Madℓ℮n ッ (23:19) Slimer, ❤️❤️❤️ Slimer (17:29) Доброго времени суток MIMINO777 (00:40) Ангелидьяволвмиру, На позитиве 🎇💐 Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 474 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеМатершинные стишки | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Матершинные стишки
Мне говорили, что ВИНда – ведро с «Червями» Давно уж юзают ЮнИксы с ЛинуксАми Что ВИНДОВС, мол, такой, дрянной гадюшник… Особенно медлительная ХРюша. И я повёлся, думая, как будто Меня, от разных бед, спасёт УБУНТУ Ни вирусов тебе, и ни троянов, Да и проворна, як та обезьяна Ну что? Взял диск, «прожёг» УБУНТУ вашу И впёр, дурОм, в старинную «мамашу» Подвинул ХРюшу, что бы множилось потомство.... И тут же, ах-хуел от вероломства! Сначала, мозг ебала, эта долбаная «капча» ПассвОрд, ей шестизначный, подавай! - И не иначе Ну, на тебе! – Ввожу пароль, открылся стол, а там… Кругом хуйня лиловая и «рюшек» килограмм ... (Mozilla/5.0, 195.69.236.49)...И сверху всё всплывает, ***, и снизу, и с боков Не для людей придумано - для полных мудаков Да и с МЕНЮшками – ***, и полная засада Но, как тут жопой не крути, а тыкнуть чё- та нада Нашёл ЛИСУ синюшную, от ФАЙЕР ФОКС МОЗЗИЛА Она, недолго думая, «драва» с меня спросила: - Иди ка парень покури, и мозг, здесь, не ебай А хочешь лазить в интернете – «сеть» мне подавай! «Давай – драва»! Как много в этом звуке Какого ж чёрта надо, этой суке??? Они идут, с Дистрибутивом вкупе А тут !!!ДАВАЙ!!!- как бритвой по залупе Но как, без Интернета, драва твои найдутся??? Давай, работай так! И, в рот они ебуться!!! Так, распалившись, сгоряча, чеВо-то, там нажал И тут, мой дохлый, старый комп, конкретно, залажал (Mozilla/5.0, 195.69.236.49)...Завяз хвалёный ГНОМ в глубоком «свопе», Курсор застрял, как будто слива в жопе Не вынес, мой процессор одноядерный, С «оперативкой» скудной, эту гадину Хлебнул говна, я всякого: МЕЛЕНИУМ, ВИСТу Ну этих, сразу фТопку, но, а эту тварь - в пизду! Вот вляпался же, в тему, эту блядскую, В УБУНТУ, ***, - Чурку африканскую Весь «хард» поискромсала мне - паскуда НасрАла, аж, три «тома»! Гадом буду! И ХРюшку покусала, очевидно Винда - в порядке, а «загрузчика» не видно ... (Mozilla/5.0, 195.69.236.49)...Тогда, пришлось уламывать, мне этот сраный GRUB Через консоль с командами, а я, блин, в этом – дуб Открылось чёрное окно (курсор, опять же, замер) ***! Я ж тебе, не программист!!! – Простой Советский Ламер! Об «клаву» бьюсь своей башкой, ведь бубна дома нет Ну как тебя мне ублажить? Согласен на минет!!!! Короче, это Убищще, реально, за*** Теперь, не в «Окна» надо лезть, а ГНОМу, ***, в дупло Уже жалею, идиот, что с ЛИНУКСом связался ВИНДу любимую «затёр» , с УБУНТой обосрался Зачем поставил я её??? И сам, теперь, не знаю Пойду- ка, лучше, покурю и в Dendy поиграю. (Mozilla/5.0, 195.69.236.49)Прямо на трассе, мальчишка стоял Встречным машинам руками махал Что то кричал, а «водилы» ругались И тормозить, вовсе, не собирались Был, тот отрезок пути, не простой Самый опасный и скоростной Трасса, виляя, шла, резко, в низ Жми на педали и крепче держись! Тщетно парнишка ручонками тряс Первым в кювет кувыркнулся «КАМАЗ» Следом за ним, понесло легковуху Стало крутить, словно пьяную муху ... (Mozilla/5.0, 195.69.236.49)...В микро- автобус, въехал джипАн Сзади, на них налетел автокран Да, и вдобавок, прошил, как иглой Встречный «ИКАРУС» своею стрелой Полу- прицеп, потерял скотовоз Десять бурёнок на ферму он вёз Дышло прицепа коснулось асфальта Кузов подпрыгнул, делая сальто Бедные тёлки такого не ждали Тонну дерьма на дорогу насрали А по нему, извиваясь, как глист, Мордой проехался мотоциклист Мялось железо и билось стекло Вряд ли кому, в этот миг повезло Точку поставил большой бензовоз Взрывом цистерны, всех к Богу вознёс (Mozilla/5.0, 195.69.236.49)...Что же кричал, всем подряд, карапуз??? «Фура с гвоздями рассыпала груз!!!» В шкуру Ежа превратилась дорога И потому, мальчик пОднял тревогу Дядя, один, только, притормозил Этим себе, он и жизнь сохранил Дяденька, сильно, детишек любил Счастье его, что он был - педофил (Mozilla/5.0, 195.69.236.49) 88. Inok [Off] (21.05.12 / 00:43) Во глубине сибирских руд Три парня девушку ебут. Не пропадет их скорбный труд- Лет по пятнадцать им дадут!
Когда я шел туда- ты шел обратно! (SAMSUNG-GT-E2121B/E2121BXXJK3, 83.149.9.10)Жесть..
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.146.220) 90. Inok [Off] (22.05.12 / 20:52) Я хожу по росе босы ноги мочу. Я такой-же, как все, я ***ся хочу. Не ходи по росе, босых ног не мочи. Лучше сядь на пенек и тихонько сдрочи!
Когда я шел туда- ты шел обратно! (SAMSUNG-GT-E2121B/E2121BXXJK3, 83.149.9.245)
Страницы: 1 ... 6 7 8 (9) 10 11 12 ... 24
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|