РУСЛАН (23:03) Скромная, Дороговато,однако,ваша денежка стоит!  Просто у нас в продаже появился молдавский коньяк.Думаю,стоит ли покупать?Или,если покупать,то проверенный лично?И других производителе? Скромная (22:58) Приятного отдыха всем Скромная (22:56) РУСЛАН, RUB/RUP Рубль РФ/Рубль ПМР 0.1851 0.2143 То есть за 1000 ваших рублей - 185 наших Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 504 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеАнекдоты без цензуры (мат) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Анекдоты без цензуры (мат)
241. LuCky [Off] (25.07.13 / 00:11) Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Да-да, ***, ТЫ привез.. (Opera/9.80, 85.172.28.25) 242. Annete [Off] (25.07.13 / 21:11) Что там за шум на улице, Бэрримор? — Это гей-парад, сэр. — И чего же они требуют, Бэрримор? — Однополой любви, сэр. — Им разве кто-то запрещает? — Нет, сэр. — Так почему же все-таки они шумят? — Пи. орасы, сэр! (Mozilla/5.0, 213.87.130.224)Дурацкие вопросы : Будут ли гореть фары космического корабля, если его разогнать до скорости света? Каким образом слепой человек во время посещения туалета определяет, достаточно ли тщательно он подтерся? Может ли создавшееся в результате ядерного взрыва магнитное поле уничтожить все мои видеозаписи? Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через инъекцию? Почему женщины выщипывают брови, а потом их снова рисуют? Что будет, если вас испугают до полусмерти дважды? Почему жена десять лет усердно старается изменить мужа, а потом жалуется, что он не тот человек, за которого она выходила замуж? Если отпустил бороду и облысел — это закон сохранения материи? Как нужно выбирать своих предков, чтобы стать долгожителем? Если вы не верите своим ушам, почему вы должны верить чужим словам? Если евреи продали Россию, то у кого они ее купили?! Почему кубики "Gаlinа Blаnkа" по форме параллелепипеды? Какое влияние оказывает общественное мнение на формирование общественного мнения? Если ты умнее всех, кто это поймет? Почему несмотря на то, что педики не размножаются, их с каждым годом становиться все больше? Все женщины одинаковые. А если нет разницы зачем платить больше? Если все глупые вопросы пропускать мимо ушей, то как узнать, что они глупые? Что легче: задавать глупые вопросы или не отвечать на них? (Opera/9.80, 213.87.131.130) 244. Annete [Off] (28.07.13 / 15:45) Молодой Поп на практике в деревенской церкви после Семинарии.. Молодой подходит к Старому: Батюшко, это моя первая служба...я боюсь... Старый: Ой сынок, не бойси...иди "остограммься" и усе будет хорошо. Молодой "остограммился" , службу провел и к Старому: Ну как вам моя служба Батюшко? Старый: Ой Сынок, служба была ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!! только несколько маленький неточностей.....: Во-первых...я сказал "остограммиться" а не "ополлитриться"..это было уже лишнее Во-вторых: Кадилом надо махать как маятником а не как пращей над головой Далее...было 12 Апостолов а не 12 Опездолов, также в молитве говори Святая Мать а не Твою Мать по окончании молитвы надо говорить Аминь а не ***.....И Сынок...какая-бы ряса длинная не была в трусы ее заправлять не нужно... (Mozilla/5.0, 213.87.131.224) 245. Annete [Off] (02.08.13 / 07:38) — почему ты материшься? — пoтому что поcледовательная cмена cостояний и реплик некотoрых индивидуумов угнетает мое сoзнание. — чтo? — иди на%уй. (Mozilla/5.0, 213.87.131.160) 246. LuCky [Off] (05.08.13 / 05:16) 7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "бля", а ты - "на х%й". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему: - Тебе что на завтрак положить? - Мне бы, бля, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х%й мне такие оладушки! (Mozilla/5.0, 217.118.81.248) 247. LuCky [Off] (05.08.13 / 05:23) Женщина подруге по телефону :- Я у своего попросила 20 тысяч на туфли, а он не дал, как думаешь, я преувеличила или приуменьшила? Муж из кухни :- Прихуела!!!!!!!!!!! (Mozilla/5.0, 217.118.81.248) 248. Inok [Off] (22.08.13 / 23:12) Странно,ток переменный,а ебашит-то постоянно!
Когда я шел туда- ты шел обратно! (Mozilla/5.0, 83.149.8.24) 249. Inok [Off] (22.08.13 / 23:13) Минет-это когда вся помада нахуй!
Когда я шел туда- ты шел обратно! (Mozilla/5.0, 83.149.8.24) 250. sasha67 [Off] (18.09.13 / 18:48) - жена у меня нет чистых трусов! -одень носок...
Когда я шел туда- ты шел обратно! (Opera/9.80, 134.17.121.75)
Страницы: 1 ... 22 23 24 (25) 26 27 28 ... 60
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|