head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (6 чел.)
Форум (651|315753)
Журнал (13642)

Метиев off (02:42) Там есть кое что серии но без порядок
Метиев off (02:40) Ну да, отправь мне в личку пожалуйста, где найти все серии американского побег из тюрьмы в интернете.
Бартоломео off (01:46) Метиев, Это не живот растёт, а нервы мускулы наращивают.

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 591
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | Споры | Обновить | В избранноеУкраина | Споры | форум на wapik.us
Украина

331. LuCky [Off] (21.07.14 / 08:17)
7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.
8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.
9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.
Итак, вот те материалы, что меня привели к даннным выводам.
А/ Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов.
Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения:Прямая речь очевидца про крушение MH17: http://youtu.be/GDI5DUDzOwAДалее. Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нулевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно."СРОЧНО! Первые кадры с места крушения сбитого Рос…: http://youtu.be/je0EVpxEwvYА "что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга????
(Opera/9.80, 217.118.81.33)
332. LuCky [Off] (21.07.14 / 08:17)
Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" — есть их профили в "Facebook". Но — внимание! — профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах — абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, "Facebook" является детищем ЦРУ. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы. При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров — это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.
(Opera/9.80, 217.118.81.33)
333. CKOPOCTb [Off] (21.07.14 / 08:18)
А никогда ли вы не замечали, как теперешние конфликты в мире похожи на завязку Первой Мировой Войны?
Давайте разобьем происходящее на некоторые блоки:
1.Украина нападает на террористов-ополченцев под защитой России — а это Австро-Венгрия вводит силы в Сербию под защитой РИ.
2. Разворачивая эту тему, ДНР и ЛНР никому вреда не причиняли и во всяких Майданах не участвовали, но все равно почувствовали плавно погружающийся в мягкое место ботинок НацГвардии. Ведь урегулировав конфликт на востоке, можно попытаться выкусить Крым. Бомбы перелетают в Ростовскую область и РФ, не освещая это в СМИ, вводит через границу танки — А здесь у нас Германская империя нападает на Бельгию, сохранившую нейтралитет для захвата Франции, тем самым втянув в войну Англию.
3. Половина украинцев желает федеративного устройства из-за того, что "Одесситы — это одесситы, львовяне — это львовяне, а киевляне — это киевляне, и вообще, все они разные, ни капли не похожие друг на друга люди (sic!)". Здесь мы видим как Австро-Венгрия также состояла не только из австрийцев и венгерцев, а еще из целой россыпи разных чехов, словаков и хорватов.
4. Боинг 777 который хотел перелететь Украину, но не смог — Конечно же это серб убивает Франца-Фердинанда.
5. "Загнивающий" тщетно бьется в попытках урегулировать скандал, пытаясь в процессе урегулирования, прибрать что-то к рукам, но только разжигает его. Хотя прямых предпосылок влезать не было. Ну а что это у нас? Конечно же Османская Империя через пролив наступает на Восточную Европу и Российскую Империю, чтобы успеть вытащить хотя бы что-то, пока все, так сказать, не сгорело.
6. Палестицны желают устроить ряд диверсий в Израиле, но по классическому сценарию маленькой победоносной войны проигрывают и накликивают на себя гнев злых евреев, уже перешедших в фазу наземного наступления. — Разумеется, Османцы открывают Кавказский фронт, который, к своему стыду, переломить в свою пользу не могут.
7. Китай, Италия, Австрия и некоторые другие государства выражают поддержку России, выступая против введения санкций. — Это Австралия, Новая Зеландия, Япония и прочие страны привлекаются к решению конфликта, который не имел к ним прямого отношения.
8. Осовец — Выступает в роли Донецка в нашей игре-аналогии.
9. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Распад 4 империй, Брестский мир, миллионы жертв, сожженная Европа и большая претензия на Вторую Мировую Войну.
img
(Mozilla/5.0, 213.21.46.208)
334. CKOPOCTb [Off] (21.07.14 / 08:20)
Asta La Vista?, Аналогичное мнение теперь
img
335. dragon [Off] (21.07.14 / 12:06)
CKOPOCTb, Гитлер у власти,министры-владельцы фабрик,мануфактур то биш олигархи...на Украине у власти олигарх а министрами неонацисты...черту сами подведите
img
(Mozilla/5.0, 37.17.112.117)
336. •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° [Off] (21.07.14 / 12:40)
dragon пишет:
<< CKOPOCTb, Гитлер у власти,министры-владельцы фабрик,мануфактур то биш олигархи...на Украине у власти олигарх а министрами неонацисты...черту сами подведите >>

олигархам нельзя быть президентом,а вот самому багатому человеку мира даже нужно двойные стандарты)))))))))))
Я не идеальна, зато я уникальна:))
(Opera/9.80, 46.201.71.35)
337. dragon [Off] (21.07.14 / 14:34)
•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, Ольчик Россия самодостаточная страна с огромными ресурсами...а вот вы получили милиардный кредит,ну и где эти деньги?и вы их никогда не увидите потому что они не вам были предназначены,а вот расчитываться будете вы,и ваши дети,и судя по сумме и процентам и внуки...рассчитываться пенсиями,льготами,пособиями,фабриками и заводами,которые вам уже не принадлежат...и что,опять потом Россию будете обвинять что она во всём виновата...а может пора повзрослеть и научиться самим свои ошибки признавать
(Mozilla/5.0, 37.17.115.0)
338. •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° [Off] (21.07.14 / 15:06)
dragon, та ладно,хватит уже переживатьвсе путем будетлучше за своими долгами,санкцыями и т.д смотрите и контролируйтежизнь я смотрю тоже у некоторых не мед
339. •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° [Off] (21.07.14 / 15:10)
главное не лезть с такой помощю как сейчас практикуется,оружие,технику не поставлять,не финансировать.А так мы сами разберемся со СВОИМИ гражданами,не с найманцами с чужой страны.Ладненько,пора завязывать обсуждать то,что давно за нас и за вас решено.
340. CKOPOCTb [Off] (21.07.14 / 15:58)
dragon, Эт понятно) Я про версию?
img

Страницы: 1 ... 31 32 33 (34) 35 36 37 ... 77

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо
Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться

Смайлы | Теги
На главную