РУСЛАН (22:56) Кстати,народ!А вот вам и тема!Чем славны были ваши предки(по рассказам ваших родителей,бабушек,дедушек)?Насколько хорошо вы знаете историю вашего рода? РУСЛАН (22:52) КВАДРАТ, Ага!И пряников тоже! .gif) Тульский пряник это мировой бренд!А мой род по материнской линии это под самоварщиков! РУСЛАН (21:31) Беркут, Белгород,Курск,Орёл,Тула.И от Тулы 200 км.до Москвы.Всё-таки(исторически так н),что Тула является южным форпостом российской столицы,хотя Тула на год старше Москвы согласно Никоновской летописи! .gif) Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 461 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеАнекдоты без цензуры (мат) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Анекдоты без цензуры (мат)
141. TYSON [Off] (28.12.12 / 18:08) Ровняются на светофоре бывалый водила на «Волге» и деваха в кабриолете. Деваха в мини и так что трусы на улицу. Ну мужик ей и говорит: — Девушка, что вы делаете. Мужики на вас отвлекаются, создают аварийные ситуации на дороге. Вы бы прикрыли ноги свои. Деваха: — Фи!!! Да мои ножки мужчины целуют! Мужик: — Да у меня хyй СОСУТ!!! Я ж его на капот не выкладываю! (Mozilla/5.0, 31.163.110.198) 142. TYSON [Off] (28.12.12 / 18:11) Отдыхают русский, американец и француз на острове для миллионеров. заходят в бар, там грудастая официантка им говорит: — У нас самый дорогой бар и если вам не хватит денег расплатиться, мы отрежем вам хyй. Француз выпивает бутылку вина—денег не хватает, хyй отрубают. — Американец выпивает бутылку виски—денег не хватает, хyй отрубают. — Русский заказал ящик водки, потом ящик пива.. выпивает, подходит к стойке бара и кладет хyй на стойку. — Будем рубить? — спросила бармен. — БУДЕМ СОСАТЬ! Бабла немеренно — ответил русский. (Mozilla/5.0, 31.163.110.198)Ребенок 4-х лет вернулся из деревни, и сидя в троллейбусе, видя как человек перебегает в неположенном месте выдал - "Куда, б.лядь, по грядкам!!!"
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.157.48)В разгар спектакля в партере вскакивает зритель и кричит: - В зале врач есть?! Врач есть в зале?! Ответ с балкона: - Да, а что случилось? - Не правда ли, коллега, охуительнейшая премьера?!
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 83.149.9.221)Заяц идет мимо лисьей норы, у которой сидят два маленьких лисенка. Заяц осмотрелся и говорит лисятам: - Еб вашу мать!- и бегом оттуда. На следующий день картина повторяется в точности. На третий день, когда заяц появился перед норой, вдруг выскакивает из норы лиса, прыгает между двух деревьев на зайца и неожиданно застревает между стволами. Дернулась пару раз - никак не освободиться! Заяц пришел в себя, обошел лису, подошел к ней сзади, оценил ситуацию и говорит про себя: - У меня, собственно, нет никакого желания, но детей нельзя обманывать!
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 83.149.9.221) 146. КОБРА🐍 [Off] (29.12.12 / 15:37) заходят путин и медведев в аптеку подходят к окошку :,,два Г.А.Н.Д.О.Н.а "-аптекарь отвечает:,,Да вижу что два ***а, брать то что будете?" (UCWEB/2.0, 217.118.79.34)Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: - Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: -Да, бл.дь, говорит. Мужик извиняется и говорит: - Если покупаете, то все исправим за пять минут. Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда: - Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: - Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: - Михалыч, кипяти воду, она действительно бл.дь  (Mozilla/5.0, 95.153.186.224) 148. msa [Off] (31.12.12 / 23:56) Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негро***. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Г@вно с дымом! (Opera/9.80, 46.133.159.54)Троллейбус. Сидит мужик в глубокой задумчивости с пустыми глазами и время от времени повторяет -Ну нахуя я их позвал?. Контролер не выдерживает ,подходит, делает мужику замечание, видит ,что с мужиком не все нормально, подсаживается, о чем то беседуют... И тут контролер на весь троллейбус --Ну на хуя ты их позвал!!!.. На остановке заходит милиционер,пассажиры жалуются на странного мужика,милиционер подсаживается, внимательно выслушивает историю и говорит --Ну на хуя ты их позвал?? Тогда пассажиры просят мужика рассказать в чем дело.Мужик говорит --Иду домой, захожу в подворотню, и тут подходят трое "Гони шапку и кошелек"- что делать, отдал...Смотрю, а на земле арматура валяется, хороший такой кусок, я мужичкам кричу "Ребятки, а у меня еще часы хорошие остались!"- ,они возвращаются , я за арматуру, а она примерзла.... И все пассажиры в один голос --НУ НАХУЯ ТЫ ИХ ПОЗВАЛ!!!! (Mozilla/5.0, 83.149.9.183)Самый смешной анекдот =)
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.11)
Страницы: 1 ... 12 13 14 (15) 16 17 18 ... 60
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|