Wer778 (15:58) РУСЛАН, Коба, Кабо, для не глупых всë понятка, это скажи труба кабриолет не написала. MIMINO777 (15:29) РУСЛАН, Твои ретузы проданы,хумус тебе выслал.. только купи активированный уголь 😁 КуСЮчКа (15:09) РУСЛАН, А ты все"геноцвали"да"геноцвали" Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 768 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеАнекдоты без цензуры (мат) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us Анекдоты без цензуры (мат)
Учёные проводили социологический эксперимент. На один остров отправили двух французов и одну фрацуженку, на второй двух англичан и одну англичанку, на третий двух русских и одну русскую. Прилетают через месяц к французам- две могилы, два креста, две шпаги и француженка вся в слезах. Спрашивают: - Что здесь произошло? - Они друг друга из-за меня на дуэли убили. Приезжают к англичанам - тоже самое, только два пистолета. Прилетают к русским - у мужиков застолье, бухают от души, а женщина вся в синяках сидит рядом и стирает грязное белье. Спрашивают: - А как же вы ее делите? - Понедельник, вторник, среда она мне жена, ему - любовница. Четверг, пятница, суббота - наоборот. - А в воскресение? - А в воскресение мы ее п*здим за бл*дство.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 178.66.130.136)Старый кот говорит котенку: — Пойдешь со мной сегодня вечером на чердак на бл*дки? — А что это? — Узнаешь. Вечером поднимаются наверх. Там вой, визг, оры, кошачьи драки. Котенок по носу лапой от кого-то получил. Темень. Ничего не видно. Котенок в угол забился, дрожит от страха и говорит сам себе: — Так еще полчаса побл*дую и домой пойду!
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 178.66.131.56) 593. Zlaya [Off] (24.04.24 / 00:58) - вы у меня посмотрите.. - ох...ел что ли, старый, сам у себя смотри???
не надо... меня... бесить... (Mozilla/5.0, 92.37.142.243) 594. ggggggg [Off] (06.05.24 / 15:11) Коза оставляет козлят одних и говорит:-Запомните,если услышите фразу.Я коза соси сосок.То впускайте это буду я.Волк это подслушал и говорит козлятам тоненьим голосом:-Я коза соси сосок,а козлята отвечают:-Х@й соси у нас глазок! (SAMSUNG-GT-C3322/C3322XXKI1, 83.220.236.202)Застройщик демонстрирует населению новые квартиры. — Вот, товарищи жители, это новые квартиры. Петров. — Я! — Возьми ипотеку. Петров тужится, пыжится, не взять. — Не взять. — Сидоров, помоги Петрову. Пытаются вдвоем, та же ситуация. — Не взять. — Иванов, помогай. Пыхтят втроем. Взять не могут. — Никак не взять, товарищ застройщик! — А х*ли вы хотели? 19% ключевая ставка...
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 178.66.156.219)
Страницы: 1 ... 57 58 59 (60)
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги На главную |
|