Madℓ℮n ッ (23:19) Slimer, ❤️❤️❤️ Slimer (17:29) Доброго времени суток MIMINO777 (00:40) Ангелидьяволвмиру, На позитиве 🎇💐 Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 462 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеАнекдоты без цензуры (мат) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Анекдоты без цензуры (мат)
341. TYSON [Off] (13.02.14 / 19:44) Студент сдает экзамен: — Берем вот эту хyйню, навинчиваем на эту поeбень, подсоединяем к вот той пuздюлине. И получаем вот такую вот хрeнотень. Препод: — Красава, хyлe. (Mozilla/5.0, 89.204.22.161) 342. TYSON [Off] (13.02.14 / 20:40) Хоттабыч просыпается с бодуна, идёт в туалет, оттуда спрашивает: — Волька, я что это у меня по хyю такие маленькие синенькие бегают и свистят? — Да это тебя менты вязали, а ты их на хyй послал. (Mozilla/5.0, 89.204.22.161) 343. Lika [Off] (14.02.14 / 15:30) Бежит мышка по лесу и встречает лося. Подбегает к нему сзади, смотрит: - Ясненько: Подбегает спереди: - Непонятненько: Опять подбегает сзади: - Ясненько: Опять спереди: - Непонятнеько: И так несколько раз. Лось смотрел, смотрел и спрашивает: - Мышка, ты чего? - Да смотрю я на тебя лось и никак не пойму: с такими яйцами и такие рога ... (Mozilla/5.0, 83.149.48.46)Едет мужик в набитом автобусе, и громко стонет: — Ой бля… — Молодой человек, ну перестаньте! — Ой ёёё… — Ну как вам не стыдно! — Ой пи**ец… — Ну что с Вами такое?! — Жена родила… — Ну так хорошо, поздравляем! — Троих… — Ну отлично, папаша!!! — Негритят! Весь автобус: — Ой, бля….!!!!
Mr_PoZitiV4iK (Opera/9.80, 213.87.121.118) 345. TYSON [Off] (15.02.14 / 11:47) — Вася, что мы имеем с курицы? — Яйца. — Вася, ну все-таки, подумай, что мы имеем с куриц? — Много яиц. — Ну ладно. Вот ты на чем спишь? — На полу. — А под голову что кладешь? — Валенок. — Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой папа на чем спит? — На маме. — А если мамы дома нет? — На соседке. — А если соседки дома нет? — Тогда и папы дома нет. — Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушка на чем спит? — На кровати. — А под голову что кладет? — Подушку. — А если по подушке ударить, что будет? — Пыль. — А если сильно ударить? — Клопы. — А если взять нож и распороть подушку, что получим? — Пuзды от дедушки. — Ну ладно, получил ты от дедушки, ну а потом-то что будет? — Перья. — ФФФуууу! Ну так что мы имеем с курицы? — Яйца...
Mr_PoZitiV4iK (Mozilla/5.0, 89.204.22.161) 346. Katerin [Off] (16.02.14 / 23:25) Гинеколог — пациентке: - Со сколькими мужчинами вы имели половую связь? - С пятью или с шестью… - Hе так уж много… - Да… Что-то неделька не задалась
Mr_PoZitiV4iK (Opera/9.80, 46.211.137.170)Застукали дед с бабкой внука за просмотром порнухи,ну не стали мешать ,да и самим интересно то стало! по окончанию дед как треснул подзатыльник бабке! она возмущённо - ЗА ШТООО??? -Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ШТО ТАК МОЖНО, А ТЫ ВСЕ СДОООХНУ,СДОХНУ ....
-Никто кроме Нас- (Mozilla/5.0, 91.207.89.95)GLADIATOR пишет: << Студент сдает экзамен: — Берем вот эту хyйню, навинчиваем на эту поeбень, подсоединяем к вот той пuздюлине. И получаем вот такую вот хрeнотень. Препод: — Красава, хyлe. >> 
-Никто кроме Нас- (Opera/9.80, 46.211.123.10) 349. TYSON [Off] (24.02.14 / 22:14) Пришла как-то раз девушка в церковь, подходит к батюшке и говорит: — Батюшка, я согрешила.... — Как согрешила? — Сосала — Сколько сосала? — 10 минут — Замаливай грехи 1 час На следующий день..... — Батюшка, я опять согрешила.... — Как согрешила? — Сосала — Сколько на этот раз? — Полчаса — Замаливай грехи 3 часа На следующий день..... — Батюшка, я опять согрешила — Что, опять сосала? — Да — Ох, сколько в этот раз? — 1 час 14 минут 38 секунд... Поп охреневший пошел за калькулятором. Через пару минут возвращается, на ходу расстегивая шеринку: — Досасывай, а то охyительные дроби выходят...
-Никто кроме Нас- (Mozilla/5.0, 89.204.5.186) 350. TYSON [Off] (24.02.14 / 23:23) Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаётся пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует: — Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи есть! Понял? Сын: — Ага! Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит: — Сейчас я пойду проверю… Подходит к двери своей квартиры, стучится… За дверью: — Кто там? Папаша: — МОСГАЗ, откройте! За дверью: — Пошёл на xyй, мы дровами топим!
-Никто кроме Нас- (Mozilla/5.0, 89.204.5.186)
Страницы: 1 ... 32 33 34 (35) 36 37 38 ... 60
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|