КуСЮчКа (22:46) Bartholomeo, Олех? Bartholomeo (21:30) Лишеннаядуши, Тот, кого не задушишь, не убьёшь. Только круче. Лишеннаядуши (21:20) Bartholomeo, Кто ты? Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 0 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранноеУкраина | Споры | форум на wapik.us
Украина
381. Akira [Off] (25.07.14 / 19:59) Ох,да уже чешите вы в свою в Европу..задрали) а,то для Вас Россия плохая,а работать и учиться едите к нам.) вот и едете туда работать..и да,только не начинайте выть..когда Укроину постигнет участь Греции...) (Mozilla/5.0, 217.118.78.118)«В день катастрофы малайзийского лайнера на Украине подразделения ПВО украинских вооруженных сил проводили тренировку по отработке снятия с блокировки системы пуска ракет, нештатная ситуация во время ее проведения могла стать причиной трагедии с Boeing». Выглядит, конечно, немного странно. Тренировку хорошо проводить в мирное время и в мирном месте – а не там, где могут шарахнуть совсем даже нетренировочно. Зато теперь точно известно, что два украинских Су-25 в районе трагедии действительно были. И это могло привести к катастрофе: «По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полетов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта», - считает силовик. Это уже сообщают сами украинцы, пусть пока и не вполне официально. Готовят мир к признанию, что это всё-таки они? Или нет? В любом случае, как в старом анекдоте, осадок остался. А кроме осадка, остаются и вопросы. Украинские военные в ходе учений имели возможность запускать ракеты, но это вовсе не предусматривалось. Зачем бы им это было делать? А если всё же её запустила не украинская армия, тогда кто? Случайность? И такое вполне возможно. Кто-то мог нечаянно нажать не на ту кнопку. Как сказал Пелевин, миром правит не тайная ложа, а явная лажа. Но случайности, как известно, не случайны – через них проявляются закономерности. Что сделало эту «трагическую случайность» возможной? Столкновения на юго-востоке страны. Будь там мир, ничего подобного бы не случилось.

(Mozilla/5.0, 213.21.46.208)ууууууууууууууууууууу)))сколько украинцев здесь Снова преса
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.189.195) 384. dragon [Off] (25.07.14 / 20:41) на работе включил телик и посмотрел новости(именно украинские каналы)...я думал что тупее Псаки человека не существует,но ошибался...в кабинете сидело 6 чел не имеющих отношения ни к россии ни к украине,и мы ржали как кони,я честно говорю,у меня живот сводило от смеха...это даже не бред сивой кобылы,это записки сумасшедшего,такой бред можно только в горячке придумать...у меня вопрос,у вас в Раде вообще есть хоть один адекватный человек?я думаю что адекватные по техническим причинам выбыли из строя
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 37.212.196.115)dragon, Ты что?включи русские.Там как раз показывают про распятие мальчика,про хунту которая кушает живых людей,там интересней
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.189.195)Да нет,ваши даже мальчики не переплюнут 

(Mozilla/5.0, 213.21.46.208) 387. LuCky [Off] (25.07.14 / 22:57) •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, Оль,ну тогда серьезно ответь,почему люди продолжают ехать к нам с украины?не к братьям пендосам,а в россию,Вражескую,агрессивно настроенную?почему??ты же с украины?так расскажи.почему они в крыму,Волгоградской,нижегородской,ростовской области? Расскажи?м.

(Mozilla/5.0, 217.118.81.15) 388. LuCky [Off] (25.07.14 / 23:00) •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, расскажи,почему,если у вас так классно и много работы и платят хорошо,украинские ребята У НАС В РОССИИ, реставрируют и расширяют НАШ РОССИЙСКИЙ аэропорт?почему?

(Mozilla/5.0, 217.118.81.15) 389. LuCky [Off] (25.07.14 / 23:01) Ах да....это же всё родственники.к "бабушкам" на лето приехали к москалям?да?

(Mozilla/5.0, 217.118.81.15) 390. dragon [Off] (26.07.14 / 00:27) •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°,Ольчик вот по этому уже года 3 не смотрю телевизор вообще,не читаю газет,радио не слушаю(у меня его и нет)...честно говоря мне абсолютно плевать что делается в мире,люди на столько озверели,отупели и зажрались что по мне так пускай передушат друг друга хоть спокойней будет...просто ваша ситуация уже перестала быть вашей,слишком многие в неё втянуты и она может закончится весьма плачевно,при чём для всех а не только для вас...именно поэтому последнее время иногда суну нос в экран но исключительно ради сравнения а не с целью что то узнать,и я говорю не о информациооных каналах,я смотрел выступления ваших депутатов в раде,по новостям кусок небольшой был,да по ним реально психушка плачет или они обкуреные ,других предположений у меня нету

(Mozilla/5.0, 37.212.196.115)
Страницы: 1 ... 36 37 38 (39) 40 41 42 ... 77
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|