Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 451 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеМатершинные стишки | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Матершинные стишки
Вот Мост, который построил Гусь. А это совсем неприметный Володя, которому очень не нравится (вроде) Мост, который построил Гусь. Вот Кох с весьма неприятным ***м, которой помог разобраться с каналом, Чтобы приятное сделать Володе, которому очень не нравится (вроде) Мост, который построил Гусь. А это Кисель, который такую развел канитель, Чтоб Кох с весьма неприятным ***м не мог разобраться с тем самым каналом, Чтобы приятное сделать Володе, которому очень не нравится (вроде) Мост, который построил Гусь. А это Газпром, которому похую этот Кисель, который такую развел канитель, Чтоб Кох с весьма неприятным ***м не мог разобраться с тем самым каналом, Чтобы приятное сделать Володе, которому очень не нравится (вроде) Мост, который построил Гусь. А это Доренко с лицом мудака, который зачем-то сбил моряка, Который вообще непонятно причем, которому нахуй не нужен Газпром, Которому похую этот Кисель, который такую развел канитель Чтоб Кох с весьма неприятным ***м не мог разобраться с тем самым каналом, Чтобы приятное сделать Володе, которому очень не нравится (вроде) Мост, который построил Гусь. А это в конец охуевший народ, который вообще ебал это в рот Включая Доренко с лицом мудака, который зачем-то сбил моряка, Который вообще непонятно причем, которому нахуй не нужен Газпром, Которому похую этот Кисель, который такую развел канитель Чтоб Кох с весьма неприятным ***м не мог разобраться с тем самым каналом, Чтобы приятное сделать Володе, которому очень не нравится (вроде) Мост, который построил Гусь. (Mozilla/5.0, 213.87.128.182)http://pda.anekdot.ru/id/-10084238 (Mozilla/5.0, 213.87.128.182)Сисадминское лирическое Когда *** придет – не знаю Прошла зима, пришла весна Какой уж вирус убиваю Работы нынче до хрена. Как бурундук заразу тру я Купюр шуршанье, звон монет, Скажите, на какого хуя Ебланы лезут в интернет? И с флешек злых порнуха светит, Косячит файлы в тот же час, Зачем, зачем на белом свете Жив ***-хакер-***ас? Его за эту за измену Когда в ночи горят огни, Я б ебанул башкой об стену За написание хуйни. Его в ночи бы слушал стоны Через разбитое окно, За все хорошее ***у Срубил бы оптоволокно. Сижу, компьютеры спасаю На речках тихо тает лед… … Когда *** придет – не знаю, Но – обязательно придет. (Mozilla/5.0, 213.87.129.246)Мученье—власть. Сидит начальник. Ни дать указ ему не всласть, Ни подчерненным дать в ебальник. Решения принимать Ответственности бремя. И секретаршу отъ*** Навряд ли хватит время. (Mozilla/5.0, 213.87.128.246)Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток. Да, не любишь кипяток! (Mozilla/5.0, 136.169.173.191)ПРО ЗАКАДЫЧНЫХ ДРУЗЕЙ Устроив белым разгром, Раскинувшись на привале, С бараньим шашлыком Петька с Чапаем бухали. Пили они самогон Прямо из фляги без крышки, И заедали потом Вкусной бараньей лодыжкой При этом они говорили О бабах и о конях, О том как на белых ходили В буденке и в орденах. Много им было дано Доблести и отваги, Но вот стало видно дно В этой вонючей фляге. Чапай ее в руки взял, Выдохнул, перекрестился, Всю допил и сказал: «Нормально» и вмиг отрубился. Петька смотрел на Чапая Как тот допил самогон, А после храпел зевая, И начал тут злиться он. «Я ведь ему не раб» - Рявкнул и пнул в грудь друга: «Ему значит лучших баб, А я у него как прислуга» Петька орал: «Меня он Держит за дурака. Сам выпил весь самогон, А Петька, пожарь шашлыка» «Петька, - подай, принеси. Кто я ему? – холоп?, Еще бы сказал – отсоси. Мне все надоело – стоп». И оттащил он к окопу Пьяного друга с одышкой, После воткнул ему в жопу Большую баранью лодыжку Наполовину вошла, Дальше не смог запихать. Злость тут же вся прошла, И Петька отправился спать. Снилось Чапаю – вприпрыжку Бежит он рядом с конем, Ну а баранья лодыжка Плотно сидела в нем. Сладко спал Петька, - и вдруг, Чапай его разбудил, И говорит ему: «Друг, Я ведь вчера перепил». «Утром я проснулся, Что то жопа болит, Глянул и ужаснулся, Кость там моя торчит». «Мне с ней ходить не приятно, Мешает стрелять и скакать В общем, ее я обратно Сумел в себя запихать». И Петька шепнул вздыхая «Холопом и дальше мне быть» А доблесть и подвиг Чапая Нам никогда не забыть!!! P.S. Мораль скажу вам с радостью Поняв как жизнь наша устроена: «Сильнее всех в мире гадостей Сила русского воина!!!» (Mozilla/5.0, 213.87.128.182) 137. Annete [Off] (02.07.13 / 22:26) Серый Волк, жесть :-D (Mozilla/5.0, 213.87.130.224) 138. Annete [Off] (02.07.13 / 22:26) (Mozilla/5.0, 213.87.130.224)На опушке на лесной, Собрался народ честной, Раки, сраки и змея, Вобщем всякая хуйня. Вышла новая программа, Срать ни меньше килограмма, Кто насрет целый пуд, Таму премию дадут. Леопард насрал три пуда, И сказал -я царь зверей. Пошел на хуй ***аст, Лев сказал прищурив глаз. Только лев прогаварил, Как козел казе всадил, И пошла ибня такая, Задавили папугая. Африканский пес барбос, Натянул *** на нос, И сказал -рабочий класс, Я надел противогаз. А проказница горилла, На опушке хуй дрочила, И вливала малафью, Прямо в жопу соловью. А медвежата под забором, Отъебли слониху хором, И слониха вся дрожа, Села жопай на ежа. (Opera/9.80, 178.133.106.206, 82.145.208.38)Якось бабі дід сказав: - Я голодний , як удав Хочу їсти, хочу пити. Щось бодяж, бо буду бити Баба зразу очканулась, Підірвалась, уїбнулась, Через час несе дідулі Хавчик прямо у каструлі. Облизався дідуган, Лисий, чахлий уїбан. Відкриває казанок – В казанкові колобок. - Що це бабо за хуйня, Я не поняв ніхрена. Кругле, з носом і вухами, З рилом, ротом і баньками. Баба каже:” Це дідок, Дуже вкусний колобок. Хавай, падло, не пизди І скоріше спать іди” Тільки дід хотів вкусить, Чує матом хтось пиздить - Хулі ти розкрив їбало Чмо поморщене, ***. Дід усрався з переляку, Вмить закрив свою ротяку. Колобок бігом стрибнув І в ліси десь ***нув. Котить лісом круглий хер Тут виходить дикий звєрь Ой, пробачте, я збрехав – Зайчик, йобар, прискакав. Каже: „Падло ти і чмо, Кругле, печене дєрьмо Зараз тебе затопчу, Потім сяду й подрочу” Колобок немов здурів, Каже:”Що ти охуїв? Косоокий уїбан, Тупорилий, ***, баран” (Opera/9.80, 178.133.106.206, 82.145.208.38)
Страницы: 1 ... 11 12 13 (14) 15 16 17 ... 24
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|