КуСЮчКа (17:34) что тут у вас "на пузитиве"? Madℓ℮n ッ (16:29) РУСЛАН, Спасибо 🙂неожиданно))))) РУСЛАН (16:06) Madℓ℮n ッ,  Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 467 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеАнекдоты без цензуры (мат) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Анекдоты без цензуры (мат)
Вышел я в поле,с конем по-пахать,и мне по-*** и коню по-***.Сел на пригорок,трубку курю,и мне по-хую и коню по- хую.За день не вспахал ни одной борозды,и мне до-пизды и коню до-пизды... (Opera/9.80, 77.52.156.214)Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает: - Сосед, ты чего шумишь? - Да 3D телевизор купил и разбил его на х@й!! Мужик, удивленно: - Зачем? - Да решил п@рн@ху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!
-Никто кроме Нас- (Mozilla/5.0, 91.207.89.95)Утро, молодая семья , папа ,мама , сынишка лет 6-ти, мама в душ, папа следом лицо сполоснуть ну увидев голое тело жены в душе решил под утренний стоячок палочку кинуть , пристроился с сзади и шпилит, а дверь запереть в ванную забыл, заходит сынишка видит картину, открыл рот, глаза выпучил- стоит любуется процессом, папа заметил сына, ну че делать? решил выкрутится типа маму наказывает и давай ее шлепать по попе и приговаривать: "Не бей больше сына! не бей!" а сыночек: "ПРАВИЛЬНО ПАПА И КОТА ВЫ@@@И ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!!!"
-Никто кроме Нас- (Mozilla/5.0, 145.255.0.166) 364. -RoMAN- [Off] (31.03.14 / 09:58) Приходит мужик к врачу -Доктор у меня проблемы с женой когда мы занимаемся любовью у нее постоянно колит в боку! - Приводите свою жену надо ее посмотреть Доктор Жену осмотрел -Да все нормально с вашей женой! давайка я вас посмотрю!Мужик снимает штаны а у него х9й до колен -Да вам надо лошадей еб:ть -Не лошади дохнут а у жены только в боку колет!
-☆Меня всегда преследуют умные мысли но я быстрее!!!☆- (Opera/9.80, 37.1.64.249) 365. -RoMAN- [Off] (04.04.14 / 11:21) Суд Судят мужика за самогоноварение Мужик-Не варил я самогон вот аппарат был но я не варил Судья -Нет вы виновны Мужик- Ну тогда судите меня за изнасилование -Так вы не кого же не изнасиловали! Мужик снимает штаны -Так аппарат то есть!
-☆Меня всегда преследуют умные мысли но я быстрее!!!☆- (Opera/9.80, 37.1.64.249) 366. TYSON [Off] (04.04.14 / 18:23) Одна из безымянных общаг. В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывает сон. Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит: — Ой, девки, ебaться-то как хочется! ... И тут парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась и сгрeбла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за текших в три ручья слез..
-☆Меня всегда преследуют умные мысли но я быстрее!!!☆- (Mozilla/5.0, 89.204.8.11) 367. TYSON [Off] (04.04.14 / 18:45) Учительница на уроке дает задание: — Дети на завтра задаю вам сочинить стих! Hа следующий день... Вовочка выходит к доске: — Ну давай Вовочка! ... Вовочка: — Стоит статУя в лучах заката С огромным хyем в руках лопата! Учительница: — Вовочка а можно как нибудь без Этого?! Вовочка с ходу: — Стоит статУя в лучах заката С обрубком хyя в руках лопата! Учительница: — Вовочка а можно СОВСЕМ без ЭТОГО? !!! ! Вовочка: — Стоит статУя в лучах заката Совсем без хyя в руках лопата! Учительница (обреченно так): — Вовочка ну я же просила — без ЭТОГО... . Вовочка: — Стоит лопата в лучах заката! CтатУя с хyем ушла куда-то...
-☆Меня всегда преследуют умные мысли но я быстрее!!!☆- (Mozilla/5.0, 89.204.8.11) 368. -RoMAN- [Off] (08.04.14 / 00:14) Русско-Эстонская граница:Два эстонца хотят перейти границу один говорит -Пошли в обход! другой -Пошли по дороге! Они спорили и в итоге они пошли каждый своей дорогой! Тот который пошел в обход тот прошел А того кто шел по дороге его схватили И на допросе его спрашивают какого ты пола Эстонец -женский! Пограничники -Да мы видим же что ты мужик! Эстонец -Писта я потому что не пошел в обход!
-☆Меня всегда преследуют умные мысли но я быстрее!!!☆- (Opera/9.80, 37.1.64.249) 369. SKALA [Off] (08.04.14 / 22:38) СМС: привет..пойдёшь с нами бухать, мы купили выпивки три ящика!!! ...ответная СМС: ...б––-ь, конечно пойду. а кто это???.. (Mozilla/5.0, 217.118.83.232) 370. olchik [Off] (09.04.14 / 09:08) Голубой заходит в магазин: - Дайте-ка мне палочку копченой колбаски. Продавец, смекнув, решил поиздеваться: - Вам может порезать или целиком? - Конечно целиком, дурак, у меня же п#па, а не копилка. (Opera/9.80, 90.133.79.94)
Страницы: 1 ... 34 35 36 (37) 38 39 40 ... 60
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|