РУСЛАН (12:38) Madℓ℮n ッ, Именно так! Madℓ℮n ッ (22:03) РУСЛАН, Да пробовала уже несколько раз , не выдаёт 😁фиг с ним. Всё равно говорите делать там нечего🙂 РУСЛАН (21:54) Madℓ℮n ッ, Ну,в похоронное бю тебе явно рано! .gif) Мне поисковик выдал это самое бю,когда я Варик искал.Попробуй так! .gif) Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 458 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Болталка | Обновить | В избранноеСитуации | Болталка | форум на wapik.us
Ситуации
Дард пишет: << а у меня был случай немного наоборот. Отпустили меня с сослуживцем в увольнительную на 3 дня и мы поехали к нему, т.к. он был местный. Там естественно наклюкались и где то на дискотеке я потерял память и вообще потерялся, в смысле сослуживец меня потерял и волновался (все-таки я в незнакомом месте находился). Но каким то чудом в невменяемом состоянии я нашел дорогу до его дома, где меня и обнаружил его отец, упершегося лбом в входную дверь. .gif" alt="101"> >>
читаю и не верится. неужели ты пьешь? Такой борец в теме про алкоголь..gif)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.121.210)а у меня как то одна знакомая горевала и когда она только за порог я подруге про нее смс отправила,но по ошибке этой знакомой и отправила 
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.121.210)а у меня как то одна знакомая горевала и когда она только за порог я подруге про нее смс отправила,но по ошибке этой знакомой и отправила 
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.121.210)знакомая гостевала.gif)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.121.210) 405. mmmgaj [Off] (13.08.12 / 12:18) ♥ШаЛуНьЯ♥ пишет: << читаю и не верится. .gif" alt=")"> неужели ты пьешь? Такой борец в теме про алкоголь. .gif" alt=")"> >> Это было 18 лет назад. Со временем человеку свойственно меняться. .gif)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 95.153.160.75)Дард пишет: << Это было 18 лет назад. Со временем человеку свойственно меняться. .gif" alt=")"> >>
учишься на своих ошибках?;)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.120.180) 407. mmmgaj [Off] (13.08.12 / 12:31) ♥ШаЛуНьЯ♥, Не знаю, подходит ли это высказывание к данной ситуации. Скорее просто переосмысливание жизни, когда задаешься вопросом: а зачем?
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 95.153.160.75)не только мужчины сваливают от девушек,когда они начинают разговор о свадьбе я когда училась с одним встречалась,вроде все хорошо было,нравился. Но когда он начал серьезно говорить про свадьбу,захотел с родителями познакомиться. . . .Я начала тупо избегать его. Помню с общаги с подругой и через окна вылазили чтоб в клуб пойти так как он ждал возле входа. и все таки хорошо было без телефонов.gif)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.121.42)а еще после гуляники,когда была в деревне у бабушки один парень приехал на запорожце и все не долго думая решили покататься. Я была против,так как всегда головой думаю,да и не пьяная была чтоб согласится,но мой отказ никто не слышал. прикол в том,что в этот маленький автомобиль село 12 человек и мы без света ,с пьяным водителем гоняли по улице,пока колесо не пробили. Вот сейчас вспоминаю и думаю,как часто по молодости никто не думает про последствия. . .Это же хорошо что все хорошо обошлось
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.121.188)Ток что девки в сексуальной форме ДПС поди из сексшопа покупали соски в аптеке... Клаберши блин,но прикольно .gif)
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.156.99)
Страницы: 1 ... 38 39 40 (41) 42
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|