head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (15 чел.)
Форум (649/+1|315751/+2)
Журнал (13642)

КуСЮчКа off (14:35) Любите друг друга,любите!
EMPTINESS off (13:31) Мечта, Рад за тебя милая,я норм
Бартоломео off (13:23) КуСЮчКа, Ты ещё сранее

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 746
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | Споры | Обновить | В избранноеУкраина | Споры | форум на wapik.us
Украина

341. dragon [Off] (21.07.14 / 17:35)
CKOPOCTb, эта версия больше всего на правду похожа,слишком уж рьяно обвиняют россию(заметь не повстанцев,на них вообще забили,ну сбили самолёт ну и проехали)а именно россию в поставках оружия.америке нужны санкции на ввод войск и она ради этого может и городок другой на воздух поднять,примеров тому масса
(Mozilla/5.0, 37.17.29.183)
342. LuCky [Off] (21.07.14 / 17:52)
•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, правильно. у некторых,а не у всей страны
(Opera/9.80, 217.118.81.33)
343. NIKOLA85 [Off] (21.07.14 / 22:37)
Asta La Vista?, в пользу твоей версии говорит еще и тот факт, что боинг летел не обычным маршрутом,а через Донецк
(Maui, 95.153.184.120)
344. dragon [Off] (21.07.14 / 23:03)
•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°,Ольчик да потому и санкциями нас душат,и в Эуропу не пускаю,многим вьезд позакрывали,потому что мы ложиться под них не хотим...только их как раз и бесит то что мы ложить хотели на них и их санкции...может у нас и не всё хорошо и тяжеловато иногда,но гордость у беларусов есть,и они свои санкции могут вместе с кредитами себе.....мы не настолько низко себя ставим чтобы брать деньги у поганых шавок типа америкосов
е
(Mozilla/5.0, 37.212.212.67)
345. CKOPOCTb [Off] (22.07.14 / 05:19)
dragon, тут даже не обсуждается что либо доказывать им сейчас по этому поводу
img
(Mozilla/5.0, 213.21.46.208)
346. CKOPOCTb [Off] (22.07.14 / 05:22)
просто наблюдать,да нам с вами о(б)суждать
img
347. CKOPOCTb [Off] (22.07.14 / 05:22)
Деградация — это болезнь, которая дремала в головах украинского общества. Деградация началась с 1991 года, когда Украина, руками Леньки Кравчука и других «доброжелательных» политиков была оторвана от маминой груди в еще юном возрасте и отдана в «детский дом», где все вроде сами по себе и воспитателей можно не слушать. Причем «мама» продолжала о ней заботится, отдала ей все «игрушки» — заводики, кораблики, самолетики, — лишь бы ребенку было чем заняться. А что-бы малыш мог хорошо отдыхать дала даже ключи от своей любимой дачи, за которой долгие, долгие годы заботливо ухаживала.Ах, как же дача была хороша – и море на участке и фрукты в изобилии. А воздух какой! Дышишь, дышишь и надышаться не можешь. Вот какой воздух! А сколько морок было поначалу с этой дачей – и бандиты отнять хотели и завистливые соседи отобрать. Ничего, выстояла, отстроила, выпестовала. И вот ребенку своему ключи дала, чтоб отдыхал ребенок, после игр с заводиками, корабликами, самолетиками. Не жалко. Признаки раздвоения личности у дитя появились довольно быстро. Одна личность любила мамку очень сильно, скучала по ней. С малого возраста работала на подаренных мамкой заводах – не хотела быть обузой. С другой личностью происходило что-то неладное. Практически сразу она сломала все «игрушки» и стала просить у мамки денег на новые. Мама давала, но новые игрушки ломались еще быстрее, чем предыдущие. Эта личность злилась на маму, винила ее в том, что денег дает мало, а иногда и обзывала ее по-разному. А та первая, другая личность уже зарабатывала самостоятельно и даже делилась заработанным со своей половинкой – жалко ведь, как- никак но вместе же постоянно. Ребенок рос, — одна его половинка работала на подаренных мамой заводах, другая тоже пыталась периодически работать – то у завистливых соседей огород вскопать, то канализацию им почистить. Больше ничего этой половинке не хотелось. Прошло двадцать лет. Пьяный тунеядец сидит за столом со шматом сала и стучит кулаком по столу. Его речь бессвязна, но полна угроз в сторону матери и своей второй личности. Тунеядец их ненавидит. Мать за то, что перестала давать деньги просто так и не оплачивает его вольную жизнь. Вторую личность за то, что тому тоже надоело оплачивать его вольную жизнь и она решила уйти. Кулак его от ударов о стол посинел изо рта вместе с матами летят брызги слюны. За столом напротив сидели завистливые соседи, кивали и поддакивали, не забывая подливать тунеядцу мутную ядреную жидкость из большой бутыли. Уже изрядно пьяный тунеядец их не слышал. Его несло…. Соседи, дружески похлопывая его по плечу внимательно осматривали его жилье, о чем-то тихо между собой переговариваясь. «Хорош участок» — иногда слышалось в их фразах…. «Но у него мать еще жива…» — слышалось не менее часто.
img
348. •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° [Off] (22.07.14 / 09:03)
бред сывой кобылы
Я не идеальна, зато я уникальна:))
(Opera/9.80, 46.201.71.35)
349. CKOPOCTb [Off] (22.07.14 / 09:13)
это говорит вторая половинка видимо
img
350. •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° [Off] (22.07.14 / 09:24)
Любимый,ты давай заканчивай такую хрень писать,а то я похлеще могу накопировать))
Я не идеальна, зато я уникальна:))
(Opera/9.80, 46.201.71.35)

Страницы: 1 ... 32 33 34 (35) 36 37 38 ... 77

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо
Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться

Смайлы | Теги
На главную