head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (0 чел.)
Форум (643|315302)
Журнал (13594)

КуСЮчКа off (15:00) Добрый,добрейший
Slimer off (14:39) Добрый день
Slimer off (14:38) Добрый день

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 554
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеКопипасты | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Копипасты

291. CKOPOCTb [Off] (19.04.21 / 12:28)
??Я родился в Кагосиме после периода Эдо, на краю префектуры, рано стал силён духом.
В четыре активно сочинял хокку, в хойкуэн юные гейши впервые показали мне цветок лотоса. 
Потом додзё, смердящее кимоно, поединки, саке, так я становился воином.
Воровал йены в монастыре, в восемь начал курить, в одиннадцать впервые придался любви, ушёл из отчего дома, стал тусовать с самураями у дворца. 
Гэта и таби, сюзерен издох, стал усиленно тренироваться. 
Купил катану, украли в додзё — страшная кара настигла Ятсуко и Кенсё. 
Татами, пятна крови, объявили в розыск. Ночью проник в богатый дом с целью кражи, от самураев почёт, время течёт. 
От армии скрывался в лесах, сразил чьего-то вассала, одурманенный перебрался к гейше в Токио.
Стали потрошить ниндзя с самураями у Сумиды, убили гайдзина, так вышло.
Оказался во дворце, купил лихого коня, пристрастился к опиуму, избавился от зависимости в боях, спасибо Сёгуну. 
Трибунал через год, приговор — смертная казнь, дорога к предкам.
Рассверепел, из зала суда бежал с простаком, ушли в леса, попробовал человечину.
Обоз, торговые караваны, Кагосиме, сижу у братьев по духу. 
Новое имя, новый сёгун, новый конь, дали надел земли, горы риса. 
Женился, защищаем банкиров, сидим во дворце в Кагосиме. Родился сын, донесли весть о кончине матери, отдыхал пол-года в горячих источниках, устал с гейшами развлекаться.
Парадом до Токио, приём во дворце императора. Не успел покормить голубей, стали говорить про воровство йен в монастыре вспомнили знакомое лицо, взглянули в архивы и поняли — воин не тот, за кого себя выдаёт. 
Отвезли в загородный дом, закрыли в подвале как в могиле, требуют сделать харакири, демоны, весь клан вырезали. 
Не согласился, и как-то раз заходит их сёгун и ещё один буракумин. Достают катаны, снимают кимоно.
«Не передумал?» — слышу. 
«Непоколебим я», — говорю этим мужам. 
Я вспомнил вечер, друзей, рыбалку, как с гейшей танцевали. Чёрт возьми, а как в банях было здорово.
Вижу — вытащили из ножен, вспомнил сына, первую катану, бусидо.
Первая катана вошла в руку — больно, ксо. Вторая в щёку угодила, косоглазый буракумин. Выплюнул три зуба на бетон, дальше в ногу и в живот. 
Кимоно прихватили, тут уже о своём, обо мне забыли. Кровь наполнила рот, вот и всё, плачет сакура.
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.157.164)
292. CKOPOCTb [Off] (28.04.21 / 12:24)
????Ну представь, что ты сыч–фрилансер и тебе стучатся менты в дверь со словами "По нашим данным вы не работаете и не заняты в общественной и политической жизни страны, проследуйте с нами". Тебя везут в центр занятости, быстро оформляют и дают тебе в руки бумажку с адресом Трубопрокатно–Анального Завода, где ты будешь работать и получать свои 12к рублей, катаясь каждый день на другой конец города. Рвешь бумажку и идешь домой, на завод ты не едешь, через пару дней к тебе снова стучатся менты, пиздят палками и предупреждают, что если ты завтра не явишься на завод, то тебя посодют.
На следующий день ты едешь на завод, отрабатываешь смену, в душевой все смеются над твоим короткостволом и ты едешь домой. Около подъезда сидят бабки — честь и совесть вашего дома и громко начинают тебя обсуждать "Живет один, девушки нет, семьи нет, гей какой–то". На твоей двери кто–то уже услуживо написал "***, лох". Пытаешься зайти на двач, пишут, что "ресурс заблокирован". Настраиваешь VPN, через некоторое время к тебе приходят работники провайдера и обрезают интернет.
