Барсук (23:20) Nautilus, Хватит ныть, бормоглотный Помпилиус, нет ничего, что могло бы снять с тебя твои тягчайшие преступления! Nautilus (22:40) Прости Nautilus (22:39) Елена, проти меня Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1191 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Болталка | Обновить | В избранноеЗдесь мы болтаем обо всем. | Болталка | форум на wapik.us
Здесь мы болтаем обо всем.
ПОСОВЕТУЙТЕ А! Я работаю пока рабочим, учусь на геолога заочно. Летом буду уже геологом стажироваться, а дальше уже им и работать. Сейчас наша организация временно закрыла дава участка. И сейчас я пока дома. Говорят вроде должны запустить в декабре участок на котором я работаю. А тут мне делают предложение пойти в небольшой спортивный клуб на вроде администратора, ну типа следить чтоб все аккуратно занимались, людей привлекать. И я вот не знаю че делать... Или оставться на месте или идти в клуб, бросив институт... Разница в зарплате небольшая, зато род занятий совсем разный. Да и зарплата в спортивном клубе будет зависеть от посещаемости, то есть от моих же усилий. Че делать та? (Nokia6681/2.0, 195.47.255.3)Ну это сложно сказать... Ты сам смотри... Выбор тебе самому в любом случае придется делать... Я бы пошёл... И институт бросать не нужно... Переведись на заочный....
Власть - рождает Паразитов. (UNTRUSTED/1.0, 174.36.7.2) 543. MIG [Off] (26.11.08 / 11:33) Ну тут ты уж сам определись.быть с вышкой,или без нее. И прикинь на будущее,что тебе важней в жизни надо. И вообще чего от жизни хочеш.
Власть - рождает Паразитов. (Mozilla/5.0, 83.149.52.46)Хм..а.я б в клуб не пошёл..судя по описанию эт работа проходная временная..И такой ищо вопросец:ты факультет сознательно выбирал,или куда попал туда попал?..
Власть - рождает Паразитов. (Balet/RIJC, 77.40.23.198)Я уже одно высшее закончил на металлурга. А на геолога пошел, так как другои работы не было. На счет временная скорей всего постоянная. Во-первых владелец клуба муж моей двоюродной сестры, во вторых спорт зал, тренажерка и баня в будние дни до обеда пустует. Вот они сейчас хотят теннис сделать в это время в спорт зале, да и тренажерку посещаемей. А за этим следить нада. Вот он мне и предложил. Говорит будут ходить будем и инвентарь пополнять и обновлять
Власть - рождает Паразитов. (Nokia6681/2.0, 195.47.255.4) 546. MIG [Off] (26.11.08 / 11:44) Ну если это реально семейный подряд,то я думаю тебя не кинут.
Власть - рождает Паразитов. (Mozilla/5.0, 83.149.52.44)ну еси одно есть..образование..тада..можно навено..хотя..клуб..мне..кажеца эт не серьёзно..может я и ошибаюсь..
Власть - рождает Паразитов. (Balet/RIJC, 77.40.23.198)Мда... Интересна... сам думай вот и все...
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mozilla/5.0, 130.244.196.90) 549. Solo [Off] (26.11.08 / 12:11) Трудно что то советовать...я бы учебу не бросил...можно подрабатывать и так.gif)
а почему бы и нет? (Nokia5300, 195.189.142.148) 550. fialka [Off] (26.11.08 / 12:30) Если ты учишься заочно то почему совмещать не можешь? Бред какой то. Советую учиться дальше. Дома не сиди. Найди работу до декабря. Тем более не факт что в декабре там у тебя все откроется. Сидеть дома нельзя. Если это родственник он будет тебя на сессии отпускать. На сколько эту работу знаю там смены. 2 через два или неделя через неделю. А твой родственник тебя и потом возьмет. Я вообще проблемы не вижу. Тоже заочно училась и совмещала с работой типа той что тебе предлагают
а почему бы и нет? (SEC-SGHE840/1.0, 195.189.142.229)
Страницы: 1 ... 52 53 54 (55) 56 57 58 ... 176
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|