Рахман (22:52) :Барсук, извиняюсь, сначала непонял я, потом читал от интернет про чак норрис. Рахман (22:40) А я за ним как за стеной. Ты знаешь он, он такой смешной. А я до слёзно говорила с тишиной. Рахман (22:35) Ты знаеш мама, он какой. Он нетакой как все, он нетакой другой. Надежный ласковый родной. Он только мой, он мой. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 798 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеКопипасты | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Копипасты
??Я родился в Кагосиме после периода Эдо, на краю префектуры, рано стал силён духом. В четыре активно сочинял хокку, в хойкуэн юные гейши впервые показали мне цветок лотоса. Потом додзё, смердящее кимоно, поединки, саке, так я становился воином. Воровал йены в монастыре, в восемь начал курить, в одиннадцать впервые придался любви, ушёл из отчего дома, стал тусовать с самураями у дворца. Гэта и таби, сюзерен издох, стал усиленно тренироваться. Купил катану, украли в додзё — страшная кара настигла Ятсуко и Кенсё. Татами, пятна крови, объявили в розыск. Ночью проник в богатый дом с целью кражи, от самураев почёт, время течёт. От армии скрывался в лесах, сразил чьего-то вассала, одурманенный перебрался к гейше в Токио. Стали потрошить ниндзя с самураями у Сумиды, убили гайдзина, так вышло. Оказался во дворце, купил лихого коня, пристрастился к опиуму, избавился от зависимости в боях, спасибо Сёгуну. Трибунал через год, приговор — смертная казнь, дорога к предкам. Рассверепел, из зала суда бежал с простаком, ушли в леса, попробовал человечину. Обоз, торговые караваны, Кагосиме, сижу у братьев по духу. Новое имя, новый сёгун, новый конь, дали надел земли, горы риса. Женился, защищаем банкиров, сидим во дворце в Кагосиме. Родился сын, донесли весть о кончине матери, отдыхал пол-года в горячих источниках, устал с гейшами развлекаться. Парадом до Токио, приём во дворце императора. Не успел покормить голубей, стали говорить про воровство йен в монастыре вспомнили знакомое лицо, взглянули в архивы и поняли — воин не тот, за кого себя выдаёт. Отвезли в загородный дом, закрыли в подвале как в могиле, требуют сделать харакири, демоны, весь клан вырезали. Не согласился, и как-то раз заходит их сёгун и ещё один буракумин. Достают катаны, снимают кимоно. «Не передумал?» — слышу. «Непоколебим я», — говорю этим мужам. Я вспомнил вечер, друзей, рыбалку, как с гейшей танцевали. Чёрт возьми, а как в банях было здорово. Вижу — вытащили из ножен, вспомнил сына, первую катану, бусидо. Первая катана вошла в руку — больно, ксо. Вторая в щёку угодила, косоглазый буракумин. Выплюнул три зуба на бетон, дальше в ногу и в живот. Кимоно прихватили, тут уже о своём, обо мне забыли. Кровь наполнила рот, вот и всё, плачет сакура.

