head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (97 чел.)
Форум (648|315639)
Журнал (13627/+1)

АдЦкОе БяКо off (22:06) Приветик, Рус)
КуСЮчКа off (23:20) У меня всегда аш желудок встает!
КуСЮчКа off (22:51) Говорят,что кулич-это фаллический символ,кто согласен?

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 0
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | Споры | Обновить | В избранноеУкраина | Споры | форум на wapik.us
Украина

281. NIKOLA85 [Off] (15.07.14 / 14:56)
Все чаще снаряды с т Украины стали 'случайно' залетать на территорию РФ,а то БМП 'случайно' заедит.В 41-м такое уже было
(Maui, 95.153.188.212)
282. •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° [Off] (15.07.14 / 16:06)
как все запущенно
Я не идеальна, зато я уникальна:))
(Opera/9.80, 46.201.71.35)
283. CKOPOCTb [Off] (16.07.14 / 01:20)
У посольства РФ в Киеве состоялся первый международный флешмоб - возложение венков в память жертв российской агрессии.
Активисты возложили поминальные венки под посольство России, чтобы почтить всех украинцев, погибших от российской агрессии в последнее время. К флешмобу, по словам организаторов, присоединились также ряд европейских городов, а также Торонто, Ванкувер и Нью-Йорк, передает УНН.
Фото Как пикетировали посольство РФ в прошлую субботу
"Этой акцией мы хотим сказать, что международное сообщество должно предпринять решительные шаги для остановки российской агрессии в Украине. Нужно международному сообществу переходить от "беспокойства" к решительным действиям и реальным мерам. Мы ставим ряд требований, среди которых, в частности не допустить покупку Россией военных кораблей во Франции, предоставить украинской армии спасательные средства и средства индивидуальной защиты, прекратить бизнес с Россией и другие, не менее важные требования относительно реальных действий и санкций против РФ", - сказали активисты.
img
(Mozilla/5.0, 213.21.46.208)
284. CKOPOCTb [Off] (16.07.14 / 01:20)
•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, Мир таки)))
img
(Mozilla/5.0, 213.21.46.208)
285. NINTENDO [Off] (16.07.14 / 09:38)
Мдааа,беспредел щас в украине....
img
(Opera/9.80, 46.211.137.47)
286. •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° [Off] (16.07.14 / 09:46)
CKOPOCTb пишет:
<< У посольства РФ в Киеве состоялся первый международный флешмоб - возложение венков в память жертв российской агрессии.
Активисты возложили поминальные венки под посольство России, чтобы почтить всех украинцев, погибших от российской агрессии в последнее время. К флешмобу, по словам организаторов, присоединились также ряд европейских городов, а также Торонто, Ванкувер и Нью-Йорк, передает УНН.
Фото Как пикетировали посольство РФ в прошлую субботу
"Этой акцией мы хотим сказать, что международное сообщество должно предпринять решительные шаги для остановки российской агрессии в Украине. Нужно международному сообществу переходить от "беспокойства" к решительным действиям и реальным мерам. Мы ставим ряд требований, среди которых, в частности не допустить покупку Россией военных кораблей во Франции, предоставить украинской армии спасательные средства и средства индивидуальной защиты, прекратить бизнес с Россией и другие, не менее важные требования относительно реальных действий и санкций против РФ", - сказали активисты.
>>

коверкают как хотят...и верь после этого в написанное сми.... вообще то эта акция была за соболезнование о погибших в метро....
287. •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° [Off] (16.07.14 / 09:50)
вот так....
288. •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° [Off] (17.07.14 / 22:59)
Лидер террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) в соцсетях взял на себя ответственность за сбитый пассажирский "Боинг-777" малайзийских авиалиний, который упал в Донецкой области.
Правда, террористы были уверены, что стреляют по военно-транспортному самолету украинских Вооруженных сил.
Время и место совершения преступления полностью совпадают.((((уроды .....а не мирные ополченцы
(Mozilla/5.0, 46.164.179.156)
289. dragon [Off] (18.07.14 / 01:46)
из выступления Обамы перед конгрессом США(не из российских сми а из евроньюс),почти дословно:"мы помогли украине сделать первый шаг к независимости,и теперь наш долг помочь ей отстоять эту независимость"...я чёт не врубаюсь,это украина решила независимой стать или это штаты решили что украина должна стать независимой
(Mozilla/5.0, 178.120.238.220)
290. dragon [Off] (18.07.14 / 01:55)
в донецке террористы,в луганске террористы,везде террористы...а теракты то где???российские сми гонят лажу?согласен,есть такой косяк,но...вся европа признала применение украиной запрещённых средств вооружения(типа кассетных бомб),только америка сказала что это ложь,а украина сказала что они ваще их в глаза не видели,хотя украина как и россия одна из стран не снявших их с вооружения
(Mozilla/5.0, 178.120.238.220)

Страницы: 1 ... 26 27 28 (29) 30 31 32 ... 77

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо
Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться

Смайлы | Теги
На главную