head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (81 чел.)
Форум (648|315658)
Журнал (13629)

Nautilus off (00:28) Лен..скоро лето пройдёт....хотя оно ещё и наступило....
Nautilus off (00:26) Просто печально..не хочет меня простить...не понятно почему..
Nautilus off (23:35) Мечта, Ну конечно..куда уж нам графьям...

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 525
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | Споры | Обновить | В избранноеРоссия | Споры | форум на wapik.us
Россия

691. CKOPOCTb [Off] (01.08.13 / 18:04)
Zая СhinZаnо™, Да я к картинке))) кстати ссыль работала,но уже перестала...)
img
(Opera/9.80, 217.66.152.168)
692. LuCky [Off] (01.08.13 / 19:31)
Блин да бред это все....полный тотальный контроль становится
img
(Mozilla/5.0, 217.118.81.35)
693. Annete [Off] (01.08.13 / 19:47)
Zая СhinZаnо™, так ведь это не только у нас. У меня дальние родственники имели возможность в Канаду свалить. Чёт съездили разок и передумали. Там контроль ещё тотальнее. Порядка там больше,конечно, но свободой там не пахнет
img
(Mozilla/5.0, 213.87.131.224)
694. CKOPOCTb [Off] (02.08.13 / 14:12)
Zая СhinZаnо™, Роскомнадзор будет получать из федерального бюджета 97 млн рублей в год за ведение реестра сайтов с нелегальным контентом и выполнение других функций, возложенных на него "антипиратским" законом, сообщает портал Digit.ru со ссылкой на пояснительную записку к проекту постановления правительства, подготовленному Минкомсвязью.
img
(Opera/9.80, 217.66.157.123)
695. CKOPOCTb [Off] (04.08.13 / 23:51)
#двойные_стандарты
img
[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте]
(Opera/9.80, 217.66.152.8)
696. CKOPOCTb [Off] (20.08.13 / 00:18)
Сатана Печёт Блины -Роисся
img
(Opera/9.80, 217.66.157.35)
697. CKOPOCTb [Off] (29.08.13 / 00:08)
Лаконичность, выдержанность, пунктуальность! Это все он — наш чемпион! Заслуженный бурят России, потомственный бюрократ и просто хороший человек!
Он досрочно ушел со своего поста, чтобы назначить выборы в этом году для тебя, москвич. Именно для тебя, ведь ты любишь ходить на выборы! Совсем не для того, чтобы убрать Прохорова из конкурентов. Ведь наличие зарубежных активов и отсутствие в партийных списках едра — веские основания, чтобы не зарегистрировать кандидата на выборах.
Он не имеет никакого дела к арестам Навального, а его благородство не знает границ: стоит только вспомнить, как он просил суд и прокуратуру отложить приговор Навальному, как попросил своих сослуживцев подписать ему заяву на регистрацию на выборах, как назвал его "Заслуженным коммунальщиком Москвы" и вообще хорошим человеком.
При Собянине положили почти на всех центральных улицах каменную плитку. Его жена, что владеет заводиком по производству такой продукции, отношения к этому никакого не имеет. Он все делает для вас. Уровень коррупции снизился при нем на 246%. А доброта гаишников выросла на 87%. Пруфы? Зачем они? Разве мугут эти глаза лгать? #сурковская_пропаганда
img
[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте]
(Opera/9.80, 217.66.159.59)
698. artem29j [Off] (29.08.13 / 10:20)
Пруфы .что это?
img
(Mozilla/5.0, 93.88.59.222)
699. CKOPOCTb [Off] (01.09.13 / 01:34)
Безысходность одолевала меня каждый
раз когда я включал телевизор. Все эти
вороватые лица: Путин, Медведев,
Сердюков, я топил себя в бессмысленной
ненависти к власти. В силу своей работы
я часто летал на самолетах, в этот день я
возвращался из Лондона в Москву.
Разовые порции сахара, сливок, разовые
порции масла, полуфабрикаты для
микроволновки, мини наборы шампуня и
кондиционера, микроскопические кремы,
крохотные кусочки мыла. Люди,
встречающиеся мне во время перелетов,
— одноразовые друзья! Мы проводим
вместе время от взлета до посадки и не
более того.
— Право на митинги, в стране с
государственными СМИ, иллюзия
демократии.
— Да, пожалуй.
— Знаете для чего слезоточивый газ?
— Чтобы вызывать слезы.
— Слезоточивый газ опьяняет. На
митингах вы впадаете в агрессию и вдруг
эйфория, покой, и вы смиряетесь. Вот
рисунок. Разгон митинга на Болотной, а
на лицах безмятежность, как у коров в
Индии.
— Это любопытная теория.
— Кто вы?
— О чем вы?
— О профессии.
— Что, хотите изобразить интерес?
— (Смеется) Ладно.
— В вашем смехе звучит отчаяние.
— У нас одинаковые кейсы.
— Хомячки.
— Простите?
— Я развожу хомячков.
Так появился Он. Алексей Навальный.
Мой любимый фильм кстати..))
img
(Opera/9.80, 217.66.158.54)
700. CKOPOCTb [Off] (09.09.13 / 23:48)
И вот, я снова здесь. Серая рашка, с присущим ей гостеприимством встречала меня прохудившимся свинцовым небом и дружелюбными лицами работников "Домодедово". Всегда поражала эта их греющая душу отзывчивость. "От нее не сбежать" — подумал я, считая ступени трапа. Три часа назад я нежился под уютненьким греческим солнцем, каких-то три тысячи километров — и уже осень.
Беззаботные лица недавно отдыхающих начали становиться привычно знакомыми, орусевшими — уже сейчас можно было прочесть в их глазах какую-то тревогу и озабоченность. Кто-то уже висел на телефоне, обсуждая с ненавистными коллегами по работе проблемы, накопившиеся за эти две недели, кто-то представлял магнитно-алкогольную церемонию с быдло друзьями, в этом месте всех подхватывало течение суеты и несло каждого уже по своим делам. "С места в карьер", кажется, так тут говорят. Еще пара дней, может, неделя и лишь новый магнитик на холодильнике, в котором привычный борщ и пельмени, да добрая сотня фотографий на мыльнице будут напоминать о недавнем отпуске.
Я сел на бордюр, закурил и принялся наблюдать за всей этой суетой. И знаете что? Я был рад. Я был рад этим серым пейзажам, этим угрюмым лицам, этим матерным словам, то и дело доносившимся до меня со всех сторон, я был рад сообщению от МТС "Добро пожаловать в Россию...", я был рад этой стране, просто рад. Насколько сильно бы я не хотел свалить отсюда, насколько долгим бы не было мое отсутствие, я всегда рад возвращению в сраную, но столь привычную до о.....нения рашку. Сейчас я приеду домой, зависну в интернетах и буду кукарекать о том, как тут плохо жить, вспомню ЕдРо, армию, эту ....чую кошку, но в душе я буду знать точно — от нее не сбежать, да и от себя тоже. Я все это к тому, что 95% из вас так и останутся здесь, как бы вы не хотели сесть на трактор. Вспоминается Мураками: "Везде одинаково". Действительно, те же люди, тот же алкоголь и сигареты, та же музыка, а быдла везде хватает, в том числе и русского. Просто живи тут, живи для себя, %username%, довольствуйся тем, что есть и не ,.....айся. Запомни, от нее не сбежать. Я кончил
img
(Opera/9.80, 217.66.152.52)

Страницы: 1 ... 67 68 69 (70) 71 72 73 ... 101

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо
Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться

Смайлы | Теги
На главную