(Mozilla/5.0, 178.66.157.164)????Ну представь, что ты сыч–фрилансер и тебе стучатся менты в дверь со словами "По нашим данным вы не работаете и не заняты в общественной и политической жизни страны, проследуйте с нами". Тебя везут в центр занятости, быстро оформляют и дают тебе в руки бумажку с адресом Трубопрокатно–Анального Завода, где ты будешь работать и получать свои 12к рублей, катаясь каждый день на другой конец города. Рвешь бумажку и идешь домой, на завод ты не едешь, через пару дней к тебе снова стучатся менты, пиздят палками и предупреждают, что если ты завтра не явишься на завод, то тебя посодют. На следующий день ты едешь на завод, отрабатываешь смену, в душевой все смеются над твоим короткостволом и ты едешь домой. Около подъезда сидят бабки — честь и совесть вашего дома и громко начинают тебя обсуждать "Живет один, девушки нет, семьи нет, гей какой–то". На твоей двери кто–то уже услуживо написал "***, лох". Пытаешься зайти на двач, пишут, что "ресурс заблокирован". Настраиваешь VPN, через некоторое время к тебе приходят работники провайдера и обрезают интернет. Через год ты выходишь с проходной завода, тут же накатывая литр охоты и смоля "Яву". Со словами "Ебана, где этот автобус, ***, водила небось в шары ебется, а не едет" ты вызываешь гомерический хохот среди своих коллег, кто–то хлопает тебя по плечу и просит занять полтос до завтра. В автобусе ты с кем–то обсуждаешь заводскую жизнь, потом выходишь на своей остановке и подымаешься к себе в квартиру. Дома уже суетится твоя жирная жена, ты ее щипаешь за задницу и, смотря новости по телевизору, ешь макароны с сосисками. Перед сном ты под кроватью ищешь чекушку водки, рядом храпит жена на продавленном матрасе и случайно вытащишь фигурку пони, всю в пыли. Со словами "Че за ***ня" она полетит в стену. Тебя сломали.

(Mozilla/5.0, 178.66.157.163)ЖИВЁШЬ С ТЯН МЕСЯЦ @ ТЯН РЕГУЛЯРНО ПРОПАДАЕТ НА ПОЛЧАСА @ КОГДА СПРАШИВАЕШЬ ГДЕ БЫЛА — ВРЁТ @ НАЧИНАЕШЬ ПОДОЗРЕВАТЬ ЕЁ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ @ НАНИМАЕШЬ БЫДЛОДЕТЕКТИВА @ НА 4 ДЕНЬ ТЯНКЕ ВНЕЗАПНО СНОВА НУЖНО "ВЫЙТИ НА ПАРУ МИНУТ" @ ОТПИСЫВАЕШЬ БЫДЛОДЕТЕКТИВУ @ СЛЕЖКА УСТАНОВЛЕНА @ @ @ ТЯН ХОДИТ СРАТЬ НА ПУСТЫРЬ @ ПРИ ТЕБЕ НЕ МОЖЕТ

