Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1152 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | | Обновить | В избранноеНасилие в семье, ваше мнение | | форум на wapik.us
Насилие в семье, ваше мнение
mimozakhv пишет: << Дард, я тоже так думаю,но кроме злобы явно есть что то ещё.живет не понятно с кем.явно чувств не питает и понять этого человека не хочет.зачем тогда портить жизнь себе и др.будем надеется что детей у них нет и они не видят этого и не страдают. >>
М...де.... Я конечно знал что у всех 'Господи Помилуй', много хлама в голове. Но не думал что там только один хлам... :) Спасибо конечно за 'сочувствие' к моей 'несчастной' судьбе, но... Сказанное было по теме обсуждения! А не выдержки из моей личной жизни! :) И в 'жалостях' ущербных, я не нуждаюсь! :-D
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonW910i/R1FA, 46.229.141.118)Дард пишет: << mimozakhv, да уж, насилие в семье, наверно, самое отвратительное из всех видов насилия. >> вот и я о том же ну а судя по некоторым такое ошушение что они женоненавистники и пытаться им объяснить можно только их же методом.
Власть - рождает Паразитов. (Mozilla/5.0, 85.26.241.65)привет всем.мы с мужем прожили 12лет было все хорошо у нас трое замечательных деток и вот в один прекрасный вечер он поднял на меня руку.я думала ради деток надо терпеть,но это продолжается уже 1,5года.собралась уйти- неотпускает,угрожает.я очень боюсь,но незнаю как вырваться с этой паутины.это очень страшно когда мужчина поднимает на тебя руку.
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 77.216.220.186)привет всем.мы с мужем прожили 12лет было все хорошо у нас трое замечательных деток и вот в один прекрасный вечер он поднял на меня руку.я думала ради деток надо терпеть,но это продолжается уже 1,5года.собралась уйти- неотпускает,угрожает.я очень боюсь,но незнаю как вырваться с этой паутины.это очень страшно когда мужчина поднимает на тебя руку.
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 77.216.220.186)ocheretina,Не надо терпеть а надо заявление писать если не отпускает
Власть - рождает Паразитов. (LG-KP500, 159.160.74.105)ЗМЕЙ, Лех так ведь не всегда бывает так просто, как хотелось бы а че если он ее еще хуже мутузить станет ну дадут ему химии 1-1,5 а потом ,, оно,, выйдет и ваще прибьет
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Mozilla/5.0, 46.216.156.202)?@K@ПеЛьK@ ЛеТ?,Ну а терпеть тоже не выход , смотри 10 лет прожили нормально а раз руку поднял и теперь полтара года мучается ! А чем дальше тем хуже потомучто оно чмо свою безнаказанность чувствует
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (LG-KP500, 159.160.125.233)ЗМЕЙ, ну ведь мы же только одну сторону слышали, а че там на самом деле кто его знает.да и тебе ли не знать, что ,,амно,, оно им и останется ты уж на них по роду своей службы насмотрелся и знаешь, что им все,, как с гуся вода,,
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Mozilla/5.0, 46.216.156.202)?@K@ПеЛьK@ ЛеТ?,Оль а что можно услышать с другой стороны если его главный аргумент дать женщине в ухо. Такой твари нет оправдания. Ну а так будет боятся что посадят особенно у нас с этим сейчас строго !
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (LG-KP500, 159.160.52.13)ЗМЕЙ, Леш ну ведь дать в ухо иногда можно и за дело... ситуации ведь разные бывают..жили жили и тут мужика на пустом месте перемкнуло?
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Mozilla/5.0, 46.216.156.202)
Страницы: 1 ... 9 10 11 (12) 13 14 15 ... 17
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|