РУСЛАН (21:31) Беркут, Белгород,Курск,Орёл,Тула.И от Тулы 200 км.до Москвы.Всё-таки(исторически так н),что Тула является южным форпостом российской столицы,хотя Тула на год старше Москвы согласно Никоновской летописи! Беркут (20:59) КВАДРАТ, И Самоваров. КВАДРАТ (20:49) РУСЛАН, Скорее столица пряников Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 433 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеАнекдоты без цензуры (мат) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Анекдоты без цензуры (мат)
151. Lilu28 [Off] (28.01.13 / 21:55) Урок химии . Вовочка сидит на первой парте . Училка переливает жидкость из колбы в колбу и поджигает спиртовку . Вовочка в полголоса говорит , ща каааак ебанёт ! Училка не поднимая головны , да не бля , не должно ! И тут же резко вскидывает голову , кто сказал ? (Nokia7230/5.0, 83.149.41.47) 152. TYSON [Off] (04.02.13 / 19:02) Парень девушку спрашивает: — Если Чупа—Чупс куплю, сосать будешь? Она отвечает: — Буду. . . Он ей: — Ну, соси, потом куплю. . . (Mozilla/5.0, 5.140.130.25)В мaршрутке. - Извините, вaм моя сумкa не мешaет? - Нет, ничего стрaшного. - Но если мешaет - скaжите! Я уберу. - Хорошо, но нa сaмом деле - все нормaльно. - А мне кaжется, что все-тaки мешaет. Вы из-зa нее кaк-то неудобно сидите. - Дa, есть чуть-чуть. - Ну тогдa мне лучше убрaть? - Ну хорошо, уберите - Кудa?! Куда, бл*дь?! Ну посмотри, кудa я её, бл*дь, уберу?! (Mozilla/5.0, 83.149.8.166)Самые смешные анекдоты - случайно Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому. Ваша оценка: -2 -1 0 +1 +2 * * * Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач (В): - Что случилось? (М) - Бензин с другом в гараже отливали из канистры... (В) - Ну, и.... (М )- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... (В) (через паузу) - Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - ДВА КВАРТАЛА, Б%%%Ь, УВИДЕЛО!!! (Mozilla/5.0, 83.149.8.166)С разорившейся фермы уходят звери. Первыми уходили коровы, козы. Идут мимо собачьей будки: - Шарик, пойдем с нами, здесь больше ловить нечего, ферма разорена, с голоду подохнешь! Шарик: -Не, ребята, я никуда не пойду, у меня здесь ба-а-альшие перспективы. Потом уходили свиньи: -Ну,Шарик, пошли с нами, ничего хорошего сдесь ты уже не дождешься! Ш: -Не, не пойду, у меня здесь ба-а-альшие перспективы. Последними уходили гуси, утки и куры: -Шарик, вот мы последние уходим, мы уже точно решили и ничто нас не остановит. Открой нам секрет, каких таких больших перспектив ты дожидаешся? Ш:-Да шел я давеча мимо открытого хозяйского окна и услышал, как хозяйка хозяину говорит:"Если дела и дальше так пойдут, мы будем хуй сосать у Шарика" (Mozilla/5.0, 83.149.9.205)Выходит из кабака Маяковский в обнимку с двумя *лядьми. Перед ними в луже лежит пьянющий мужик. Восторженные Маяковским *ляди, заверещали: -Владимир! Вы ведь можете про что угодно стихи сочинить, да? -Ну да. -Сочините что-нибудь про этого мужчину, пожалуйста! Маяковский полчаса ходил, думал, потом встал в позу и начал: -Лежит безжизненное тело На нашем жизненном пути… Тело приподняло голову из лужи: -А вам то, ***, какое дело? Идешь с блядями так и иди! Маяковский в шоке: -Пойдемте, девочки, - это Есенин! (Mozilla/5.0, 83.149.9.34) 157. LuCky [Off] (05.03.13 / 11:54) ххх: привет ххх: давай знакомиться) я из Ульяновска, а ты? aleka: Владивосток ххх: что делаешь aleka: работаю ххх: это кем же в ночь работают aleka: это Владивосток ххх: ты уже говорила) я спрашиваю кем работают поночам aleka: во Владивостоке день, другой часовой пояс. ххх: извини... ууу: привет aleka: привет ууу: я из Луганска, давай дружить aleka: я из Владивостока ууу: чем занята? aleka: работаю ууу: зачем ночью работаешь=-О aleka: ночь солнечная выдалась. нельзя такую упускать ууу: не понял... aleka: во Владивостоке день. разница во времени.часовые пояса. географию учи. zzz: привет aleka: ну привет zzz: давай знакомиться aleka: ну давай zzz: я из Калининграда а ты? aleka: Владивосток zzz: че делаешь? aleka: работаю zzz: почему ночью? aleka: А у нас весь город такой. мы, бля, по ночам работаем. Днем, *** спим))) (Opera/9.80, 217.118.81.230, 217.212.231.106)Поссорился муж с женой. Жена: - Буду я теперь тебя, бездельника, только за деньги кормить! - Ах так?! А я тебя е@ть только за деньги буду! Полтинник – на полу, стольник – на кровати, пятьсот – на кровати с музыкой! Жена выкладывает пятисотку: - Ну, давай, начинай! - Что, на кровати с музыкой? - Нет, на полу и на все! (Opera/9.80, 213.87.129.67, 80.239.243.208) 159. Annete [Off] (21.03.13 / 08:27) Проходит конкурс между странами в какой стране могут больше ругаться матом. Для чистоты экперемента конкурсантов сажают в бочку и закрывают крышкой. Первым выступает Американец: fuck; fucking аss; fuck уou sеlf и т. д - 15 минут трибуны ликуют Вторым выступает англичанин: fuck; fucking аss; fuck уou sеlf и т. д - 25 минут трибуны ревут. Третим выступает механик Электролампового завода Никодим. Охуеть ну и темень. Еб товю мать это со у меня. Да п%%%%ц ни х%я не видно! Х%й засунуть в очко тому пи%ору, кто это придумал. Да б%я где же эта хуетень. Ну пиздища мохноногая ну я б%я ей устрою. Вот почти Б%Я!!! ну вот вот Еб твою мать! Тварь о%уевшая Я же тебя вы%%у. Так продолжается 1.5 часа. Под конец: Ну вот еб твою мать. Нае%ал я тебя все таки! Открывается крышка бочки. Никадим: Начинать конкурс можно? Судьи в шоке. Извините а 1.5 часа вы что делали? Никодим: Да у меня шнурок развязался - завязывал. (Mozilla/5.0, 213.87.129.185) 160. Annete [Off] (23.03.13 / 14:55) Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гре%аных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Б%я Х$ева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься! (Mozilla/5.0, 213.87.128.121)
Страницы: 1 ... 13 14 15 (16) 17 18 19 ... 60
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|