЭС. «Покупателем» будет Westinghouse Electric.Украинская 95-я аэромобильная бригада в полной боевой готовности, со штатной тхникой, покинула место постоянной дислокации в Житомире и совершает марш-бросок в сторону Крыма. Колонна состоит из более чем 200 грузовиков с личным составом и около 50 БТР.ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=eENtdRX2nYoТак же покинула место дислокации и вышла на марш в сотрону ж/д станции аэромобильная бригада дислоцированная во Львове.ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=6iYbVmr9wr4Ставрополь: https://www.youtube.com/watch?v=7PsTdoc0ZW8Ещё: https://www.youtube.com/watch?v=AeESBK1xDXQ#t=14Поступают сообщения и о передвижении других украинских частей, в том числе вооружённых тяжёлой техникой, включая танки и РСЗО в направлении Крыма. (Mozilla/5.0, 217.118.81.245) 462. LuCky [Off] (11.03.14 / 12:26) Наши военнослужащие, в районе посёлка Чонгар, ранее входившего в состав Херсонской области, оборудуют защищённый участок границы Республики Крым с противотанковыми инженерными сооружениями и пограничным КПП http://img-fotki.yandex.ru/get/9753/9814836.48/0_f1b6..Восток Украины жмут рвут и стреляют, хунта на бабло бешеного еврейского олигархата пошла ва-банк, времени у них в обрез, в ход пошли все резервы, Ярош заявился в президенты, а блядливые хохляцкие вояки слили чумным бандеровским ордам уйму оружия с ПЗРК и ещё черт знает с чем.Короче, у дикой орды есть много чего, а руки у них по локоть в крови. Теперь или власть или плаха. Они это понимают. Поэтому Харьков, Донецк, Днепропетровск будут грузить в террор, кровь-кишки, рассовую чистоту и голимую бандеровщину.Путин торопит Крым с референдумом, Крым и сам торопится. Все силы и ресурсы там. Поэтому русским надо просто выстоять неделю, дней десять, дальше будет легче, пойдет второй этап расчлененки Украины.В общем-то Украины больше нет, есть гуляй-поле, батька Махно и выблядки Бандеры. ЕС и Пиндостан сбавили обороты, одно дело дрочить русского медведя издалека и собаками, другое увидеть его разинутую пасть перед своим белесым пузом, страшно до мокрых портков.Для Путина это уже личный вопрос, вопрос его власти, авторитета и вопрос государства. Сдать восток - значит по факту сдать Россию. И чем больше хунта будет рвать русских, тем энергичней Путин будет реагировать, с меньшими церемониями и ненужным дипломатическим пиздежом.Держитесь, славяне, помощь близка, дайте только занять крымский плацдарм для наступления по всему фронту. (Mozilla/5.0, 217.118.81.245) 463. LuCky [Off] (11.03.14 / 12:27) источник : люди из сети (Mozilla/5.0, 217.118.81.245)Asta La Vista?, а на Украине покажут интересный фильм, что это были переодетые русские((( (Opera/9.80, 46.227.191.80) 465. dragon [Off] (11.03.14 / 12:33) Вообще в америке только одни люди могут и имеют право называть себя жителями америки-это индейцы,коренное население,которое в прямом смысле вырезали поголовно а остатки превратили в рабов.и так везде куда бы они не влезли.американцы???да вы историю вспомните кто в америку плыл,сброд со всего мира,и они кричат о правах человека,для них люди только они,а остальные-сброд,мусор.вы говорите что сами разберётесь-так разберитесь.пока что видно только этих ублюдков которые даже по ящику не стесняются орать что они с русскими сделают.теперь представьте этих уродов в крыму и представьте что ждёт русских живущих там...это будет резня,а вы говорите отдать крым,хороший путин или плохой не мне судить я на его месте не был,но то что он не бросил своих людей-это правильно.и насчёт того что вы сами разберётесь- это при присутствии у вас америкосов и немцев то,да вашего мнения ни кто и не спросит потому как сценарий давно написан вот только роли там будут играть другие люди.просто обидно что когда то мы столько прошли вместе-русские,украинцы,белорусы,а теперь всё псу под хвост,типа пошли все нафиг мы сами.в беларуси уже зарегистрировалось около 7000 беженцев с украины,они наверное от счасть сбежали... (Mozilla/5.0, 37.17.113.242) 466. LuCky [Off] (11.03.14 / 12:41) dragon, конечно от счастья бегут и в белоруссию и в рф....и только от счастья) ) потому в Украине работы и заработков нет, так как они счастливые и без материальных благ..а все кто уезжают на заработки к вам и к нам крысы, не понимающие своего счастья (Mozilla/5.0, 217.118.81.245) 467. LuCky [Off] (11.03.14 / 12:49) Одна_Такая, конечно, а-ля сталоне-ван-дизели ) (Mozilla/5.0, 217.118.81.245) 468. dragon [Off] (11.03.14 / 13:13) Asta La Vista?, да нам не жалко,у нас места всем хватит,и у нас их принимают как своих не из за прав человека а потому что они и есть свои,для нас что русские что украинцы были и всега будут своими,вот только плохо что у себя дома они перестали быть своими... (Mozilla/5.0, 37.17.10.33)Та что же мне здесь писать,если оказывается всем видней что творится в семье внутри и высказывания против войны и за мир во всем мире это разжигание межнациональной розни. Свобода слова процветает:Думай ка мы или ты наш враг )))
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106) 470. LuCky [Off] (11.03.14 / 13:52) dragon, аналогично. ..но все ж Россия+Украина = была бы сильнейшая держава!!!Вместе нужно держаться, а не за чипсами с кокаколой рваться
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 217.118.81.245)
Страницы: 1 ... 44 45 46 (47) 48 49 50 ... 52
Смайлы | Теги
На главную |
|