Беркут (23:34) Leopold, Ну и судейство,11 метровый зараза недал в ворота Викингов,там 100% был пендаль, по ногам ударил викинг даже показали,а судья не пошел ВАР смотреть,я так и подумал завалят котов,так и есть. Dublikat (18:08) Сейчас буду загрузить на галерею Dublikat (18:08) Отменили важную гол Ирана, назначали offside, вратарь вышел из ворот, вратарь тоже был на линии оффсайде, осталась один защитник Египта, А система не видел тот защитник. После матча сказали что когда вратарь будет на линии оффсайде, тот защитник считается как вратарь Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 528 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Игры | Обновить | В избранноеS.T.А.L.K.Е.R: 3ов Припяти | Игры | форум на wapik.us
S.T.А.L.K.Е.R: 3ов Припяти
БаРмАлеЙ пишет: << Скора вроде 2 сталкер выйдет. Эх! Жду не дождусь. >> может вобще не дождёшся. Ситуация очень мутная. Речь и о закрытии студии и проекта шла, и о продаже... Хрен поймешь чем всё кончица...
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mozilla/5.0, 217.118.78.113)Gooddaytodie, Интересно а второй будет тож такой как и предыдущий, или тупа по сюжэту?
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.80, 95.109.143.73)БаРмАлеЙ, Новая игра, новый сюжет,все будет новое...все кроме движка...он только обновляться будет.. (Opera/9.80, 31.170.173.18)Не играла никогда,я лишь пассивный наблюдатель 
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.211.183.243)♥ШаЛуНьЯ♥ пишет: << Не играла никогда,я лишь пассивный наблюдатель >> Так сыграла бы разок)...думаю быть в качестве наблюдателя как-то не интересно) (Opera/9.80, 31.170.172.179)
Страницы: 1 ... 25 26 27 (28)
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|