Через год ты выходишь с проходной завода, тут же накатывая литр охоты и смоля "Яву". Со словами "Ебана, где этот автобус, ***, водила небось в шары ебется, а не едет" ты вызываешь гомерический хохот среди своих коллег, кто–то хлопает тебя по плечу и просит занять полтос до завтра. В автобусе ты с кем–то обсуждаешь заводскую жизнь, потом выходишь на своей остановке и подымаешься к себе в квартиру. Дома уже суетится твоя жирная жена, ты ее щипаешь за задницу и, смотря новости по телевизору, ешь макароны с сосисками. Перед сном ты под кроватью ищешь чекушку водки, рядом храпит жена на продавленном матрасе и случайно вытащишь фигурку пони, всю в пыли. Со словами "Че за ***ня" она полетит в стену. Тебя сломали.
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.157.163)
293. CKOPOCTb [Off] (01.05.21 / 13:51)
ЖИВЁШЬ С ТЯН МЕСЯЦ
@
ТЯН РЕГУЛЯРНО ПРОПАДАЕТ НА ПОЛЧАСА
@
КОГДА СПРАШИВАЕШЬ ГДЕ БЫЛА — ВРЁТ
@
НАЧИНАЕШЬ ПОДОЗРЕВАТЬ ЕЁ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ
@
НАНИМАЕШЬ БЫДЛОДЕТЕКТИВА
@
НА 4 ДЕНЬ ТЯНКЕ ВНЕЗАПНО СНОВА НУЖНО "ВЫЙТИ НА ПАРУ МИНУТ"
@
ОТПИСЫВАЕШЬ БЫДЛОДЕТЕКТИВУ
@
СЛЕЖКА УСТАНОВЛЕНА
@
@
@
ТЯН ХОДИТ СРАТЬ НА ПУСТЫРЬ
@
ПРИ ТЕБЕ НЕ МОЖЕТ
🌚🌚🌚🌚🌚
294. CKOPOCTb [Off] (02.05.21 / 16:01)
80-Е
@
ПОЗНАКОМИЛСЯ С ЗИНКОЙ, ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ
@
ЧЕРЕЗ 2 ГОДА СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
@
90-Е
@
ТЯЖЁЛОЕ ВРЕМЯ, НО ВЫ ДУМАЕТЕ О ТОМ, ЧТОБЫ ЗАВЕСТИ РЕБЁНКА
@
ВСЯ РОДНЯ В ОДИН ГОЛОС "ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ПОМОЖЕМ, СВОИ ЛЮДИ, В БЕДЕ НЕ БРОСИМ"
@
ЗАДЕЛАЛИ МАЛОГО СЛАВКУ
@
ВСЯ РОДНЯ КУДА-ТО ТРУСЛИВО РАССОСАЛАСЬ
@
ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ТЯНЕТЕ РЕБЁНКА КАК МОЖЕТЕ
@
РАБОТАЕШЬ ДНЁМ НА ЗАВОДЕ, ПО НОЧАМ РАЗГРУЖАЕШЬ ВАГОНЫ
@
ЗИНКА КОЕ-КАК УГОВОРИЛА ТЁЩУ ДНЁМ СИДЕТЬ СО СЛАВКОЙ, ПОКА ОНА РАБОТАЕТ ПРОДАВЩИЦЕЙ, А ПО ВЕЧЕРАМ ШВЕЁЙ НА ДОМУ
@
ЗАБЫЛ, КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОКУПАЛ СЕБЕ ШТАНЫ, ВСЁ СЛАВКЕ, ЕМУ ВЕДЬ КУШАТЬ ХОРОШО НАДО, А ВЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ, НА КАПУСТЕ И КАРТОШКЕ ПОТЕРПИТЕ
@
ТЕМ БОЛЕЕ ДАЧА НИКУДА НЕ ДЕЛАСЬ, ВМЕСТО ВЫХОДНЫХ УХАЖИВАЕШЬ ЗА ОГОРОДОМ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ БАРЫГАМ ОТДАВАТЬ 3/4 ЗАРПЛАТЫ ЗА МЕШОК КАРТОШКИ
@
