Madℓ℮n ッ (21:00) Мечта, Спасибочки 🥰 Дык,Я ж не в одну прорубь не влезу😜🤣🫣 Мечта (18:31) Madℓ℮n ッ, Взаимно И тебя .gif) Готова в прорубь нырять Madℓ℮n ッ (18:25) Всем доброго времени суток.с наступающим праздником!всем здоровья,мира,добра,всех благ.исполнения желаний.любите, берегите друг друга ❤️❤️❤️💋💋💋 Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 438 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Игры | Обновить | В избранноеS.T.А.L.K.Е.R: 3ов Припяти | Игры | форум на wapik.us
S.T.А.L.K.Е.R: 3ов Припяти
81. KoX [Off] (31.10.09 / 00:20) Anobioz пишет: << Да незачто)))я кстати благодоря этим картам нашёл все инструменты и "Оазис"... >> ну инструменты я сам нашол ....мне токо один набор для калибровки и оазис подсказали как найти тип говорил что сам чисто случайно выкупил фишку с теле портами (Opera/9.80, 81.23.24.100)Xaoc пишет: << ну инструменты я сам нашол ....мне токо один набор для калибровки и оазис подсказали как найти тип говорил что сам чисто случайно выкупил фишку с теле портами >> Я кстати не сразу догадался,что для того чтобы попасть к Оазису, нужно через светящиеся арки пройти.... (Opera/9.80, 94.198.237.234) 83. KoX [Off] (31.10.09 / 00:27) Anobioz пишет: << Я кстати не сразу догадался,что для того чтобы попасть к Оазису, нужно через светящиеся арки пройти.... >> аха я сам без помоши был попал туда я и не знал что там Оазис увидил телепорт и бегал и стрелял по них что токо не делол пришлось уйти ....потом уже вернулса (Opera/9.80, 81.23.24.100)Xaoc пишет: << аха я сам без помоши был попал туда я и не знал что там Оазис увидил телепорт и бегал и стрелял по них что токо не делол пришлось уйти ....потом уже вернулса >> Я когда первый раз проходил, у меня четыре арки были, когда второй раз проходил, у меня три арки были, а в четвёртую пришлось случайно выбтрать... (Opera/9.80, 94.198.237.234) 85. KoX [Off] (31.10.09 / 00:38) Anobioz пишет: << Я когда первый раз проходил, у меня четыре арки были, когда второй раз проходил, у меня три арки были, а в четвёртую пришлось случайно выбтрать... >> да ето прикольнинько с Оазисом ....мне ещо понравилась мулька генералом долга я там пару раз пробигаю слушаю радио передачу .....вертелса искал и немог найти их гггг прикольно замутили (Opera/9.80, 81.23.24.100)инструменты нашол сам. .кроме как для калибровки в гастраноме.но и их без карты,прост када инфу искал по багу с сюжеткой, нашел про них упоминание.
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mozilla/5.0, 217.118.78.97)терь уж неделю бегаю без каких либо квестов в экзе 4го поколения...арты собираю...
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mozilla/5.0, 217.118.78.97)Xaoc пишет: << да ето прикольнинько с Оазисом ....мне ещо понравилась мулька генералом долга я там пару раз пробигаю слушаю радио передачу .....вертелса искал и немог найти их гггг прикольно замутили >> Ты выполнил этот квест? (Mozilla/5.0, 80.239.242.38)Anobioz пишет: << Ты выполнил этот квест? >> со сварогом тока запара. Кто ж знал что его из велеса делают?
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mozilla/5.0, 217.118.78.97)квест у ученых взял. И х.з. Скока его выполнял...пока велесы набрал,пока их модифицировали...но со сварогом арты искать-сказка...
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mozilla/5.0, 217.118.78.97)
Страницы: 1 ... 6 7 8 (9) 10 11 12 ... 28
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|