Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 761 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | | Обновить | В избранноенеобходимый минимум... | | форум на wapik.us
необходимый минимум...
а что на ваш взгляд должно хотяб минимально стоять на компе))
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.52, 89.253.19.248)а то.. я уж забыл че у мя было.. ща уже незнаю че качать... но явно чето забыл.....
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.52, 89.253.19.248)..ненай..пару брузеров...пару плееров..ну и офис-пакет...а..ищо вьюшка картинки глядеть...да кстати..подскажите кто наед приличный плеер для дивиди..Кибер пауэр и медиаплеер ..не предлагать.gif)
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Balet/RIJC, 77.40.23.198) 4. Solo [Off] (07.11.08 / 08:23) опера,аська,рекактор кода,кипер,загрузчик,плееры...
а почему бы и нет? (Opera/9.60, 83.149.19.141) 5. Solo [Off] (07.11.08 / 08:25) Losharik пишет: << ..ненай..пару брузеров...пару плееров..ну и офис-пакет...а..ищо вьюшка картинки глядеть...да кстати..подскажите кто наед приличный плеер для дивиди..Кибер пауэр и медиаплеер ..не предлагать >> Lidht Alloy...через него смотрю фильмы...
а почему бы и нет? (Opera/9.60, 83.149.19.141)Плееры мне не нужны. К-лайт кодаки вчера поставил. Фильмы на нем мне не смареть. Таг сойдет. Мне конверторы нужны. Для аудио. И для видео(в 3gр чтоб гонять)
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mozilla/5.0, 217.118.78.122)Лайт Аллой?Он чё DVD..проирываед?первый раз слышу..у..меня он стоит...но чисто..АВИ-файлы.и МПЕГ..мож новая версия
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Balet/RIJC, 77.40.23.198)мона кнеш переделать.дивидишку..в..диви-х..иль ави..но я неумею..помоем виртул-дабом..можн
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Balet/RIJC, 77.40.23.198)Losharik пишет: << мона кнеш переделать.дивидишку..в..диви-х..иль ави..но я неумею..помоем виртул-дабом..можн >> конвертируй.. в ави))))мль в мпег... че людей мучаишь)) кнвертор скачай.. ксилисовтовский у мя раньшь был.. двд-риппер..
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.52, 217.118.78.116)lokos пишет: << конвертируй.. в ави))))мль в мпег... че людей мучаишь)) кнвертор скачай.. ксилисовтовский у мя раньшь был.. двд-риппер.. >> ..люблю..помучать...хлебом не корми..))
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Balet/RIJC, 77.40.23.198)
Страницы: (1) 2 3 4
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|