Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 484 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Игры | Обновить | В избранноеКто во что играет | Игры | форум на wapik.us
Кто во что играет
Bloodborne Иноприщеленец странный босс, на уровне ведьм (ну типа изи). Правда первый раз было не понятно где и кто там босс. Наверное теперь можно в Кейнхёрст за женским платьем, как вы посоветовали) Вспоминаю, как меня первые 15 часов игры убивали раз 400 и как сейчас чувствуется привычно, как будто обычная игра любая другая. Помню как напрягало перед игрой когда читал про неё, что если умрешь теряешь лут (оказывалось просто валюту только) и что паузы нет. Сейчас смешно конечно, оказывалось это вобще не мешает. Кто не играл, в Бладборн от костра до костра 200 метров (условно конечно) не мешает, даже прикольно. Интересный опыт, но надо закончить. Вдруг будет какой-нибудь момент/босс когда я сложу лапки вверх и скажу что не получается пройти. Пока все довольно, как бы слово подобрать, не так трудно как ожидал от того что начитался в интернете.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.158.12)Bloodborne Это было весело и действительно интересно. Мученик Логариус реально сильный босс блин, лютый тип. Я такой, ну посмотрим как люди проходят на Ютубе. Смешно конечно видосы "как ЛЕГКО ПОБЕДИТЬ Мученик Логариус действенный способ" и все *** тупо на перекаче приходят на него уровень 100-130, клоуны. У меня сейчас 75 вроде. Но советы ловить на репосты и молненая бумага помогли, наверное попыток 10 ушло, сам в шоке что так получается. Хотя хотел бросить, попозже зайти. Типа ещё лвл маленький и вобще у меня лапки, сложно непонятно. Покинутый замок Кейнхёрст прикольная локация, понравилась. На замок из DmC 3 или 4 похожа.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.158.12)Bloodborne "Миколаш, хозяин кошмара" козел конечно ещё тот, кто придумал игру догонялки с боссом. Если честно я его просто в одном из поворотов лабиринта заабузил по читерский. А локация Кошмар Менсиса очень сложная, а то чёт я в себя поверил, но мне пару раз п*зды дали и я всех зауважал тут напомнили что такое боль и страдания. Походу скоро конец уже игры. Кстати немного по теме соулсов. Посмотрел пару обзоров и мнения вобще об Elden Ring Nightreign и чет все говорят фу и носом воротят от изделия. Это если что кооп по оригиналу и недавно был(или идёт) бета-тест. Ну раз уж в тему Участникам теста Elden Ring: Nightreign пришёл необычный опрос, в котором их спросили, хотят ли они увидеть новые проекты во вселенной Bloodborne.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.158.12)Ура я прошел Bloodborne Кормилицу Марго порезал раза с 10. Зато Германа с первого раза уработал, аж сам в шоке. На Присутствие Луны у меня кончились все банки и пули, ну тоже где-то с раза 10. Не знаю зачем мне эта концовка, ещё боссов полупить видимо для адреналина. Ну мне понравилось, отличный опыт. Как и сразу говорил, думал и первую улицу в игре не осилю. А оно вон как вышло в итоге. А ещё надо за лор видосы посмотреть нормально. Но вобще я довольно урчу, что так гладко прошло, поэтому нг+ пока не вывезу и немного всё таки притомило от движухи. Надо будет другие сосалики пощупать, как нибудь. Но пока к выходу второго сезона Tlou надо всё таки обе игры перепройти, в очередной раз... Как раз месяц есть.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.128.202)Самая казуальная платина The Last of Us Part II Чисто собирашки и фулл прокачка. Хз почему раньше не воспользовался халявой. История всё так же хороша, Дрюкман гений блабла. А вот геймплей утомил сильно после Бладборна. Скоро посмотрим, че там в сериале наснимали. Все же ждут, как обыграют смерть Джоэла и розовые семейные ценности в постапокалипсисе. Ещё слово умное почерпнул – трайбализм, оно обязательно мне пригодится (нет) Потом хочу обе The Evil Within перепройти, без всяких "Акум" конечно. Просто вспомнить, потому что годнота. Последний раз лет 5 назад проходил. Всем хороших выходных
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.158.203)В первый раз играл на релизе из зелёного магазина с компухтера. Это была одна из последних игорей, которые он потянул и то с трудом. Например Wolfenstein: The New Order уже не шла, это было грустно. Тот самый 2014. Ещё полоски те самые какими-то софтом убирал. Тогда я реально с первого раза смысл The Evil Within не понял. Потом уже в 2018 с длц поиграл, вторую часть прошёл и такой аааа понятно, годнота. Кстати ещё до ознакомления с серией Resident Evil. И вот сейчас в 2025 все равно доставляет. Видос на пикче кстати норм.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.158.203)The Evil Within Проклятая (кстати буквально) Лаура и ачивка "очищение огнём". Я бы лучше Бладборн на новой игре+ прошел, чем так бугуртил. Наверное 50 траев и 2 часа времени на это ушло, пока алгоритм моих действий сработал как нужно. Не попал в тайминг поджигая её или промазал в рычаг с огнём или в её коготки на бегу попал случайно = смэрт. Это без нг+ с полной прокачкой. Чисто на обычной. Пишут убить даму изи, а не деле без суперпушек, базук и кастетов с нг+, не простая задача. Для тех кто не играл, это босс и он убивает с удара (если поймает конечно в небольшой комнате). Ещё кривой прицел на геймпаде осложнил сильно задачу. Если ее не убить, то ключ не забрать у лифта. А я хочу все ячейки в регистратуре открыть за прохождение. Обязательно кто-нибудь похвастайтесь как на сложности Акума ее на изи разматывали, люблю такое) Ну рад, круто. Всем хороших выходных)
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.131.115)
Страницы: 1 ... 9 10 11 (12)
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|