Golden eagle (03:26) не они, еще один история была тот время. Golden eagle (03:23) АдЦкОе БяКо, не сейчас Golden eagle (03:21) АдЦкОе БяКо, not right now, maybe we talk about it later, or never, that is not important for us. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 822 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранноеОпиум... | Споры | форум на wapik.us
Опиум...
Экран плывет перед глазами руки путают кнопки стерва с косой скалит гнилые зубы.... Тело наполненно ватой реальность где то далеко и не хочется к ней идти... Укол всего укол и не хочется возвращаться.... Куда? Зачем? Там только мерзость.... Там только боль и пустота... Зачем возвращатся? Задаешь себе этот вопрос снова и снова но не находишь ответа. Его нет, его просто нет.... Видимо это всё... Это край... А может просто наркотический бред... Хотя.... Разве может бредить мертвый... Разве может бредить мертвая душа.... Разве можно ходить по улицам ничего не видя перед собой... Зомби... Пустота закованая в движущююся оболочку... Которая оживает только тогда когда ощущает дрожь и грохот автомата. А свист проносящихся пуль отдает привычной музыкой... Сколько же это тело шло просто шло во весь рост видя недоуменные глаза друзей и врагов, надеясь поставить последнюю точку... Но судьба снова и снова показывала поднятый палец... Подтвержда я старую истину... Смерть бежит если её искать... А тех кто прячется находит сама... А если не можешь прятаться? Если всё твоё естество восстает против... Тогда как? Нет ответа... 50 кубов чистого опиума... 50 шагов в дугой мир... Может ошибка может не выход... Но он есть... Капля сверкающая на конце иглы... И почему то хочется в ней утонуть, раствориться... За её пределами остается всё... Грязь боль кровь лица события... Всё.... Всё такое не настоящее призрачное... Так не хочется туда возвращаться... Хочется раствориться в этом призрачном мире нарисованном опиумом... Здесь всё по другому здесь счастье о котором в реале не смеешь даже мечтать... Здесь ответы на все твои вопросы.... Так зачем от сюда уходить... Куда? В мир где медленно сходишь с ума, в мир где хочется биться головой о стену... В мир где ты никому не нужен... Туда где тебя снова окунет с головой во всю мерзость.... Не хочу.... Просто не хочу....
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 31.12.242.197) 2. Zlaya [Off] (30.01.13 / 06:38) Низя ширяться, потом спросят с тебя...
не надо... меня... бесить... (Opera/9.80, 85.26.241.52)Zlaya, С меня и без ширева есть за что спросить....
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 95.109.141.72) 4. Zlaya [Off] (30.01.13 / 18:43) Тутанхамон, нафиг так жить?
не надо... меня... бесить... (Opera/9.80, 37.29.88.223)Zlaya, А как? Ты знаешь? Сомневаюсь...
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 95.109.141.72) 6. Zlaya [Off] (30.01.13 / 18:49) Тутанхамон, ну и зря.
не надо... меня... бесить... (Opera/9.80, 37.29.88.223)Zlaya, Возможно...
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 95.109.141.72)
Страницы: (1)
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|