(Mozilla/5.0, 178.66.157.163)80-Е @ ПОЗНАКОМИЛСЯ С ЗИНКОЙ, ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ @ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ @ 90-Е @ ТЯЖЁЛОЕ ВРЕМЯ, НО ВЫ ДУМАЕТЕ О ТОМ, ЧТОБЫ ЗАВЕСТИ РЕБЁНКА @ ВСЯ РОДНЯ В ОДИН ГОЛОС "ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ПОМОЖЕМ, СВОИ ЛЮДИ, В БЕДЕ НЕ БРОСИМ" @ ЗАДЕЛАЛИ МАЛОГО СЛАВКУ @ ВСЯ РОДНЯ КУДА-ТО ТРУСЛИВО РАССОСАЛАСЬ @ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ТЯНЕТЕ РЕБЁНКА КАК МОЖЕТЕ @ РАБОТАЕШЬ ДНЁМ НА ЗАВОДЕ, ПО НОЧАМ РАЗГРУЖАЕШЬ ВАГОНЫ @ ЗИНКА КОЕ-КАК УГОВОРИЛА ТЁЩУ ДНЁМ СИДЕТЬ СО СЛАВКОЙ, ПОКА ОНА РАБОТАЕТ ПРОДАВЩИЦЕЙ, А ПО ВЕЧЕРАМ ШВЕЁЙ НА ДОМУ @ ЗАБЫЛ, КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОКУПАЛ СЕБЕ ШТАНЫ, ВСЁ СЛАВКЕ, ЕМУ ВЕДЬ КУШАТЬ ХОРОШО НАДО, А ВЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ, НА КАПУСТЕ И КАРТОШКЕ ПОТЕРПИТЕ @ ТЕМ БОЛЕЕ ДАЧА НИКУДА НЕ ДЕЛАСЬ, ВМЕСТО ВЫХОДНЫХ УХАЖИВАЕШЬ ЗА ОГОРОДОМ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ БАРЫГАМ ОТДАВАТЬ 3/4 ЗАРПЛАТЫ ЗА МЕШОК КАРТОШКИ @ ЧЕРЕЗ ДЯДЮ ЙОБУ ВЫБИЛ СЛАВКЕ МЕСТО В ХОРОШЕЙ ГИМНАЗИИ, У ТЕБЯ ТО 9 КЛАССОВ И ПТУ, А ВОТ СЫНУ НАДО ПРИЛИЧНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ДАТЬ @ ПОДСОБРАЛ ЗАНАЧКИ, ЗАНЯЛ У ДРУЗЕЙ, КУПИЛ СЛАВКЕ КАМПУХТЕР, ЧТОБЫ УЧИЛСЯ ЛУЧШЕ И ЧЕРТЕЙ ГОНЯЛ НА ДОСУГЕ @ СЛАВКА НИ В КАКУЮ НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ, УСТРАИВАЕШЬСЯ НА ТРЕТЬЮ РАБОТУ ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ РЕПЕТИТОРОВ И ДАТЬ ШАНС СЫНУ НА ПОСТУПЛЕНИЕ ХОТЬ В КАКОЙ-ТО ВУЗ @ Наши дни @ РОБКО СТУЧИШЬСЯ К СЛАВКЕ В КОМНАТУ @ "СЛАВК, Я ТУТ ЭТО... ПОДУМАЛ, ТЫ УЖЕ ПАРЕНЬ ВЗРОСЛЫЙ, А НАМ С МАМАНЕЙ НЕ ДОЛГО РАБОТАТЬ ОСТАЛОСЬ, НА ПЕНСИЮ ВСЕ ВТРОЁМ НЕ ПРОТЯНЕМ. МОЖЕТ УСТРОИТЬ ТЕБЯ НА РАБОТУ К ДЯДЕ ЙОБЕ? У НЕГО КАК РАЗ С КАМПУХТЕРАМИ РАБОТА, ПОЗАВЧЕРА МЕСТО ОСВОБОДИЛОСЬ, НЕ СЛОЖНАЯ, В ОФИСЕ, ДА И ДЕНЬГА БУДЕТ НА ДЕВОЧЕК И ИНТЕРНЕТЫ, ВСЯКО ПО ЛЕГЧЕ..." @ СЛАВКА БЛЕДНЕЕТ, ПОТОМ КРАСНЕЕТ, МАЛЕНЬКИЕ КУЛАЧКИ СЖИМАЮТСЯ ДОБЕЛА, А ИЗ ПОД САЛЬНЫХ ВОЛОС НАЧИНАЕТ КАПАТЬ ПОТ @ "Я НЕ ПРОСИЛ ВАС РОЖАТЬ, СРАНЫЕ ***АХИ!!1!! Я ЧТО ВАМ, РАБ???!!!! ВЫ МЕНЯ ЧО ПАХАТЬ ЗАСТАВЛЯЕТЕ, Я ВАС НЕНАВИЖУ!!1!! Я НЕ БУДУ ГРОБИТЬ СЕБЯ НА ПАРАШНОЙ РАБОТЕ!!!11! ЭЭЭЭХХХ, А ВОТ В ЕВРОПЕ ТО ОГО!!! РАШКА СРАНАЯ, САМОРАЗВИВАТЬСЯ НЕ ДАЮТ!!!11!" @ СЛАВКА НЕДОВОЛЬНО СНОВА УТЫКАЕТСЯ В МОНИТОР С КИТАЙСКИМИ МУЛЬТИКАМИ @ ИДЁШЬ НА КУХНЮ, ОТКРЫВАЕШЬ ПУЗЫРЬ @ ЗИНКА ТИХО РЫДАЕТ В ЗАНАВЕСКУ

