head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (2 чел.)
Форум (643|314705)
Журнал (13593)

Wer778 off (15:58) РУСЛАН, Коба, Кабо, для не глупых всë понятка, это скажи труба кабриолет не написала.
MIMINO777 on (15:29) РУСЛАН, Твои ретузы проданы,хумус тебе выслал.. только купи активированный уголь
😁
КуСЮчКа off (15:09) РУСЛАН, А ты все"геноцвали"да"геноцвали"

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 836
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | Игры | Обновить | В избранноеКто во что играет | Игры | форум на wapik.us
Кто во что играет

81. CKOPOCTb [Off] (25.09.24 / 01:51)
Анонсирована Ghost of Yotei
События развернутся вне «Цусимы», а главным героем вновь станет Дзин (вроде бы), за которым охотятся ронины.
Релиз в 2025 году.

🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.130.115)
82. CKOPOCTb [Off] (25.09.24 / 02:01)
CKOPOCTb пишет:
<< Анонсирована Ghost of Yotei
События развернутся вне «Цусимы», а главным героем вновь станет Дзин (вроде бы), за которым охотятся ронины.
Релиз в 2025 году.
>>

— 1603 год. 300 лет после событий Ghost of Tsushima;
— Sucker Punch предпочитает рассказывать истории про новых персонажей, а не продолжать истории старых;
— Главную героиню зовут Атсу;
— Игра сделана с нуля под PS5;
— Будут новые геймплейные механики и улучшены старые;
— Появится новое оружие
Релиз в 2025 год
🌚🌚🌚🌚🌚
83. CKOPOCTb [Off] (25.09.24 / 12:55)
CKOPOCTb пишет:
<<
— 1603 год. 300 лет после событий Ghost of Tsushima;
— Sucker Punch предпочитает рассказывать истории про новых персонажей, а не продолжать истории старых;
— Главную героиню зовут Атсу;
— Игра сделана с нуля под PS5;
— Будут новые геймплейные механики и улучшены старые;
— Появится новое оружие
Релиз в 2025 год
>>

Воздуха набрали? Главную героиню в сиквеле Ghost of Tsushima сыграет Эрика Исии – она требует, чтобы к ней обращались «они», и обладает целым списком достижений:
?Квир
?Бисексуал
?Пансексуал
?Гендерфлюид
?Фурри
?Борец с гомофобией и трансфобией
Это работа для ведьмака
🌚🌚🌚🌚🌚
84. CKOPOCTb [Off] (25.09.24 / 13:00)
Если Ghost of Tsushima это GOT, то Ghost of Y?tei это GOY.
Гоев прогреют
🌚🌚🌚🌚🌚
85. CKOPOCTb [Off] (26.09.24 / 12:44)
новости маленькой инди-конторы Ubisoft
?Assassin's Creed Shadows перенесли на 14 февраля 2025 года. Изделие внезапно будет доступна в Steam в день выхода.
?Star Wars: Outlaws выйдет в Steam 21 ноября — перенос новых ассасинов связан именно с ужасными продажами помойки, обвалившей стоимость акций Ubisoft на дно.
Изначально игра была эксклюзивом магазина Ubisoft. Но теперь все будущие релизы компании будут выходить в Стиме в один день с другими платформами.
?На сладкое: «Ubisoft не стремится продвигать какую-либо конкретную повестку, мы делаем игры» — Ив Гиймо
Вот и выбираем своего бойца: негр и женщина самураи у Юбикоф или гендерфлюидный ветросексуал в новой Цсуиме у Сони. Битва за сердце геймеров будет легендарной.
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.130.124)
86. CKOPOCTb [Off] (27.09.24 / 12:55)
Краб пал для салат. It's over
Я как в том меме «это я в 100 раз захожу на босса, не меняя своей тактики и стратегии». Короче пытался победить Немезиса в финале абсолютно неправильно, на 20 трае заподозрил, что что-то не так... Хотел сказать что это самый сложный босс в серии игр, но он легкий, а я дурачек алешенька.
Добил. Конкретно Resident Evil 3 Remake мне тоже понравилось, как и все остальные части. И лютый экшен и старые добрые побеги до сундука по 10 раз и нехватка ресурсов небольшая. И НЕНАВИЖУ КУСАК, как же обычные крипы жизнь попортили.
Ну и да, чет я разгулялся на почти 9 часов. Крутые парни хвастаются в интернете, что проходят за 2-3 часа.
Какие части больше понравились? Все части, но наверное всё-таки более 7 и 8 части как ньюфагу. Рад что вкатился в движ Рейзиков и другим рекомендую
Есть ещё сумасшедшая идея, все части фильмов пересмотреть. Видел все, но помню только первые два. Врядли конечно будет время и желание.
Забавный факт номер 1. Начал я всю эту эпопею с Резидентами аж 18 июня.
Забавный факт 2. В RDR2 платина сложнее, чем в Elden Ring.
Но с Рейзиком пока точно все. Хочется тепла и ламповости, отдохну в Red dead redemption 2 осенью.
Забавный факт 3. Сегодня пятница, а значит впереди выходные. С чем я нас поздравляю
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.130.124)
87. CKOPOCTb [Off] (11.11.24 / 13:38)
— Я прожил плохую жизнь, сестра.
— Мы все прожили плохую жизнь, мистер Морган... Все мы грешим... Но я Вас знаю.
— Не знаете вы меня.
— Простите меня, но в этом и проблема. Вы не знаете себя.
— Это как понимать?
— Да как хотите. При каждой нашей встрече вы всегда улыбаетесь и помогаете людям.
— У меня был сын. Он умер. Была девушка, которая меня любила. Я растоптал эту любовь. Мама умерла, когда я был ещё ребёнком. А отец... Он умер у меня на глазах... И я был этому страшно рад.
— Мой муж умер много лет назад. Жизнь полна боли... Но есть в ней также любовь и красота.
— Что мне теперь делать?
— Будьте благодарны за то, что впервые... Вы ясно видите свою жизнь.
— Ну да.
— Может, вам стоит помочь кому-нибудь? Помощь ближнему всегда приносит счастье.
— Но я до сих пор ни во что не верю.
— Я и сама верю не всегда... Но потом встречают кого-то такого, как Вы... И всё становится на свои места.
— Вы слишком умны для меня, сестра... Наверное... я просто боюсь.
— Вам нечего бояться, мистер Морган. Допустите мысль, что любовь существует и пусть она диктует ваши поступки.
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.157.36)
88. CKOPOCTb [Off] (11.11.24 / 13:38)
Когда в RDR2 начинается тема с тубиком это конечно каждый раз глазки щиплет, но блин такие шикарные усы вызывают позитив.
Я курю больше 20 лет и естественно понимаю, что добром это не кончится и возможно даже скоро (не дай бог конечно). Поэтому такие темки с лёгкими болезненно воспринимаю.
Диалог с сестрой-монашкой очень душераздирающий конечно.
🌚🌚🌚🌚🌚
[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте]
(Mozilla/5.0, 178.66.157.36)

Страницы: 1 ... 6 7 8 (9)

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо
Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться

Смайлы | Теги
На главную