Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 957 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранноеПробовали ли вы наркотические вещества ? | Споры | форум на wapik.us
Пробовали ли вы наркотические вещества ?
Koketka пишет: << отрок Акакий:Ну ты от Акакия до Каки уже докотился!Аза меня не переживай у меня все супер!Как я заметила у тебя просто нет денег на салон,забей!Ты в любом виде несексуальный!!!Лучше сходи к психиатру,там и безплатно и подлечат! >> ...чета сдаецца мне- наркоту ты все таки пробовала.Причем совсем недавно..Отсюда и явные признаки проблемы с либидо,переносимые на отдельно взятое,созданное собственным больным воображением некое абстрактное лицо...Да,кстати,возьми журнал \"Мурзилка\" и посмари значение слова \"либидо\"...ну,чтобы лучше понять,о чем речь... (Mozilla/5.0, 217.118.83.243)lokos пишет: << отрок Акакий, невыйдет с кредитом... >> ...можно органы продать..ненужные...Есть? (Mozilla/5.0, 217.118.83.243)отрок Акакий, мои? с дуба рухнул? кому энтот хлам глючный нужен то?
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.80, 89.253.26.218) 234. Koketka [Off] (08.05.11 / 12:00) отрок КАКА:Ты меня утомил!Я тебе говорю реальные вещи,а ты нехочеш принимать правду жизни,говориш мне про либидо про мурзилку про воображение...смирись с тем что психиатр тебе необходим!!!Что бы с тобой общаться курнуть просто необходимо...читаеш-смешно Ой Кака,Кака...
Я БлАндинка-не судите строго! (LG-KP500, 95.109.230.51)Koketka пишет: << отрок КАКА:Ты меня утомил! >> када эт?...Я те даж титьки не помял и по попе не похлопал...
Я БлАндинка-не судите строго! (Mozilla/5.0, 217.118.83.228)lokos пишет: << отрок Акакий, мои? с дуба рухнул? кому энтот хлам глючный нужен то? >> ...военно-призывной комиссии и Родине!...
Я БлАндинка-не судите строго! (Mozilla/5.0, 217.118.83.228) 237. Koketka [Off] (08.05.11 / 13:17) Угомони свои таланты,КАКА!Жакома Казанова с тебя не выйдет!А утомил ты меня своими безсмыслеными разговорами!
Я БлАндинка-не судите строго! (LG-KP500, 95.109.230.51)Koketka пишет: << Угомони свои таланты,КАКА!Жакома Казанова с тебя не выйдет!А утомил ты меня своими безсмыслеными разговорами! >> бессмысленно писАть \"бессмысленно\" через \"з\"...я б канеш обсудил с тобой,пупсег,то,что тебе интересно...а именно-статьи из журнала \"Мурзилка\"....Но родители прекратили мне его выписывать еще в первом классе...Поэтому могу тока титьки и по попе...Соглашайся уже...
Я БлАндинка-не судите строго! (Mozilla/5.0, 217.118.83.228) 239. Koketka [Off] (08.05.11 / 13:32) КАКА:Если мурзилку не читаешь,нах...ее пропагандируеш?!И мне до фени как там че пишется,как хАчу так и пЯшу!!!
Я БлАндинка-не судите строго! (LG-KP500, 95.109.230.51)Koketka пишет: << КАКА:Если мурзилку не читаешь,нах...ее пропагандируеш?!И мне до фени как там че пишется,как хАчу так и пЯшу!!! >> ...ты че та не то фтыкаешь,заяц...я пропагандирую за титьки и по попе...ну так как?
Я БлАндинка-не судите строго! (Mozilla/5.0, 217.118.83.228)
Страницы: 1 ... 21 22 23 (24) 25 26 27 ... 58
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|