Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 499 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | | Обновить | В избранноеНалог на бездетность! | | форум на wapik.us
Налог на бездетность!
Депутаты наши предлагают ввести налог на бездетность! Как в советское время! Но это было другое время! Обосновывается это тем ,что население России стареет! Не поможет. (SAMSUNG-GT-E2121B/E2121BXXKC1, 213.87.122.90)Ничего, у нас Полтавченко говорит раз такие все дофига богатые, метро по 45 р будет и прочий транспорт... И он в чем то прав. Раз люди на всякую хрень позволяют себе деньги тратить, пусть не ноют за транспорт потом...
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 217.66.158.7)Может наших людей усыпили что им все по барабану? (SAMSUNG-GT-E2121B/E2121BXXKC1, 213.87.122.166)Правильно! Так и нужно! Холопы должны платить! Вот ещё цены повысят на ЖКХ с января. Холопы по ноют на кухнях и потащатся платить, сколько бы не назначили. Потом ещё что нибудь. И холопы снова будут платить. На то они и холопы, что бы всегда и за всё платить...
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 185.114.139.5)CKOPOCTb, ты наверно дофига богатый,раз такую хрень повторяешь./Полтавченко может хоть за 100 р. В метро кататься
Власть - рождает Паразитов. (Mozilla/5.0, 5.18.177.69)Вообще наши политики бесконечно далеки от народа!они не ездят на метро,больше на мерсах,да с сопровождением.И все на налоги обычных людей,а ты плати Вася и дальше....
Власть - рождает Паразитов. (Mozilla/5.0, 5.18.177.69)Shadow, ну ты полюбому тратишь деньги на всякую срань мой юный друг. Игры, хавчик вкусный, модные шмотки. И я не поверю, что ты скажешь, что это не так. Я к тому что мы не умеем экономить и не хотим. В Смольном это видимо заметили.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 217.66.152.100)CKOPOCTb, по твоей логике все должны работать ради транспортных услуг и ЖЭКА?или все бабки отдавать Смольному?ведь им от туда лучше видно! / есть у меня знакомый,который там работает-гоняет в Тай,круто живёт и при этом обсирает Россию,а людей живущих в РФ дебилами.На х*й смольный
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 5.18.177.69)наэкономились уже..сгорели в печках перестройки,Сберкнижки..
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 217.66.158.182)Shadow, полегче и попроще. Не понимаешь мою логику, иди проспись. По добру-здорову. Нет желание, что-то пояснять таким агрессивным господами простигоспаде
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 217.66.158.110)
Страницы: (1) 2 3
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|