Wer778 (21:35) Блин увидел Инстаграме как пить и не пьнеть....Да я и так сплю не высыпаюсь, да и работаю не зарабатываю. КуСЮчКа (17:34) что тут у вас "на пузитиве"? Madℓ℮n ッ (16:29) РУСЛАН, Спасибо 🙂неожиданно))))) Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 458 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеАнекдоты без цензуры (мат) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Анекдоты без цензуры (мат)
311. TYSON [Off] (20.01.14 / 18:09) Учительница детского садика пpивела на уpок клоуна. Клоун показал детям pазные фокусы, после чего учительница и говоpит: — Дети, давайте поигpаем в игpу под названием испоpченый телефон. Я буду задавать клоуну вопpосы, а он будет шептать ответы на ухо Маше. Маша пеpедаст ответ Тане, Таня пеpедаст его Вите, а Витя пеpедаст его Вове. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. Договоpились? Хоpошо. Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос? Клоун Маше — Потому что гелием надышался. Маша Тане — Потому что гелием насышался. Таня Вите — Потому что геями посещался. Витя Вовочке — Потому что с геями посношался. Учительница: — Hу, Вовочка, тепеpь скажи нам пpавильный ответ. Почему, как ты думаешь, у клоуна такой смешной голос? Вовочка: — А что тут думать? Это потому что клоун — пuдаpас..  (Mozilla/5.0, 89.204.55.111) 312. TYSON [Off] (20.01.14 / 23:10) Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: — Ну и где ... ? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за грeбаная страна, а? Где девчонки, подснежники, щeбетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пuздёшь!!! А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: -"Ишь как орёт. Весну чует, котов не проведешь... " (Mozilla/5.0, 89.204.55.111) 313. SKALA [Off] (21.01.14 / 17:42) Пришел турист в тур-агенство. - Хочу туда не знаю куда. - Кипр, ол-инклюзив, самолетом! - Не безопасно. Самолеты падают. - Солнечная Греция. Пароходом! - Не безопасно. Пароходы тонут. - Автобусный в Европу! Специально и только для вас! - Да ну что вы! А какие аварии бывают на дорогах! - Тогда вот! Пешеходная экскурсия с сексуальным уклоном! - О, это мне подходит! - Идите на х%й! (Mozilla/5.0, 217.118.83.217) 314. SKALA [Off] (21.01.14 / 17:55) Поймали людоеды немца, француза, и русского и говорят пленникам: вот вам на троих три лошади, ежели не научите их говорить - съедим. Делать нечего, берет немец еды всякой и уходит в джунгли. Через месяц возвращается - сам тощий, лошадь еле между пальмами пролазит. - Лошадка, ну скажи же что-нибудь. - Игго-го! С французом та же история - то бишь тоже съели. Русский набрал бананов, ананасов и прочей тропической снеди, уходит в джунгли, через месяц возвращается - физиономия шире плеч, лошадь еле на ногах стоит. Дикари в ужасе. - Ты продукты на лошадь получал? - Получал ... - А чего не кормил? - Как так не кормил? Только то и делала что ела ... Лошадь: - Во пиз**т, во пиз**т .... (Mozilla/5.0, 217.118.83.217) 315. SKALA [Off] (21.01.14 / 19:28) Возврaщaется женщинa после рaботы домой. Устaвшaя, сумки с продуктaми тяжеленные! Зaходит в подъезд, в лифт, a следом мужчинa зaбегaет. Снимaет брюки и орет: "Ну, че вылупилaсь? Нaсиловaть буду! ! " Женщинa смотрит нa мужикa и с грустью в голосе говорит: "Е. . . твою мaть, яйцa купить зaбылa. . . " (Mozilla/5.0, 217.118.83.217)Захожу на кухню и вижу мужа - дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник. Хватаю швабру и сильно ударяю его по руке, чтобы оторвать от электрического прибора. Сломала и швабру и руку ему. Позже выяснилось, .......что он, бл@ть, слушал музыку в наушниках.... и пританцовывал!!!!
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Mozilla/5.0, 46.216.244.52)Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - двеголовы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит. Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу: - Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких блядских перестановок еще не видел...
Mr_PoZitiV4iK (Opera/9.80, 213.87.121.23) 318. S.S. [Off] (02.02.14 / 02:20) Занесло как то Илью Муромца с друзьями в Париж.сидят в кабачке пьют до официанток пристают за задницы шопают матерятся за соседним столом дартаньян тоже с друзьями всё это видят и дартаньян не выдерживает подходит к столу Ильи и говорить:-господа у нас здесь цивилное заведение попрошу ведите себя соответственно. Илья:-пошел на хуй! Дартаньяна это оскарбило:-сударь я вызываю вас на дуэль во дворе этого здания! Выходят вдвоем проходит время.заходит Илья кровь с брови течёт по лицу.друзья Ильи интересуются:-ну что пиздюлей дал? Илья:-дать то дал только этот хуеплёт своей проволокой мне чуть глаз не выткнул!!! (Mozilla/5.0, 213.87.248.78) 319. TYSON [Off] (03.02.14 / 00:21) Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: — Сколько у тебя любовников? — (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. — Сколько яиц в месяц несешь? — Сто пятьдесят. — Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. — Сколько у тебя любовников? — (с чувством собственного достоинства) двадцать. — Сколько яиц в месяц несешь? — Двести. — Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. — Сколько у тебя любовников? — (на выдохе) ПИСЯТ! — Сколько яиц в месяц несешь? — ПИТСОТ!! — Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести... — А когда? То ебyсь, то несусь! (Mozilla/5.0, 89.204.45.37)стоит мужик на лесничной площадке,курит.вдруг слышит у соседа крики и шум.выходит мужик и матерится."что случилось?"-"да купил вчера 3D и разбил"-"почему?"-"та вот решил порнуху посмотреть так мне пять раз в рот чуть не дали!"
Mr_PoZitiV4iK (Opera/9.80, 213.87.120.69)
Страницы: 1 ... 29 30 31 (32) 33 34 35 ... 60
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|