(Mozilla/5.0, 178.66.157.163)Когда телефон звонит в 3 ночи - это значит, что кто-то умер, а если и не умер, то очень жаль. Звонит брат, рыдает слезами: " У меня яблочко в пи*де застряло! Я так не могу больше, приезжай пожалуйста! " и трубку вешает. Отлично, думаю. Сколько мы с тобой в доктора играли и пися была мужская и вот это что теперь и о чем? Но я срываюсь и еду. Встречает меня наглухо обсаженный подросток, даже не знаю под чем. Тема следующая. Родители уехали на дачу и он *** одноклассницу. Яблочком. Юный мичуринец, вы ж посмотрите! Маленьким яблочком на веточке. Веточка, понятное дело, оторвалась и яблочко осталось внутри девки. Сначала им было смешно, а потом они поняли, что яблоко достать без вариантов. Девка ни в школу ни домой в таком виде идти не хочет, у всех истерика. Выгнать мелкую похотливую дрянь пинком под сраку без вариантов - у неё папа какой-то местный авторитет. Ну, говорю, поздравляю тебя, братан. Женись теперь на ней, она тебе банку компота родит. А почему ты ей кедровую шишку в жопу не засунул и лампочку в рот? Что тебе мешало? Вызвал бы 911 и телевиденье, нормально было бы. И тут из ванной выходит эта утка фаршированная яблоками. В клетчатой юбочке, белой рубашечке, в синем бархатном пиджачке и белых гольфах, с двумя белыми косичками... неземной красоты ребёнок, ангел просто, только с яблоком в гениталии, с запретным, бл*дь, плодом. Берёт меня за руку и на ухо "надо поговорить, я при нём стесняюсь". Не ну нормально ваще? Траxаться при помощи яблока она не стесняется, а говорить об этом стесняется. На кухне она залезает на стол и раздвигает свои худые ножки. И с жалостным личиком такая возлежит. Не, ну я медик и мать, но ёб твою мать! Ну что это и зачем ты такая тупая и наглая?! И на лобке татуировка, 15 лет человеку. - "Я так себя плохо чувствую! Мне кажется оно провалилось в желудок! " - " Бляяяя!!! Оно не в желудке, дурочка. Оно в мозг уже провалилось, будем лоботомию делать, череп твой красивый вскрывать, я тут бессильна, надо врачу звонить! ". 5 утра. Звоню дяде Ване, патологоанатому со смешной фамилией Рабинович, излагаю суть проблемы. Приезжает Рабинович с огромным чемоданом. Дети в ахуе и панике. Говорит "Чистую простынь, кипятка, спиртного". Тут обосралась даже я. Раскладывает девку на столе, берёт обычный штопор, волосатой огромной ручищей нажимает ей чуть выше лобка, осторожно поворачивает там штопор и ЧПОК!!! Злополучный фрукт украшает штопор. - "Е*аться подано, господа! " - орёт диким голосом Рабинович, всаживает стакан коньяка и закусывает яблоком. Тем самым. Вытирает руки кухонным полотенцем, забирает коньяк и уезжает. #классика