ЧЕРЕЗ ДЯДЮ ЙОБУ ВЫБИЛ СЛАВКЕ МЕСТО В ХОРОШЕЙ ГИМНАЗИИ, У ТЕБЯ ТО 9 КЛАССОВ И ПТУ, А ВОТ СЫНУ НАДО ПРИЛИЧНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ДАТЬ
@
ПОДСОБРАЛ ЗАНАЧКИ, ЗАНЯЛ У ДРУЗЕЙ, КУПИЛ СЛАВКЕ КАМПУХТЕР, ЧТОБЫ УЧИЛСЯ ЛУЧШЕ И ЧЕРТЕЙ ГОНЯЛ НА ДОСУГЕ
@
СЛАВКА НИ В КАКУЮ НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ, УСТРАИВАЕШЬСЯ НА ТРЕТЬЮ РАБОТУ ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ РЕПЕТИТОРОВ И ДАТЬ ШАНС СЫНУ НА ПОСТУПЛЕНИЕ ХОТЬ В КАКОЙ-ТО ВУЗ
@
Наши дни
@
РОБКО СТУЧИШЬСЯ К СЛАВКЕ В КОМНАТУ
@
"СЛАВК, Я ТУТ ЭТО... ПОДУМАЛ, ТЫ УЖЕ ПАРЕНЬ ВЗРОСЛЫЙ, А НАМ С МАМАНЕЙ НЕ ДОЛГО РАБОТАТЬ ОСТАЛОСЬ, НА ПЕНСИЮ ВСЕ ВТРОЁМ НЕ ПРОТЯНЕМ. МОЖЕТ УСТРОИТЬ ТЕБЯ НА РАБОТУ К ДЯДЕ ЙОБЕ? У НЕГО КАК РАЗ С КАМПУХТЕРАМИ РАБОТА, ПОЗАВЧЕРА МЕСТО ОСВОБОДИЛОСЬ, НЕ СЛОЖНАЯ, В ОФИСЕ, ДА И ДЕНЬГА БУДЕТ НА ДЕВОЧЕК И ИНТЕРНЕТЫ, ВСЯКО ПО ЛЕГЧЕ..."
@
СЛАВКА БЛЕДНЕЕТ, ПОТОМ КРАСНЕЕТ, МАЛЕНЬКИЕ КУЛАЧКИ СЖИМАЮТСЯ ДОБЕЛА, А ИЗ ПОД САЛЬНЫХ ВОЛОС НАЧИНАЕТ КАПАТЬ ПОТ
@
"Я НЕ ПРОСИЛ ВАС РОЖАТЬ, СРАНЫЕ ***АХИ!!1!! Я ЧТО ВАМ, РАБ???!!!! ВЫ МЕНЯ ЧО ПАХАТЬ ЗАСТАВЛЯЕТЕ, Я ВАС НЕНАВИЖУ!!1!! Я НЕ БУДУ ГРОБИТЬ СЕБЯ НА ПАРАШНОЙ РАБОТЕ!!!11! ЭЭЭЭХХХ, А ВОТ В ЕВРОПЕ ТО ОГО!!! РАШКА СРАНАЯ, САМОРАЗВИВАТЬСЯ НЕ ДАЮТ!!!11!"
@
СЛАВКА НЕДОВОЛЬНО СНОВА УТЫКАЕТСЯ В МОНИТОР С КИТАЙСКИМИ МУЛЬТИКАМИ
@
ИДЁШЬ НА КУХНЮ, ОТКРЫВАЕШЬ ПУЗЫРЬ
@
ЗИНКА ТИХО РЫДАЕТ В ЗАНАВЕСКУ
🌚🌚🌚🌚🌚
295. CKOPOCTb [Off] (12.05.21 / 12:34)
Когда телефон звонит в 3 ночи - это значит, что кто-то умер, а если и не умер, то очень жаль. Звонит брат, рыдает слезами: " У меня яблочко в пи*де застряло! Я так не могу больше, приезжай пожалуйста! " и трубку вешает. Отлично, думаю. Сколько мы с тобой в доктора играли и пися была мужская и вот это что теперь и о чем? Но я срываюсь и еду. Встречает меня наглухо обсаженный подросток, даже не знаю под чем. Тема следующая. Родители уехали на дачу и он *** одноклассницу. Яблочком. Юный мичуринец, вы ж посмотрите! Маленьким яблочком на веточке. Веточка, понятное дело, оторвалась и яблочко осталось внутри девки. Сначала им было смешно, а потом они поняли, что яблоко достать без вариантов. Девка ни в школу ни домой в таком виде идти не хочет, у всех истерика. Выгнать мелкую похотливую дрянь пинком под сраку без вариантов - у неё папа какой-то местный авторитет.
