РУСЛАН (08:48) Всех с Радоницей! Польза (20:19) Всем привет и хорошего настроения! Польза (20:19) MIMINO777, Приветик,Саша!Как сам?Рада видеть! Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 870 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Игры | Обновить | В избранноеКто во что играет | Игры | форум на wapik.us
Кто во что играет
Успел забрать платину в уходящем году в God of War Ragnarök Что там из сложного: собственно берсерки и их король и новая королева валькирий Гна. Довольно потные боссы. Набросал заметки: Битва при Асгарде это каждый раз очень эпично. Гном не прав конечно, потеря близкого это очень больно. Но нафиг так грубить и бычить всем друзьям потом, даже если они виноваты лол. Он сам там с Атреем в прикол лазил сначала везде втихаря искал Тюра. А как чё, сразу все кореша плохие. Ладно временный шок, но потом так озлобиться... Ладно. Эмоциональная конечно из-за этого концовка, даже слишком что-то. Музыка ещё эта шикарная и в титрах тоже. Наверное для платины достаточно одного прохождения и часов 60-70. Но я с удовольствием всё облазил до 100% и истории послушал. Например как бывший путник Биргир потом под черепаху Фреи переедет жить. Или про тюрьму Тюра настоящую. Вдова Тора оказывается долго не горевал и сразу со свинопасом Хильдисвини отношения наладила. Дочка Тора молот прикарманила. Собрал билд танко-хилла поэтому играть было комфортно на нг+ Наверное один для себя минус нашел в игре. Задолбало смотреть как бледный бог ползает на карачиках по всяким щелям и дырам. Я понимаю что это сделано чтоб загрузки скрыть, но блин ужасно конечно. Отбил за 3 прохождения с релиз каждую копейку и довольно урчу. Ещё в Вальгалле побегаю. Мы елку ещё поставили и украшения новогодние, вроде пора.

[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.131.52)Платина в South Park: The Fractured but Whole Игра про пердёж и говно по Южному Парку это искусство конечно. В первый раз когда пробежал, чет не зашло. Сейчас когда взял платину считаю что это шедевр, тут есть всё. Вначале будет сложно как и в любой игре на хардкоре, а потом только в путь всех будешь е*ать. Платина по составляющей сложней чем в «Палке Истины». Ведь надо пройти на хардкоре и за чёрного. Лол. Минус всего этого действа – бои очень дорогие , в случае фейла ещё раз столько же. То есть вместо обычных 2 мин +- бывают бои минут по 20-30+- Крафтите всякие ингредиенты для боя всегда по максимуму. Главное откройте секретный пердёж на призыв своего двойника. После этого хардкор становится изи. Но это где-то после половины игры. До этого будет душно, но интересно. Скупайте все рецепты у Моргана Фримена. Он кстати тоже босс для платины. Но драка будет только если ты играешь за белого, с чёрным братом он не борется. Nuff said. Потратил если честно больше времени чем планировал. Да и играть особо некогда было в последнее время. В Палке истины тоже недавно взял. Короче всем рекомендую

[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.129.60)Собственно платина в The Evil Within 2 Сказать то и нечего. Последние две ачивки на скрине кривые, пришлось проходить 3 раза. Но за год лол. В игре есть читы которые просто обнуляют её, я такого нигде не видел. В Резидентах конечно есть сырные темы для прохождения, но читы чёт блин такое. Но из-за багов игры и кривых ачивок сложность платины можно прикинуть на 7/10 А ещё у меня телега второй день ничего нормально не грузит после обновы, хз почему.

[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.156.68)Euro Truck Simulator 2 ..... можно играть бесконечно, с модами.gif) (Mozilla/5.0, 209.127.202.146)Вот такой я красивый за мага в Elden Ring. Дошел до столицы, проблем не ощущаю. Ну как, конечно боссы и мини-боссы с первого трая не падают (а бывает падают), но обычно не более пяти траев выходит. Как когда я играл на ближний бой, взяв платину. Это наверное даже посложнее было. Всё таки после чаш в Bloodborne это выглядит казуально. Но зато весело и без духоты. Просто бегаю везде, чилю пока интернета нет. Магии дофига, но правда уже ближе к Академии т.е. довольно далековато по сюжету. Мечей и всякого говна дофига в начале игры, а для мага надо поискать ещё и собрать билд. Но когда найдешь это имба. Ещё и прах ложной слезы вкачал сразу +10. И квест Ренналы сделал , впрочем как и все остальные квесты (до вершины великанов). Кроме яростного пламени, это уже не интересно. Вобщем это очень увлекательно конечно, что один старый геймпад я уже доломал в процессе. Жаль второй раз платину не взять. Я бы потом ещё за пастора (или как правильно называется кто от молитв играет) прошёл. Но это уже будет очень не скоро и скорее всего передумаю.

[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 82.27.0.158)Собственно платина в Far Cry 3 добита наконец. Историческая херня. Что сказать, по сложности это примерно 2/10 нет онлайн ачивок (это уже потом додики из Юбисофт начали их пихать насильно в свои изделия), все остальные ачивки прикольные и лёгкие, короче халява. Сколько раз прохожу с 2012 года (раз 8~), вот только спустя такой срок вышло это сделать. Лучшая часть конечно в серии, такого уже не будет. Сюжетку добью конечно обязательно. Потом надо Elden Ring магом потом добить всё таки Маления ждёт.

