Беркут (22:32) Скромная, Спасибо. Скромная (22:00) Беркут, С пополнением Беркут (12:05) Польза, Спасибо. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 534 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Болталка | Обновить | В избранноеЗдесь мы болтаем обо всем. | Болталка | форум на wapik.us
Здесь мы болтаем обо всем.
Бррррр,жуткая паста,особенно перед сном...

(Opera/9.80, 217.66.159.251, 80.239.242.232)История произошла примерно 2 месяца назад. Я живу на 14-ом этаже 17-ти этажного дома с обычной для новых домов планировкой лестничных клеток: два лифта, чуть дальше мусоропровод и дверь, ведущая к лестнице. Сижу я как-то вечером, занимаюсь своими делами, и тут на мой мобильник позвонил очень старый друг- ещё со школьных времён. Мы с ним частенько виделись, но мы никогда не были, что называется "не разлей вода". Все наши встречи проходили мимолётно и спонтанно, и мы никогда друг другу не звонили. И тут он позвонил мне, я разумеется взял телефон. Он сказал добрым веселым голосом: "Здарово чувак, выходи на лестничную клетку- постоим да покурим". Я словил нехилый а.уй от столь внезапного предложения. Слегка помявшись я сказал ок, он ответил, что уже ждёт на этаже, всё таким же веселым даже немного смешливым голосом. Он положил трубку. Взяв сигареты с зажигалкой и надев тапочки, я двинулся к своей входной двери. На кухне по телевизору шла мыльная ..йня типа Глухаря и т.п., кипела вода в кастрюле, в общем обычная суета. Открыв дверь в коридор что разделяет общественную зону лифтов и коридор рядом с квартирой я остановился.Когда я закрыл дверь в свою квартиру, ушли абсолютно все звук из этого мира. Повисшая тишина с первых секунд дала понять что-то не так. Сделав пару шагов до двери к лифтам в уши стал потихоньку проникать шум, который бывает, если выйдешь из концертного зала на ночную улицу. Я дошёл до двери, ведущей к лестнице. Она была со стеклом, и сквозь это самое стекло я сразу заметил что люминесцентная лампа, которая на моём этаже всегда работала без перебоев, сейчас очень жутко моргала. Мне стало немного не по себе. Я толкнул дверь, зная что там стоит друг и щеколда не должна быть закрытой. Однако дверь не поддалась. Мне стало ещё больше не по себе. Я открыл щеколду и вышел к моргающей лампочке. Лестничный пролёт был пустой, никакого друга там и в помине не было, не было даже запаха сигарет, который обычно стоял на этаже как в клоповниках. Свет от лампочки с каждый морганием начинала тускнеть, я осторожно подошёл к пролёту между двумя лестницами, чтобы взглянуть куда мой друг мог уйти. И зря я это сделал.

(Opera/9.80, 217.66.159.251, 80.239.242.232)Внизу горели абсолютно все лампы, однако стоило мне всмотреться вниз последнего лестничного пролета, они одновременно начали полыхать как та, что была на моём этаже. Шум начал возрастать с неумолимой скоростью. Казалось, что мне пустили в уши белый шум как из скримеров. И тут внизу, через пару пролётов, я увидел едва различимое лицо моего друга. Но это было не просто лицо, я смотрел именно на лицо, но не видел тела- его попросту не было. Самое странное, что я не мог почему-то отвернуться от этого лица. Я продолжал смотреть на него. Я просто не мог отойти. Но тут мой ступор нарушила его улыбка... Он улыбнулся как в самых ужасных фильмах. Это была не улыбка, а гримаса, которая искажает человеческое лицо, делая из него жуткую физиономию. Она была очень широкой, зубов почти не было видно, он как будто открыл пустой рот и улыбался им на всю широту своего лица. Отпрыгнув от лестницы, забыв начисто про желание курить и встретиться с другом, я быстро попытался открыть дверь в коридор с лифтами, и тут свет на моём этаже погас. Я рывком попытался выбить дверь, и чувствовал что этот дикий шум уже стоит за моей спиной. Перед глазами стоит эта ужасная рожа, и было ощущение что сейчас он заглянет ещё раз мне в лицо. Я не видел ничего ни перед собой, ни сзади, я просто добежал до своей двери и закрыл мигом дверь, вытряхнул из штанов кирпичи, и пошёл курить на свой балкон. Я не смог спать ещё как минимум часа 2 после увиденного. На следующее утро я звоню этому другу и спрашиваю, мол, что за ..йня? На это он мне отвечает, что простоял там, его шугнула бабулька с 15-ого этажа и он ушёл спать, а не позвонил мне потому что сел телефон. В итоге я не знаю что это было - но после этого я не выхожу курить на лестничную клетку, когда там мигают лампочки.

(Opera/9.80, 217.66.159.251, 80.239.242.232)Доставило)) "Сегодня с посонами мы не пойдем в пивбар, Сегодня мы идем, на турничок ,пить ягуар. Повисим немножко, обсудим спорт, Я люблю Россию, я же патриот. Не понимаю молодежь, которая бухает, затягиваясь, говорю я посонам, ведь турничков на всех хватает, ЗОЖ, всем им надо, дуракам. Хлебая балтику, говорю про политику Мол, все хорошо, не смотря на критику. Мы качки, нас все боятся, мы же толпой ходим отжиматься. Яркий найк, адидас, три полоски, Выглядим как обычные подростки. Подписан на самые лучшие цитаты, Брат за брата, говорю ребятам. Не люблю тех, кто не лайкает записи, Вообще, как можно не любит спорт? Ты что не русский? Не патриот? Тогда я тебя поймаю и выколю глаза Ты поймешь,что такое слезы посона. Подкараулю в подъезде, ударю со спины, Это я делаю ради страны. Ведь молодежь сейчас курит и бухает, Сидит в интернете, комменты засирает. А я обычный посан, живущий на районе, За бабло готов придти на помощь любому. По малолетке сделал татуировку «ЗОЯ», Изменил на ЗОЖ, после перепоя, Я решил, не буду больше бухать, Ведь можно и без водки прилично отдыхать, Буду пить пиво с друзьями в бане, Осуждать вконтакте друга- наркомана, Разломаю во дворе детскую площадку, Поставлю турник, буду делать зарядку. В общем, встану я на путь исправления, Винстон легкие, пожалуйста, для гения!"

(Opera/9.80, 217.66.158.22, 217.212.231.20) 1555. LuCky [Off] (06.06.13 / 02:35) про лампочку жуткая ерунда

(Opera/9.80, 217.118.81.200, 80.239.243.209)Ща перечитываю,так то да,а на то момент чёта цепануло)

(Opera/9.80, 217.66.158.22, 217.212.231.20) 1557. LuCky [Off] (06.06.13 / 09:41) CKOPOCTb, не так то такое случись,я бы реально испугалась

(Opera/9.80, 217.118.81.251, 217.212.230.185)ёкарная бабайка=), Само собой... Городские легенды блин..)

(Opera/9.80, 217.66.159.127, 80.239.242.229) 1559. LuCky [Off] (06.06.13 / 11:06) CKOPOCTb, надо тему тут такую создать "городские легенды" )))

(Opera/9.80, 217.118.81.236, 80.239.242.9)ёкарная бабайка=), Почему бы нет кстати))

(Opera/9.80, 217.66.159.127, 80.239.242.229)
Страницы: 1 ... 153 154 155 (156) 157 158 159 ... 176
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|