Ну, говорю, поздравляю тебя, братан. Женись теперь на ней, она тебе банку компота родит. А почему ты ей кедровую шишку в жопу не засунул и лампочку в рот? Что тебе мешало? Вызвал бы 911 и телевиденье, нормально было бы.
И тут из ванной выходит эта утка фаршированная яблоками. В клетчатой юбочке, белой рубашечке, в синем бархатном пиджачке и белых гольфах, с двумя белыми косичками... неземной красоты ребёнок, ангел просто, только с яблоком в гениталии, с запретным, бл*дь, плодом. Берёт меня за руку и на ухо "надо поговорить, я при нём стесняюсь". Не ну нормально ваще? Траxаться при помощи яблока она не стесняется, а говорить об этом стесняется. На кухне она залезает на стол и раздвигает свои худые ножки. И с жалостным личиком такая возлежит. Не, ну я медик и мать, но ёб твою мать! Ну что это и зачем ты такая тупая и наглая?! И на лобке татуировка, 15 лет человеку. - "Я так себя плохо чувствую! Мне кажется оно провалилось в желудок! " - " Бляяяя!!! Оно не в желудке, дурочка. Оно в мозг уже провалилось, будем лоботомию делать, череп твой красивый вскрывать, я тут бессильна, надо врачу звонить! ". 5 утра.
Звоню дяде Ване, патологоанатому со смешной фамилией Рабинович, излагаю суть проблемы. Приезжает Рабинович с огромным чемоданом. Дети в ахуе и панике. Говорит "Чистую простынь, кипятка, спиртного". Тут обосралась даже я. Раскладывает девку на столе, берёт обычный штопор, волосатой огромной ручищей нажимает ей чуть выше лобка, осторожно поворачивает там штопор и ЧПОК!!! Злополучный фрукт украшает штопор. - "Е*аться подано, господа! " - орёт диким голосом Рабинович, всаживает стакан коньяка и закусывает яблоком. Тем самым. Вытирает руки кухонным полотенцем, забирает коньяк и уезжает. #классика
🌚🌚🌚🌚🌚
296. CKOPOCTb [Off] (22.05.21 / 05:22)
ТЫ ДУРАК
@
МЕЧТАЕШЬ, ЧТОБЫ МОЛНИЯ СТАЛА ТВОЕЙ
@
И ВОТ НАСТУПАЕТ НУЖНЫЙ МОМЕНТ
@
ГРОХОЧЕТ ГРОМ
@
СВЕРКАЕТ МОЛНИЯ В НОЧИ
@
ТЫ НАШЕЛ ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ ПОИМКИ МОЛНИИ
@
ХОЛМ
@
"СЕЙЧАС ПОЙМАЮ ТЕБЯ В СУМКУ И СВЕРКАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В НЕЙ!"
