Скромная (23:38) .Журналист спрашивает: — Господин Трамп, как прошли переговоры с Путиным? — Отлично! Мы договорились, что Аляска пока остаётся у США. Скромная (23:32) Ангелидьяволвмиру, Экстрасенс Ангелидьяволвмиру (22:44) Discover, Да админы везде и вся не общаются;не из за того,что -админы..дел много ..и тп..они -люди ,а не роботы Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 779 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранноеСоветы родителям | Споры | форум на wapik.us
Советы родителям
ШаЛуНьЯ, блин ток что спросил она сначяла готовила а потом блендером перетирала пропустил момент. Но все таки а домашние продукты полезние в магазинах одна химия и меньше верь то что советуют врачи они в основном не советуют а рекламируют (Opera/9.80, 95.109.231.22)Landini пишет: << Мы фрутоняню едим... Уже готовую... >>
А ты что уже подкармливаешь?Уже есть пол годика?А чего с каш начали?
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 109.167.66.205)ШаЛуНьЯ пишет: << А ты что уже подкармливаешь?Уже есть пол годика?А чего с каш начали? >> Мы ещё м трех месяцев начали пить соки и чай детский, с четырех есть пюрешки, с пяти пить морсики и естт печеньки специальные ( их в смеси или молоке размачивать надо) и уже с неделю едим кашки разные, но полгода нам только завтра будет)
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Opera/9.80, 83.149.9.98)ШаЛуНьЯ, Рита,а молоко я разное давала.Если домашнее-разбавляла на пополам с водой первое время.И магазинное,в пакетах брала.Ни чего страшного.
Не зли меня... (SAMSUNG-M3510/M3510XEHJ2, 159.146.218.85)Landini, рановато что то....я сразу знала что если все будет хорошо то до пол года ниче не буду давать,пока животик сформируется.Да и врач наш такого же мнения.А соки вообще пишут везде что не спешить давать,желудок портят.Вообще то каждая мамочка сама выбирает что и когда давать
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 109.167.66.205)ШаЛуНьЯ, Полгода одно и тоже есть надоест... У нас с трех месяцев прикорм вводится, с половинки чайной ложки и постепенно увеличивая... Желудки надо приучать к разной пище... Где гарантии, что он у вас сейчас не начнет болеть, когда он только молоко и получал?... )
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Opera/9.80, 85.26.155.115)Гарантий никаких,просто думаю зря перегружать. Да и везде пишется что грудничкам надо начинать вводить прикорм не раньше 6,а искуственикам с 5.5 . . .
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.211.183.222)Ладно,с кашами разобрались,а как насчет пюрешек с баночки,фруктовых, овошных,мяса? У кого какое мнение.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.211.183.201)Да где везде то?... ) Нигде не встречала... Впервые вообще "слышу"... Хотя книг и сайтов проштудировала немало... / Мясные не пробовали ещё... Овощные покупные гадость, лучше самой делать... Охотней гораздо едят... Мы покупные выплевывали... А фруктовые-ягодные лопаем)
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Opera/9.80, 83.149.9.239)В книжках,интернете. . . я тоже овощные ,мясо сама готовлю,а вот фруктовые пару раз покупала. Просто где в такую пору можно фруктов взять,приходится. Тоже очень нравится..gif)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.211.183.235)
Страницы: 1 2 3 (4) 5 6
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|