Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 460 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Тема закрыта
Форум | | Обновить | В избранноеЕвроинтеграция или беспорядки в Киеве | | форум на wapik.us
Евроинтеграция или беспорядки в Киеве
•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, я в курсе КАК они это освещают. и сообщения о штурмах воинских частей. и ультиматумы. идет информационная война.
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.80, 188.227.30.2)особенно после заявлений некоторых лидеров майдана о "поездах дружбы" в крым, действия В.В.П. о согласовании в случае необходимости ввода войск более чем разумный ход, ибо вводить войска в таком случае придется, как не крути.
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.80, 188.227.30.2)mp4(111мб) 3GP(19мб) довольно занятный видеоматерьял... [Отредактировано: lokos - 04.03.14 / 11:10]
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.80, 188.227.30.2)SinHroFaZoTroN, информационная война сейчас большая.везде одни прям нацысты и бендеровцы.смотрела мирный митинг в Москве,они тихо стояли и выступали что войны не хотят,так за 2 часа разогнали и пересадили всех. Как посмотрю,то и у вас тоже свободы слова нет((( когда уже появлятся нормальные политики,которые перестанут натравливать народ один против другого(((
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106)•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, для того чтобы начать митинг, его надо согласовать. все несоглассованные мероприятия , после событий на болотной , незаконны.
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.80, 188.227.30.2)SinHroFaZoTroN, за 10 дней?
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106)•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, если память не изменяет,то три... хотя я не очень силен в этих вопросах.
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.80, 188.227.30.2) 318. dragon [Off] (04.03.14 / 12:19) Только почему то украинцы которые к нам приезжают,при чём коренные украинцы,назад не хотят,говорят не хотят детей в ад вести.и у нас всех принимают потому что помнят как приходилось одним куском хлеба делится,в то время как свои бьют,грабят,насилуют.все кричат что это пропаганда и такого нету,что это росийские сми всё придумали,так в тень зайдите и посмотрите,там на обычные мобилы снято и обычные люди выкладывают.поставили у власти одних олигархов и кричат о свободе,такой бредятины ещё не слышал.
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mozilla/5.0, 37.17.112.97)Все у власти с деньгами:-) скажи еще что Путин бедненький,у него даже покруче нашего будет:-) а нам нужно обьеденяться и дружно жить!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106) 320. dragon [Off] (04.03.14 / 15:04) •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°,у нас батька а насчёт обьединяться,раньше не было руских,украинцев,белорусов,были славяне,только теперь об этом забыли.если б у нас какое чмо американское вылезло бы и начало своих на своих травить - порвали бы как тузик грелку.ведь на новых министров и губернаторов глянеш -и слону понятно что людям простым хрен а ни денег и свободы достанется.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 37.17.9.229)
Страницы: 1 ... 29 30 31 (32) 33 34 35 ... 52
Смайлы | Теги
На главную |
|