Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 564 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Тема закрыта
Форум | | Обновить | В избранное2 этап-Лирика... | | форум на wapik.us
2 этап-Лирика...
В финал выходят Вадим и Cool-Raper... .gif)
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia5310XpressMusic, 94.246.126.108) 12. Swift [Off] (13.05.09 / 22:45) История о первой любви. Обычный день обычный вечер, иду по улице, а мне на встречу идёт елегантная красотка сексуальная беби. Посмотрел ей в глаза через солнце зашитные очки, увидел в них девчонку своей мечты. Улыбнулась мне в ответ, и я от её красоты нечайно сказал ей привет. Прошол день два, больше узнал о ней я. Прошол день два, познакомился вроде уже друзья. Был рад я, все мои друзья завидовали что меня окружает такая красата. Через месяц уже лутчие друзья ничего серьйозного общаемсь гуляем с ночи до утра. Но хватило ЖЕКЕ смелости тогда написать ей (Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ).!
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia6233, 94.246.126.23) 13. Swift [Off] (13.05.09 / 22:59) Нет ответа день два понял что всё напрасно всё зря. Каждый день венил себя, хотел забыть но... Пришол в школу как сопля нет настроения и все дела. Перерыв прозвенел звонок, а я смотрю на её фото и вспоминаю тот нежный взгляд, тот запох её волос, и знаю что было всё не всерьёз. Вдруг чуствую чеято рука прекоснулась нежно слегка к плечу и слышу:я не хочу терять тебя но извени мы с тобой как лутчие друзья. У нас с тобой нечего не может быть.,.прости. И покатилась с глаза слеза. Она поцелавала меня и ушла, прошиптав :навсегда друзья. Пережыл с трудом те слова, и забыл ту красотку навсегда.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia6233, 94.246.126.23) 14. Swift [Off] (13.05.09 / 23:01) Повстречал другую убедился что всё не зря, щас общаемсь встречаемсь, и говорю каждый день я люблю тебя.)
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia6233, 94.246.126.23)Тема закрыта для обсуждения!
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia5310XpressMusic, 94.246.126.207)
Страницы: 1 (2)
Смайлы | Теги
На главную |
|