Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1157 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеАнекдоты без цензуры (мат) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Анекдоты без цензуры (мат)
Поймал старик золотую рыбку. Она ему как полагается: - Отпусти, что хочешь сделаю! Старик: - Да ниче мне вроде й не надоть.. Разве шо зубы новые можешь сделать? - Будь по-твоему, - сказала рыбка и уплыла. А у деда полный рот новых зубов. Радостный, прибегает к старухе: - Жена! Гляди-ка, золоту рыбку поймал, так гляди - 32 зуба, и все новенькие! Бабка: - Тю, дурак! Лучше б ты у нее 32 новых члена попросил! - И то верно! - сказал дед и помелся к морю. Приплыла к нему рыбка: - Чего тебе надобно, старче? - Сделай мне, рыбка, 32 новых члена! Рыбка задумалась. Дед спрашивает: - Что такое? Не можешь? - Да нет... Я-то могу... Я вот думаю - куда тебе 64 яйца подвесить?... (Opera/9.80, 46.211.131.79)Сидят как-то раз звери в лесу на поляне. Тут мимо них пробегает окровавленный заяц. - Что с тобой? - спрашивают звери. - Ой, меня львица хотела изнасиловать, - отвечает заяц и убегает. Следом вбегает львица, тоже вся в крови. - Что с тобой, львица? - Да у меня менструация, а тампон сбежал... (Opera/9.80, 46.211.131.79) 393. irina [Off] (09.02.15 / 20:02) Двое учёных ругаются. Химик : -Да иди ты к гидриду натрия с йодидом урана . Физик: - Что? -NaH UI . Физик: - А ты тогда иди, объем - 3.14 - целые числа - дискриминант - напряжение . Химик: -??? Физик: - V Pi D U (Opera/9.80, 109.94.193.198) 394. irina [Off] (09.02.15 / 20:07) Шел Адам по раю и вдруг у него выпало ребро "ВОТ ***" - в сердцах воскликнул Адам И стало слово делом (Opera/9.80, 109.94.193.198)Сидят два рыцика,решают кросворд!вопрос,женский половой орган с 5 букв? один отвечает! жоппа с двумя п: или очько с мягким знаком!! (Opera/9.80, 77.52.157.24)Вирішили пОРОШЕНКО і яЦЕНЮК почути, що Українці про них думають, подивитись як живуть. Переодягнулися в барижні шмотки, натягнули парики, приклеїли вуса. Ходять по Бесарабському ринку, чують кругом мати громадян щодо цін. Підходять до продавця хаваниною, Петя питає а скільки гречка? Продавець - 19 грн. А чому так дорого? Вона, що з м'ясом? - Питає Петя. Продавець - Тому що, у нас Президент великий ***, тільки про свої бізнес інтереси думає, бабло пиляє.... Ага!, злорадно каже Сеня, але ж Прем'єр то у нас нормальний? Працьовитий? Тільки йому постійно заважають. Продавець, він теж ***, тільки трохи менший! Пішли вони злі і обломані з ринку. Сеня каже Петі, херня завтра без маскування прийдемо, з журналістами, охороною, подивимось як цей барига тоді буде говорити! На наступний день приходять на ринок, кругом журналісти, камери, охорона, прес-секретарі... Підходять до продавця, питають а скільки гречка? Продавець - 19 грн. А чому так дорого?- в унісон питають Президент і Прем'єр??? Я ж вам ***АМ вчора казав... (Opera/9.80, 77.52.153.61) 397. cezar-1 [Off] (07.03.15 / 10:28) Вовочка ночью пописать пошел,мимо спальни родителей идет да и заглюнул ,короч увидел как мама с папой трахаются...махнул рукой спосоня,сходил по нужде да спать лег.утром все по своим делам собираются,ну Вовочка вспомнил ночь да к маме с распросами-чё вы с папой делали,мама смутилась,ни чё сказать не может да отправила к отцу,а отец спрашивает сынка-а что ты,ВОВОЧКА видел? дак ты сверху,мама снизу. да эт,сынок,мама расслаблялась ,а я напрягался. тут ВОВОЧКА побежал на кухню к бабушке-баба,баба,я главну истину в жизни понял!!! -какую,внучек? -если расслабишся,---В.Ы.Е.Б.У.Т (Opera/9.80, 213.87.133.156) 398. cezar-1 [Off] (22.03.15 / 11:07) Можно ли дуб сломать хреном-можно,если дуб хреновый,а хрен дубовый (Opera/9.80, 213.87.132.140)Если тебя оскорбляет мужчина, просто улыбнись и ласково произнеси: "У тебя наверное член короткий, раз язык такой длинный..."

Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 176.241.138.66)- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)
Страницы: 1 ... 37 38 39 (40) 41 42 43 ... 60
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|