РУСЛАН (23:38) КуСЮчКа, Да никакого! КуСЮчКа (16:03) РУСЛАН, да,Я тоже думала:"Какой смысл?" РУСЛАН (13:26) КуСЮчКа, Ну,и смысл тогда какой туда заходить?Абсолютно никакого! Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 532 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Болталка | Обновить | В избранноеЛицемерие | Болталка | форум на wapik.us
Лицемерие
Делать хорошую мину при плохой игре-типичное поведение лицемера...Не в том месте рексуешь..одинокий шнайпер.. (Nokia3230/2.0, 91.203.96.30)Овации переходящие в бурные аплодисменты.... Пиво налито....Зал взбудоражен и требует ещё......
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.50, 195.189.142.174)W_w_W пишет: << О как)малаца) сразу все передернул и переврал) но почемут очень мало... >> Ну уж нет.... Тут я с тобой состязаться не рискну.... По части врать, перекручивать и рыдать в жилетку ты не достижим.... А развести определенный контингент "интеллектуалов" не так уж и сложно как видишь.... Что я уже проделывал и не раз... Ты то должен помнить .gif)
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.50, 195.189.142.174)Йолло Пукки пишет: << Делать хорошую мину при плохой игре-типичное поведение лицемера...Не в том месте рексуешь..одинокий шнайпер.. >> Ну уж кому кому а тебе скользкий и любезный, моей игры не понять.... .gif)
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.50, 195.189.142.174)Тутанхамон пишет: << Ну уж кому кому а тебе скользкий и любезный, моей игры не понять.... >> Опять ошибаешься..Скользкий не я,а у меня...Или вы опять не почувствовали,лицемерный мой?)))и то,что тут называешь "игрой"-не более чем жалкая попытка завуалировать очередной свой конфуз..Как сказал б Станиславский: "не верю!"))) ..
Власть - рождает Паразитов. (Nokia3230/2.0, 91.203.96.30)Тутанхамон пишет: << ... А развести определенный контингент "интеллектуалов" не так уж и сложно как видишь.... Что я уже проделывал и не раз... Ты то должен помнить >> кого именно...ты знаеш в чем проблемма)? Как бы красиво ты ща не пел - разводят как раз тебя) чисто для поржать... Ибо зная твою ,,убежденность,, и др. качества - забавно наблюдать)
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mozilla/5.0, 130.244.196.90)236.Зря ты так..Вот расстроится он-кто тогда будет его Родину защищать?Я чтоль?...Дык она мне нах не нужна...
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Nokia3230/2.0, 195.189.143.59)Эт ты ей нах не нужен.... .gif)
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.50, 195.189.142.155)Йолло Пукки пишет: << Опять ошибаешься..Скользкий не я,а у меня...Или вы опять не почувствовали,лицемерный мой?)))и то,что тут называешь "игрой"-не более чем жалкая попытка завуалировать очередной свой конфуз..Как сказал б Станиславский: "не верю!"))) .. >> Не веришь мне..... Ой, жалость то какая....Я теперь ночь спать не буду, переживать буду.... ...
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.50, 195.189.142.155)W_w_W пишет: << кого именно...ты знаеш в чем проблемма)? Как бы красиво ты ща не пел - разводят как раз тебя) чисто для поржать... Ибо зная твою ,,убежденность,, и др. качества - забавно наблюдать) >> Не ужели? Я тоже недавно очень позабавился..... ....
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.50, 195.189.142.155)
Страницы: 1 ... 21 22 23 (24) 25 26 27 ... 29
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|