Madℓ℮n ッ (23:19) Slimer, ❤️❤️❤️ Slimer (17:29) Доброго времени суток MIMINO777 (00:40) Ангелидьяволвмиру, На позитиве 🎇💐 Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 476 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеАнекдоты без цензуры (мат) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Анекдоты без цензуры (мат)
331. TYSON [Off] (06.02.14 / 03:28) Девочка, неоднократно опаздывающая на урок украинского языка, заходит в класс: — Звuняйте я опuздала! Учительница: — Ты не опuздала, ты оxуела. (Mozilla/5.0, 89.204.75.60) 332. TYSON [Off] (06.02.14 / 03:50) Прыгает девочка на скакалке.. рядом на лавочку подсаживается дедок. Девочка: — Дедуль, скажи раз… Дед: — Раз… — Ты, дед, пuдаpас! Дед сидит офигевший. Проходит минута: — Дед, скажи пять! — Пять… — Пuдаpас опять!! Дед начинает злится… Еще через некоторое время: — Дед, скажи семь! — Ну семь… — Дед пuдарас ты совсем!!! Дед теряет терпение… Раздумывает, что б такого сказать: — Девочка, скажи двадцать. — Двадцать… — Сто хyев тебе в шапку. — А-а-а дед!!! Hе складно!! — Так вот сиди и складывай!.. (Mozilla/5.0, 89.204.75.60) 333. TYSON [Off] (06.02.14 / 10:54) У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитей со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдет, то начну смотреть eбанутые жалостливые сериалы и плакать ). Прилег. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гримит кастрюлями в поисках пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, громко ржот. Потом идет в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАXУЙ! (Mozilla/5.0, 89.204.75.60)- Доченька! Ну пообещай мне, что сегодня не будешь материться в садике! - Мам, пообещать, конечно, можно, но... НЕРВЫ НЕ В ПИ#ДУ!!!..
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.186.61) 335. TYSON [Off] (06.02.14 / 18:33) Цирк, полный зал, выходит конферансье: — А сейчас перед вами выступят воздушные гимнасты! Громкий голос из зала: — А-а-а, пuдарасы, колготки нацепили, яйца обтянули, тьфу, пuдарасы, пuдарасы! ! ! Заканчивается номер, опять конферансье: — А теперь вас развеселят наши клоуны! Опять тот же голос: - А-а-а, пuдарасы, морды накрасили, губы подвели, пuдарасы, пuдарасы! ! ! Заканчивается номер клоунов. Конферансье: — А сейчас смертельный номер - прыжок из под купола цирка на голую арену без страховки! Голос из зала: — А-а-а, пuдарасы, куда вы меня тащите, пuдарасы!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 89.204.75.60) 336. TYSON [Off] (06.02.14 / 18:41) Мужик пришел в поликлинику, хочет в регистратуре записаться к урологу, но забыл, как называется. Поэтому начинает вспоминать окольными путями: — Запишите меня к врачу. — К какому? — Ну, как бы это... Ну — к хуeвому.. — Мужчина, у нас, в общем-то, все врачи хуeвые. — Нет, вы не поняли... Меня — к самому хуeвому.. — Не получится — главврач у нас в отпуске!..
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 89.204.11.175)Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: - Почему его не берут? Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: - Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Ни х%я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега!
Mr_PoZitiV4iK (Opera/9.80, 213.87.121.54) 338. SKALA [Off] (11.02.14 / 16:31) Сын приходи домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: - Знаешь, сынок, испокон веков,сережки в ушах носили либо пираты, либо пи...арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль... (Opera/9.80, 217.118.83.148) 339. Lika [Off] (13.02.14 / 09:47) Приходит в бар мужчина с обезьяной. Пока он заказывал выпивку, обезьяна стала прыгать по бару и жрать все подряд. Съела чей-то закусон, допила виски, съела оливки из чьего-то стакана и бутерброд и многое-многое другое. Затем подскочила к бильярду и с натугой проглотила бильярдный шар. - Вы видели, что она сделала! -закричал бармен. - А что, собственно? - спросил хозяин обезьяны. - Она хватала и ела все подряд плюс мой бильярдный шар! - Это меня не удивляет. Да, эта скотина ест все, что видит. Такая обжора! Но вы не беспокойтесь, я за все заплачу. Хозяин обезьяны заплатил и ушел. Прошел месяц и этот мужчина с обезьяной опять заявился. И опять, пока он заказывал выпивку, обезьяна стала прыгать по бару и жрать все подряд. Съела чей-то закусон, допила виски, съела оливки из чьего-то стакана и многое-многое другое. Однако теперь она сперва все засовывала в себе в задницу, потом вынимала и отправляла себе в рот. Бармен просто офигел, увидев это. - Вы видели, она сначала все запихивает себе в задницу, а потом сует себе в рот.. - Это меня не удивляет. Она, как и прежде, жрет все подряд. Но после того как она проглотила бильярдный шар, она предварительно все измеряет. (Mozilla/5.0, 83.149.48.141)Решил как-то Нептун поразвлечься. Остановил в море английский корабль, схватил капитана и спрашивает: - Вот у меня есть 10 бутылок водки, сколько выпьешь? - Ну, пять... - А вот у меня есть 10 дочерей, сколько тр#хнешь? - Ну, семь... Осерчал Нептун, потопил английский корабль. Остановил Нептун американский корабль... - Сколько выпьешь? - Семь... - Сколько дочерей тр#хнешь? - Ну, восемь... Потопил Нептун американский корабль. Вдруг видит, плывет какая-то калоша, как не тонет - непонятно. Остановил, оказывается это русская баржа. Капитан пьяный в дупель. Схватил он его и спрашивает: - Вот у меня есть 10 бутылок водки, сколько выпьешь? - О... один... надцать... - Как так одиннадцать?! - А я... без своей в гости не прихожу... - Ну а вот есть у меня 10 дочерей, сколько тр#хнешь? - О... один... надцать... - Как так одиннадцать?! - А... ты мне тоже нравишься
Mr_PoZitiV4iK (Opera/9.80, 213.87.121.182)
Страницы: 1 ... 31 32 33 (34) 35 36 37 ... 60
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|