(Mozilla/5.0, 178.66.157.163)ТЫ ДУРАК @ МЕЧТАЕШЬ, ЧТОБЫ МОЛНИЯ СТАЛА ТВОЕЙ @ И ВОТ НАСТУПАЕТ НУЖНЫЙ МОМЕНТ @ ГРОХОЧЕТ ГРОМ @ СВЕРКАЕТ МОЛНИЯ В НОЧИ @ ТЫ НАШЕЛ ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ ПОИМКИ МОЛНИИ @ ХОЛМ @ "СЕЙЧАС ПОЙМАЮ ТЕБЯ В СУМКУ И СВЕРКАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В НЕЙ!" @ МЧИШЬСЯ, ДАБЫ ПОЙМАТЬ ЭТУ КРАСОТУ, ТО К ЛЕСУ, ТО К ПОЛЮ, ТО К РУЧЬЮ @ А В ЭТО ВРЕМЯ УЖЕ ВЕСЬ СЕЛЬСКИЙ ЛЮД СОБРАЛСЯ И СМОТРИТ КАК ТЫ ДУРАК ПЫТАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ @ И ТАК ПРОХОДИТ НОЧЬ @ В ОДИН ИЗ НОЧНЫХ МОМЕНТОВ ТЫ ЗАМЕТИЛ КУДА УПАДЁТ МОЛНИЯ И БЕГОМ МЧИШЬ ТУДА @ ТУТ ТЫ ПОЧУВСТВОВАЛ СИЛЬНЫЙ УДАР И УПАЛ В ПОЛЕ БЕЗ СОЗНАНИЯ, ПАДАЯ, ТЫ ПОНИМАЛ, ЧТО ВЫПОЛНИЛ СВОЮ ЦЕЛЬ @ ОЧНУЛСЯ УТРОМ @ С УЛЫБКОЙ, ЛОХМАТЫЙ И СЕДОЙ ИДЁШЬ ПО СЕЛЬСКОЙ ДОРОГЕ ДОМОЙ @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НОЧНЫМ ГЕРОЕМ @ #антибугурт

(Mozilla/5.0, 178.66.157.34)2050 ГОД @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ С ПОДРУГОЙ И ПОДХОДИШЬ К МАТЕРИ @ "Мам, я давно хотел тебе признаться, но я... Я гетеросексуал. Да, я люблю женщин." @ МАТЬ ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ДОМА СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ @ ВТОРАЯ МАТЬ ПОДХОДИТ К ТЕБЕ И РАССТРОЕННО ГОВОРИТ @ "Не такого сына я воспитывала, не такого..." @ "А ведь твоя мать всё ждала, когда же ты приведёшь домой молодого мальчика." @ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА, СОСЕДИ НЕОДОБРИТЕЛЬНО СМОТРЯТ В ТВОЮ СТОРОНУ @ ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ С ЖЕНЩИНОЙ ПЕРВАЯ МАТЬ ВПАДАЕТ В ИСТЕРИКУ И УБЕГАЕТ СО ДВОРА, ВТОРАЯ ТИХО ЗАКУРИВАЕТ НА БАЛКОНЕ АЙКОС, НА БАЛКОННОМ ФЛАГШТОКЕ СПОКОЙНО БОЛТАЮТСЯ ФЛАГИ ЛГБТ И АМЕРИКИ @ ЦЕЛУЕШЬ ПОДРУГУ НА ИХ ГЛАЗАХ, ОНА ЛАСКОВО ШЕПЧЕТ ТЕБЕ НА УШКО @ "Молодец, Слава, ты нашёл в себе силы признаться семье."