@
МЧИШЬСЯ, ДАБЫ ПОЙМАТЬ ЭТУ КРАСОТУ, ТО К ЛЕСУ, ТО К ПОЛЮ, ТО К РУЧЬЮ
@
А В ЭТО ВРЕМЯ УЖЕ ВЕСЬ СЕЛЬСКИЙ ЛЮД СОБРАЛСЯ И СМОТРИТ КАК ТЫ ДУРАК ПЫТАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ
@
И ТАК ПРОХОДИТ НОЧЬ
@
В ОДИН ИЗ НОЧНЫХ МОМЕНТОВ ТЫ ЗАМЕТИЛ КУДА УПАДЁТ МОЛНИЯ И БЕГОМ МЧИШЬ ТУДА
@
ТУТ ТЫ ПОЧУВСТВОВАЛ СИЛЬНЫЙ УДАР И УПАЛ В ПОЛЕ БЕЗ СОЗНАНИЯ, ПАДАЯ, ТЫ ПОНИМАЛ, ЧТО ВЫПОЛНИЛ СВОЮ ЦЕЛЬ
@
ОЧНУЛСЯ УТРОМ
@
С УЛЫБКОЙ, ЛОХМАТЫЙ И СЕДОЙ ИДЁШЬ ПО СЕЛЬСКОЙ ДОРОГЕ ДОМОЙ
@
ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НОЧНЫМ ГЕРОЕМ
@
#антибугурт
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.157.34)
297. CKOPOCTb [Off] (21.06.21 / 16:19)
2050 ГОД
@
ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ С ПОДРУГОЙ И ПОДХОДИШЬ К МАТЕРИ
@
"Мам, я давно хотел тебе признаться, но я... Я гетеросексуал. Да, я люблю женщин."
@
МАТЬ ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ДОМА СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ
@
ВТОРАЯ МАТЬ ПОДХОДИТ К ТЕБЕ И РАССТРОЕННО ГОВОРИТ
@
"Не такого сына я воспитывала, не такого..."
@
"А ведь твоя мать всё ждала, когда же ты приведёшь домой молодого мальчика."
@
ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА, СОСЕДИ НЕОДОБРИТЕЛЬНО СМОТРЯТ В ТВОЮ СТОРОНУ
@
ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ С ЖЕНЩИНОЙ ПЕРВАЯ МАТЬ ВПАДАЕТ В ИСТЕРИКУ И УБЕГАЕТ СО ДВОРА, ВТОРАЯ ТИХО ЗАКУРИВАЕТ НА БАЛКОНЕ АЙКОС, НА БАЛКОННОМ ФЛАГШТОКЕ СПОКОЙНО БОЛТАЮТСЯ ФЛАГИ ЛГБТ И АМЕРИКИ
@
ЦЕЛУЕШЬ ПОДРУГУ НА ИХ ГЛАЗАХ, ОНА ЛАСКОВО ШЕПЧЕТ ТЕБЕ НА УШКО
@
"Молодец, Слава, ты нашёл в себе силы признаться семье."
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.130.191)
298. CKOPOCTb [Off] (04.07.21 / 01:46)
ДЕТСКИЙ САД «ДВАЧЕРЁНОК»
@
-ЭЙ, СЛАВКА, СКАЖИ ТРАМВАЙ!
@
-ТРАМВАЙ
@
-Я ПРУФАНУЛ, ТЫ ПРОВЕРЯЙ!
@
ВСЕМ ДОСТАЛИСЬ ШКАФЧИКИ С НОРМАЛЬНЫМИ КАРТИНКАМИ
@
ТЕБЕ ДОСТАЛСЯ С KAKЛOШBАЙНОМ
@
ЕРОХИН УЗНАЛ ОТ ПАПЫ НОВОЕ СЛОВО «ЛИБEРАХА» И РАССКАЗАЛ ВСЕЙ ГРУППЕ
@
СПАЛИЛИ И НАКАЗАЛИ ЗА РУГАТЕЛЬСТВО ИМЕННО ТЕБЯ
@
-ТЫ БУМЕЛ, А Я ДУМЕЛ!
@
-НЕТ, ЭТО ТЫ ЗУМЕЛ, А Я ДУМЕЛ!
@
-ЫУАААА, МАЛИВАННА, А МИНЯ ВАНЯ ЗУМЕЛОМ НАЗВАЛ!
@
ПРИНЁС В САДИК ФИНГЕРБОКС ПОХВАСТАТЬСЯ
@
КТО-ТО СЛОМАЛ ЕГО В ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ
@
-ПОДУМАЕШЬ, ИГРУШКА СЛОМАЛАСЬ, ЯБЕДНИЧАТЬ НЕХОРОШО!
