РУСЛАН (22:56) Кстати,народ!А вот вам и тема!Чем славны были ваши предки(по рассказам ваших родителей,бабушек,дедушек)?Насколько хорошо вы знаете историю вашего рода? РУСЛАН (22:52) КВАДРАТ, Ага!И пряников тоже! .gif) Тульский пряник это мировой бренд!А мой род по материнской линии это под самоварщиков! РУСЛАН (21:31) Беркут, Белгород,Курск,Орёл,Тула.И от Тулы 200 км.до Москвы.Всё-таки(исторически так н),что Тула является южным форпостом российской столицы,хотя Тула на год старше Москвы согласно Никоновской летописи! .gif) Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 450 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеАхтунг-доска позора! | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Ахтунг-доска позора!
Мимо проходил (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.63) 132. LuCky [Off] (12.09.11 / 09:54) Terminator пишет: << Мимо проходил >> проходи дальше.....еще мимее..)) (Mozilla/4.0, 95.153.170.22)У меня ОТПУСК СКОРО! (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.63) 134. LuCky [Off] (12.09.11 / 10:00) Terminator пишет: << У меня ОТПУСК СКОРО! >> надеюсь надолго?....уехай куда нибудь и там потеряйся.....)))я буду счастлива (Mozilla/4.0, 95.153.170.22)И это вместо .АЙ ЛАВ Ю.? Время,всё решает время,конечно, мне будет некогда,но Айл Кам Бэк! (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.63)Zlaya пишет: << ооо... понеслась... товы админы прислушайтесь... вы пригрели змею на своей тёплой груди! хотя... вряд ли что изменится... справедливость здесь отсутствует... либо это делается специально, для создания внутрисайтовских интриг... так вы пробуждаете интерес у юзеров, да? можь переименуемся в санту барбару? >>
в баню всех троих..бо обсуждение модераторов и администраторов караеца без лишних слов (Opera/9.80, 188.187.139.71) 137. LuCky [Off] (12.09.11 / 10:15) старик Козлодоев пишет: << в баню всех троих..бо обсуждение модераторов и администраторов караеца без лишних слов >> Да прям негодяи...(с иронией) (Mozilla/5.0, 217.118.81.239)История одного убийцы Он творил по ночам и с демками все лейблы обегал - Перезвонить обещали, но телефон его нем был; Молчал, как дорожка, на которой нажали mute. Высокий IQ мешал крикнуть fuck you! И уйти, хлопнув дверью, домой, В редактор и - снова такты, аккорды, диезы, бемоли. Залил в инет пару тем - критики хотел, Жёсткой, как терабайт порнухи у него на винте. Он считал: \"Обратная связь - это стерео- взгляд С её помощью я увижу огрехи, изъяны, И может, мне объяснят, почему мои треки не колбасят, не качают, И так мутно и тихо звучат?\"
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.152.39)Звукачи на форуме не скупились на комментарии: \"Дисторшн на мастер - парень, ты точно опасен!\" И среди Фпоезгов, RTFM\'ов и прочего мата Он вежливо спрашивал про совместимость с моноформатом. Пока спецы спорили, лучше Кубейс или Фрукт, Пока их модеры банили за тупость и флуд, Забыв о музыке, сутулясь за компом ночами, Он до утра листал книги, матчасть изучая. Его давила депрессия, Но он забывал о ней в мануалах плагинов и статьях о компрессорах. \"Совершенству нет предела, - гласила матчасть, - Нельзя закончить сводить - можно лишь перестать;\" Пространство мозга заполнялось, как спектр частот; Муза пыталась влиться, он свести её не смог - Не осталось места в финальном миксе его мыслей... Он выделил её, нажал delete и совершил убийство!
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.152.39)И похоронил талант в книгах, Музыкант из него не вышел. Обречён кривые бэки двигать, Автотюном поднимать их выше. Индикаторы шевелятся, значит, Он сведение ещё не закончил. Долгожданный родится миксдаун Глубокой ночью. За измену музе с пакетом от Вавесов Мозг нашёл лишний навык и от таланта избавился. Ведь он преступил грань, хоть и по незнанию, Но последнее не освобождает от наказания. Не повезло: чистый проект отныне - чистое зло. Он себя чувствовал сломанным, и чувство росло. Спина чесалась, неудобный стул, у кота лишай - Ну вы знаете, что обычно танцорам мешает. Пять лет и - ни ноты... Он вернулся на форум, Где в сарказме над нубами, пустых разговорах На тему \"Как из песни вырезать голос?\" Нашёл утешение, став звукачом, и закончил поиск.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.152.39)
Страницы: 1 ... 11 12 13 (14) 15 16 17 ... 109
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|