РУСЛАН (23:03) Скромная, Дороговато,однако,ваша денежка стоит!  Просто у нас в продаже появился молдавский коньяк.Думаю,стоит ли покупать?Или,если покупать,то проверенный лично?И других производителе? Скромная (22:58) Приятного отдыха всем Скромная (22:56) РУСЛАН, RUB/RUP Рубль РФ/Рубль ПМР 0.1851 0.2143 То есть за 1000 ваших рублей - 185 наших Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 483 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | | Обновить | В избранноеЗакон о защите детей от вредной информации. | | форум на wapik.us
Закон о защите детей от вредной информации.
CKOPOCTb пишет: << Курящий волк... А курящий одноклассник,сосед,тётька на остановке... Ни чё,ни чё... >> а на х. Кладёт вся Россия,да и не только она. За распитие алкогольных напитков на остановочных пунктах,стали штрафовать,правда,я это видел всего один раз,так-то и в общественном транспорте,не положено,но многие там пьют (Opera/9.80, 90.133.9.218)Евгений, и вывод? Закон этот ересь..
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.9)CKOPOCTb пишет: << Евгений, и вывод? Закон этот ересь.. >> годах,эдак в 90_х он может и был бы полезен,а ща...тьфу...тож мне закон
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 90.133.9.160)Евгений пишет: << годах,эдак в 90_х он может и был бы полезен,а ща...тьфу...тож мне закон >> новое время ставит свою пробу..) надо было сразу после развала совка,ну там разе до этого было,а ща очухались,да поздно...
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.9)
Страницы: 1 ... 2 3 4 (5)
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|