@
В ТУАЛЕТЕ СОРЕВНУЕТЕСЬ, КТО БОЛЬШЕ ОБОЕВ ОТКЛЕИТ ПЕРДЕЖОМ
@
НА РИСОВАНИИ РИСУЕТЕ WOJAK’ОВ
@
ЕСЛИ ВЕДЁТЕ СЕБЯ ХОРОШО, ПЕРЕД ТИХИМ ЧАСОМ ВАМ ЧИТАЮТ КОПИПАСТЫ ПРО БАТЮ ИЛИ СКАЗКУ ПРО ЕХИДНОГО КОЛОБКА
@
НА УЛИЦЕ ИГРАЕТЕ В ПОИСК ТЯНОЧКИ
@
НА РОЛЬ ТЯНОЧКИ НАЗНАЧАЮТ ТЕБЯ
@
НА НОВОГОДНЕМ УТРЕННИКЕ ВСЕ ДЕВОЧКИ КОШКОТЯНКИ, ВСЕ МАЛЬЧИКИ NORDIC GAMER’Ы
@
ОДИН ТЫ В КОСТЮМЕ КАРАСИКА
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.130.191)
299. CKOPOCTb [Off] (02.08.21 / 13:06)
2 АВГУСТА
@
ДЕНЬ МОРСКИХ КОТИКОВ США
@
БУХИЕ ДЖОНЫ ВЫВАЛИВАЮТСЯ ИЗ СВОИХ СУБУРБИЙ В ЦЕНТРЫ ГОРОДОВ
@
У ВСЕХ ЗА СПИНОЙ ФЛАГ ВМФ США
@
КУПАЮТСЯ В ФОНТАНАХ У КАПИТОЛИЯ
@
ДОКАПЫВАЮТСЯ ДО ПРОХОЖИХ, ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПОШЛИ ВОЕВАТЬ В ИРАК
@
ОРУТ ВО ВСЕ ГОРЛО, ЧТО ЭЛИТА СВОЕЙ АРМИИ
@
НЕ УЧАСТВОВАЛИ НИ В ОДНОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ОПЕРАЦИИ США
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.158.36)
300. CKOPOCTb [Off] (07.08.21 / 17:02)
ТЫ БОЛЬШЕВИК
@
В 1917 ГОДУ УСТРАИВАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ
@
ЧУТЬ ПОЗЖЕ РАЗВЯЗЫВАЕШЬ КРОВАВЕЙШУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ, В КОТОРОЙ ПОГИБЛО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ В ПЕРВУЮ МИРОВУЮ
@
ДЕЛИШЬ КОГДА-ТО ЕДИНОЕ ГОСУДАРСТВО НА 15 РЕСПУБЛИК
@
ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖАЕШЬ ЦЕЛЫЕ КЛАССЫ (АРИСТОКРАТИЯ, ДУХОВЕНСТВО, КАЗАЧЕСТВО)
@
СНОСИШЬ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ИСТОРИЧЕСКИХ ХРАМОВ И ПАМЯТНИКОВ
@
УНИЧТОЖАЕШЬ ВСЕ БРЕНДЫ, БИЗНЕС, И ПРЕВРАЩАЕШЬ НЕКОГДА УСПЕШНЫЕ ФАБРИКИ В ЗАВОД "БОЛЬШЕВИК", ВЫПУСКАЮЩИЙ БРАКОВАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, НЕ НУЖНЫЕ ДАЖЕ В СОЮЗЕ
@
ЗАКУПАЕШЬ ЗЕРНО ЗА РУБЕЖОМ И УСТРАИВАЕШЬ ДЕФИЦИТ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ТОВАРОВ БЫТОВОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ
@
СПУСТЯ 70 ЛЕТ ЛЕТ ТЕРРИТОРИЯ СТРАНЫ УМЕНЬШИЛАСЬ НА ТРЕТЬ, ПО СРАВНЕНИЮ С 1917 ГОДОМ
@
ЕХИДНО ХИХИКАЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РАВНО НАХОДЯТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ОПРАВДЫВАЮТ
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.130.80)

Страницы: 1 ... 27 28 29 (30) 31

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо
Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться

Смайлы | Теги
На главную