[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 82.27.0.167)Как же я магом еб*лся в этом литургическом городе чтобы к Малении попасть. Никакие кометы Азура и прочая лабуда не поможет. Невидимые чуваки для которых нужен специальный факел, а для факела сила и вера которую я не качал. Но даже с ним в них хрен магей попадешь. Магия странно работает в игре, враги могут через всю карту чуть ли пулять, я только если почти в упор стою. Ну и ещё альбинорки с крыш ваншотят с выстрела. Но опять же с попытки 10 получилось подобрать тактику. Мы стали иногда забыть, что в игрульках не всё может получиться с первого раза как и в жизни. Ну к Малении всё равно рано, надо хоть древо сжечь для начала. Вобщем комета Азура это не имба и гарантия победы, сложно попасть в противника если он на месте не стоит. Но если попал то да, смэрть. Я уже писал, что такими играми надо людей пытать. Очень увлекательно. И ещё. Я конечно не ищу логику в играх/фильмах. Но блин, герой довёл эту альбинорку до города, где она стала призраком и тусит теперь с волком в Вальгалле внизу города. Она что не могла своим сёстрам призракам альбиноркам сказать мол свои, не надо гг ваншотить с крыши, он хороший. Elden Ring

[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 46.183.187.22)Эстетика «Метро: Исход»  Я так в Elden Ring в Фарум-Азуле задушился магом бегать, что пока решил сделать перерыв и взять платину в Метро. Благо там немного надо добить было, заодно отдохнуть морально. Ещё и оба DLC у меня есть, а они годные.

[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.159.98)Платина в Metro Exodus Это моя 25 по счёту. Минусов в игре конечно хватает. Графоний у PS4 версии это обнять и плакать. Я видел графику версии PS5 и ПК, это выглядит как буквально разные игры. Управление дубовое, что капец. За управление лодкой отдельный котел. Артём как космонавт передвигается в невесомости, а звук его ботинок ещё долго будет меня преследовать. И тд. Но вайб/настроение и сюжет игры это перекрывают. Ну где ещё можно пройтись по мёртвому Новосибирску или Москве после ядерной зимы. Стелс нормальный, хотя бы. Правда не на хардкоре, с этой сложностью вобще отдельная тема.. Геймплей неспешный, даже плюс. Да и сама игра короткая, например Тайгу можно за 25 минут по стелсу пробежать. Платина короче интересная, сложности может возникнуть только собственно со сложностью .gif) Система сохранения удобная, можно сохранить сделать что-то для ачивки и загрузить обратно. И даже во время стелс прохождения можно в любой момент сохраниться, вдруг зафейлишь. Основные трофеи накопительный, можно фармить типа там 30 убийств из арбалета. Собирашки открыток и записок естественно есть. Получается за 3 прохождения с 2020 года платину и выбил. По сложности 5/10. Теперь осталось "два полковника" и "история Сэма" ещё раз пробежать, это же мякотка.

[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 84.32.109.237)Взял платину зачем-то в Uncharted 3: Drake’s Deception Remastered Почитал, что вроде как эта часть считается более лёгкой в плане сложности. Ага, ага... Про сложность много вышло: Даже в софтлок попадал на хардкоре. Там просто типа против босса танка дальше без гранаты не пройти было, а я за минуту до автосейва перед ним все истратил. 20 попыток ушло на пробу так пройти, но пришлось переигрывать немного с другого сейва, хорошо он был. В итоге с первого раза прошел с греной. Дааа в Анчартед хардкор сложность лютая. Умираешь буквально с одной пули, чаще чем в этих ваших соулсах. На Ютубе куча роликов. Управление у игры просто ублюдошное, это можно заметить как раз на хардкоре. Нейтан может сделать всё что угодно, кроме того чего хочет игрок. Прыгнуть не туда, свиснуть не там, укрытие выбрать не то, даже драться с воздухом вместо противника и тд. а это всё сразу смэрть. Даже из-за деда Салли который не давал пройти умирал лол. Игра ну не такая же старая (хотя 2011 год..), тем более переиздание. Тем более Naughty Dog делали. Хз почему так криво сделано. С геймпада то стрелять тоже мякотка, особенно на такой сложности. Наверное кому-то прикалывает умирать в играх каждые 5 сек. Не сказал бы что прям непроходимо, у меня два вечера ушло на хардкор забег. Ааа там ещё есть зверский уровень сложности, но он для платины не нужен. Я так и не понял, если на максимальном уровне сложности и так умираешь с пары патронов или 1, то какая разница со зверским ур.сложности, там также. Ну пробовать не буду, это наверное для поехавших совсем. Есть плюс большой, после смерти в моменте ты обратно на контрольной точки, не надо ждать 30 секунд загрузки как в Элден Ринге к примеру. И вобще ачивки все интересные, с***ан есть некоторых глав. Со одной гранатой только 4 разных ачивки связаны. За разные убийства и из разного оружия можно бустить достижения просто в любой момент, это удобно. Я бы по интересности достижений сравнил с Рейзиком. Веселая тема Вобще в детстве любил все эти приключения, пиратов и тд. энциклопедии всякие читал. Поэтому Анчартед моя тема. Жаль фильм хлам вышел.

[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 188.93.140.26)
Страницы: 1 ... 17 18 19 (20) 21
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|