Рахман (22:52) :Барсук, извиняюсь, сначала непонял я, потом читал от интернет про чак норрис. Рахман (22:40) А я за ним как за стеной. Ты знаешь он, он такой смешной. А я до слёзно говорила с тишиной. Рахман (22:35) Ты знаеш мама, он какой. Он нетакой как все, он нетакой другой. Надежный ласковый родной. Он только мой, он мой. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 0 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранноеСтал ли народ более агрессивным во во время пандемии. | Споры | форум на wapik.us
Стал ли народ более агрессивным во во время пандемии.
CKOPOCTb, ролик в тему его же продырявили этого Революцианера...  (Mozilla/5.0, 87.117.61.95) 22. АЛЕКСЕЙ [Off] (03.12.20 / 15:09) ??SEVER??, а народ ли её выбрал и именно ли ЭТА ВЛАСТЬ нам нужна-вопрос спорный! А как быть и относиться к этой власти тем, кто её не выбирал или кто вообще не интересуется политикой и никого никогда не выбирал? Власть, какая бы она ни была, должна защищать интересы своих граждан и не допускать несправедливости, обмана, откровенного хамства в их отношении. Не хочу навязывать своё мнение, но, извини, наша нынешняя власть у меня лично, моих родных, друзей и близких не вызывает никакого уважения, а только омерзение!
Alex68 (Opera/9.80, 176.59.133.89) 23. АЛЕКСЕЙ [Off] (03.12.20 / 15:19) CKOPOCTb, ты слишком молод, чтобы учить меня как жить и говорить про позор! Здесь форум, где каждый имеет право на свою точку зрения и имеет право её отстаивать. Насчёт диванного нытика: я ходил в своё время на митинги и акции протеста, у меня и сейчас есть активная гражданская позиция. А вообще, я вступил в полемику не с тобой, а с СЕВЕРОМ, мне просто интересно его мнение, а не твоё-так что, пожалуйста, будь любезен, не вмешивайся и заткнись!
Alex68 (Opera/9.80, 176.59.133.89)АЛЕКСЕЙ, Я тебе уже говорил, повторять не буду, зларадствовать тоже. Не люблю я всяких там революционеров.
Alex68 (Mozilla/5.0, 87.117.61.95)АЛЕКСЕЙ пишет: << CKOPOCTb, ты слишком молод, чтобы учить меня как жить и говорить про позор! Здесь форум, где каждый имеет право на свою точку зрения и имеет право её отстаивать. Насчёт диванного нытика: я ходил в своё время на митинги и акции протеста, у меня и сейчас есть активная гражданская позиция. А вообще, я вступил в полемику не с тобой, а с СЕВЕРОМ, мне просто интересно его мнение, а не твоё-так что, пожалуйста, будь любезен, не вмешивайся и заткнись! >> ты нормально чувствуешь? Не я тебе писал. А ТЫ мне ответил. Зачем не знаю. В любом случае соболезную

(Mozilla/5.0, 178.66.159.43)Только не ной а то и тут тебя система сломает, революционер 

(Mozilla/5.0, 178.66.159.43)CKOPOCTb, они все преследуют какую-то цель, но не могу понять какую...

(Mozilla/5.0, 87.117.61.95)??SEVER??, умные мысли часто их преследуют, но они быстее)

(Mozilla/5.0, 178.66.159.43)CKOPOCTb, надо предложить им купить кеды, и попытаться догнать их... 

(Mozilla/5.0, 87.117.61.95) 30. SV16 [Off] (07.02.21 / 15:48) RU000SLAN пишет: << АЛЕКСЕЙ, Я тебе уже говорил, повторять не буду, зларадствовать тоже. Не люблю я всяких там революционеров. >>
Каждая революция делает : богатых - бедными , а бедных - нищими .

(Mozilla/5.0, 62.221.101.48)
Страницы: 1 2 (3) 4
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|