(Mozilla/5.0, 178.66.130.191)ДЕТСКИЙ САД «ДВАЧЕРЁНОК» @ -ЭЙ, СЛАВКА, СКАЖИ ТРАМВАЙ! @ -ТРАМВАЙ @ -Я ПРУФАНУЛ, ТЫ ПРОВЕРЯЙ! @ ВСЕМ ДОСТАЛИСЬ ШКАФЧИКИ С НОРМАЛЬНЫМИ КАРТИНКАМИ @ ТЕБЕ ДОСТАЛСЯ С KAKЛOШBАЙНОМ @ ЕРОХИН УЗНАЛ ОТ ПАПЫ НОВОЕ СЛОВО «ЛИБEРАХА» И РАССКАЗАЛ ВСЕЙ ГРУППЕ @ СПАЛИЛИ И НАКАЗАЛИ ЗА РУГАТЕЛЬСТВО ИМЕННО ТЕБЯ @ -ТЫ БУМЕЛ, А Я ДУМЕЛ! @ -НЕТ, ЭТО ТЫ ЗУМЕЛ, А Я ДУМЕЛ! @ -ЫУАААА, МАЛИВАННА, А МИНЯ ВАНЯ ЗУМЕЛОМ НАЗВАЛ! @ ПРИНЁС В САДИК ФИНГЕРБОКС ПОХВАСТАТЬСЯ @ КТО-ТО СЛОМАЛ ЕГО В ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ @ -ПОДУМАЕШЬ, ИГРУШКА СЛОМАЛАСЬ, ЯБЕДНИЧАТЬ НЕХОРОШО! @ В ТУАЛЕТЕ СОРЕВНУЕТЕСЬ, КТО БОЛЬШЕ ОБОЕВ ОТКЛЕИТ ПЕРДЕЖОМ @ НА РИСОВАНИИ РИСУЕТЕ WOJAK’ОВ @ ЕСЛИ ВЕДЁТЕ СЕБЯ ХОРОШО, ПЕРЕД ТИХИМ ЧАСОМ ВАМ ЧИТАЮТ КОПИПАСТЫ ПРО БАТЮ ИЛИ СКАЗКУ ПРО ЕХИДНОГО КОЛОБКА @ НА УЛИЦЕ ИГРАЕТЕ В ПОИСК ТЯНОЧКИ @ НА РОЛЬ ТЯНОЧКИ НАЗНАЧАЮТ ТЕБЯ @ НА НОВОГОДНЕМ УТРЕННИКЕ ВСЕ ДЕВОЧКИ КОШКОТЯНКИ, ВСЕ МАЛЬЧИКИ NORDIC GAMER’Ы @ ОДИН ТЫ В КОСТЮМЕ КАРАСИКА

(Mozilla/5.0, 178.66.130.191)2 АВГУСТА @ ДЕНЬ МОРСКИХ КОТИКОВ США @ БУХИЕ ДЖОНЫ ВЫВАЛИВАЮТСЯ ИЗ СВОИХ СУБУРБИЙ В ЦЕНТРЫ ГОРОДОВ @ У ВСЕХ ЗА СПИНОЙ ФЛАГ ВМФ США @ КУПАЮТСЯ В ФОНТАНАХ У КАПИТОЛИЯ @ ДОКАПЫВАЮТСЯ ДО ПРОХОЖИХ, ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПОШЛИ ВОЕВАТЬ В ИРАК @ ОРУТ ВО ВСЕ ГОРЛО, ЧТО ЭЛИТА СВОЕЙ АРМИИ @ НЕ УЧАСТВОВАЛИ НИ В ОДНОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ОПЕРАЦИИ США

(Mozilla/5.0, 178.66.158.36)ТЫ БОЛЬШЕВИК @ В 1917 ГОДУ УСТРАИВАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ @ ЧУТЬ ПОЗЖЕ РАЗВЯЗЫВАЕШЬ КРОВАВЕЙШУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ, В КОТОРОЙ ПОГИБЛО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ В ПЕРВУЮ МИРОВУЮ @ ДЕЛИШЬ КОГДА-ТО ЕДИНОЕ ГОСУДАРСТВО НА 15 РЕСПУБЛИК @ ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖАЕШЬ ЦЕЛЫЕ КЛАССЫ (АРИСТОКРАТИЯ, ДУХОВЕНСТВО, КАЗАЧЕСТВО) @ СНОСИШЬ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ИСТОРИЧЕСКИХ ХРАМОВ И ПАМЯТНИКОВ @ УНИЧТОЖАЕШЬ ВСЕ БРЕНДЫ, БИЗНЕС, И ПРЕВРАЩАЕШЬ НЕКОГДА УСПЕШНЫЕ ФАБРИКИ В ЗАВОД "БОЛЬШЕВИК", ВЫПУСКАЮЩИЙ БРАКОВАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, НЕ НУЖНЫЕ ДАЖЕ В СОЮЗЕ @ ЗАКУПАЕШЬ ЗЕРНО ЗА РУБЕЖОМ И УСТРАИВАЕШЬ ДЕФИЦИТ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ТОВАРОВ БЫТОВОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ @ СПУСТЯ 70 ЛЕТ ЛЕТ ТЕРРИТОРИЯ СТРАНЫ УМЕНЬШИЛАСЬ НА ТРЕТЬ, ПО СРАВНЕНИЮ С 1917 ГОДОМ @ ЕХИДНО ХИХИКАЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РАВНО НАХОДЯТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ОПРАВДЫВАЮТ

(Mozilla/5.0, 178.66.130.80)
Страницы: 1 ... 27 28 29 (30) 31
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|