Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1202 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеАнекдоты без цензуры (мат) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Анекдоты без цензуры (мат)
Лекция на психологическом факультете. Препод говорит: - Сейчас я покажу вам три степени раздражительности. В аудиторию вносят телефон, и ставят на громкую связь, чтобы студенты могли слышать не только препода, но и того, кто говорит с другой стороны. Препод случайным нажатием кнопок набирает номер, пара гудков и голос: - Алло! - Извините, а можно Любу к телефону. - Молодой человек, Вы наверное ошиблись номером, здесь нет никакой Любы. Препод кладет трубку и говорит студентам: - Это первая степень раздражительности. Сейчас покажу вторую. Набирает тот же номер. - Алло! - Извините, а можно Любу к телефону. - Молодой человек, я же Вам русским языком объяснил, нет здесь никакой Любы. Вы правильно номер набираете? Кладет трубку и говорит: - Это вторая степень раздражительности. Еще раз набирает тот же номер. - Алло! - Извините, а можно Любу к телефону. - Мужик, ты что совсем придурок, совсем идиот!!! Задолбал звонить, козел!!! Кладет трубку и говорит: - А вот и третья степень раздражительности. Вся аудитория в хохоте, вдруг одна девушка поднимает руку: - А можно, я покажу четвертую степень раздражительности? Берет трубку и набирает тот же номер, что и препод. - Алло! - Здравствуйте! Я - Люба. Меня никто не спрашивал?
Mr_PoZitiV4iK (Opera/9.80, 213.87.121.87) 302. -Гapeм- [Off] (09.12.13 / 14:28) (Opera/9.80, 88.205.205.229)На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица — американка,и её попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: — Мастер говорит рабочему: В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
Mr_PoZitiV4iK (Opera/9.80, 213.87.121.87)Lucifer, Великий и могучий русский язык 
Mr_PoZitiV4iK (Opera/9.80, 85.26.184.246)•?♥КрАпИфФфКа♥?•, как ни печально я это знаю. Не победим так же как и народ
Mr_PoZitiV4iK (Opera/9.80, 213.87.121.87)На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица — американка,и её попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: — Мастер говорит рабочему: В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
Mr_PoZitiV4iK (Opera/9.80, 213.87.121.23) 307. TYSON [Off] (15.12.13 / 19:17) В регистратуру приходит старый деревенский дед, у которого проблемы с мочеиспусканием. — Внучка, мне к врачу! — К какому? — Ну.. к этому, как его... ну как его.. — К хирургу, стоматологу, терапевту? — Ну к этому.. который по хyю.. — Дедуль, им всем по-хyю, одному гинекологу до пuзды!..
Mr_PoZitiV4iK (Mozilla/5.0, 89.204.13.25)Пристал муж ночью к жене: Давай, давай! А она- ну ни в какую, говорит там уборка, стирка, готовка и все такое, устала. Муж: А давай по-бразильски! Ну, жена заинтересовалась, давай, говорит! Ну, муж же её как обычно трахнул, сам кончил, повернулся на бок и захрапел. Жена: Ну а при чем тут Бразилия?! Муж: а, извини, забыл совсем. Ча-ча-ча!
Mr_PoZitiV4iK (Opera/9.80, 90.133.67.19)Скоро все банки России объединятся в один банк- объединенный банк- ОбъеБанк, или национальный единый банк- НаеБанк.
Mr_PoZitiV4iK (Opera/9.80, 90.133.71.80)Зима, снег, метель. Едет дальнобойщик- матершинник на своей фуре с только-что подобранной, симпатичной, молодой попутчицой. Вдруг забуксовали! Дальнобойщик зло: - Ну всё, пи@ дец, теперь нае@ёмся! Девица испугалась!!! Дальнобойщик: - Придётся цепи нах@й одевать!!! Девушка в шоке: - Товарищ водитель, а может как-нибудь без цепей, а? Дальнобойщик: - Них@я! Без цепей до утра е@аться будем!!
Mr_PoZitiV4iK (Opera/9.80, 213.87.120.187)
Страницы: 1 ... 28 29 30 (31) 32 33 34 ... 60
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|