Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 473 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Тема закрыта
Форум | | Обновить | В избранное1 этап-Презентация... | | форум на wapik.us
1 этап-Презентация...
сейчас для меня,семья мои друзья,только они поддержат и прикроют меня..я никогда не бросал..никого не отвергал,не призерал и врагов...да...приходилось я страдал..все мы грешны,еще никто не убежал..в этой гребаной жизни больше чем хотелось повидал..хоронил близких и друзей,не дай Бог,никому...я стал похож на зверя...по инстинктам живу..убегаю от себя...хочу исправить все..хотя б по мере сил.. Не получается ни чего,все что в Бога просил..Я веду это к тому..не бросайте свою судьбу.Как монету,на какой бок она впадет..надо будет..она и на ребро станет..вы только постарайтесь.против себя поверните..и Веру как и я..вы водкой не губите..с чувством Любви придет и Надежда.. Расцветет ваша жизнь....и с Надежной в Верную Любовь...будете жить вечно... (Nokia6233, 94.246.126.52)СООБЩАЮ РЕЗУЛЬТАТЫ... После небольших разногласий...всё же решили оставить всех...т.к. первый этап только...своего рода поддержка... )) но эти работы учтутся в дальнейшем...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia5310XpressMusic, 94.246.126.104) Тема закрыта для обсуждения!
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia5310XpressMusic, 94.246.126.104)
Страницы: 1 (2)
Смайлы | Теги
На главную |
|