КуСЮчКа (00:47) Тут многие смущаются. КуСЮчКа (00:47) CKOPOCTb, Конечно ей приятно,просто она засмущалась и стала нести хрень всякую. CKOPOCTb (23:47) Ну как можно не проверять сообщения на сайте, где, блин, сидит два человека или три? Ну, это же видно. Ладно, тетенька, просто хотел вам сделать приятное. Надеюсь, вам приятно .gif) Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 413 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Наши телефоны | Обновить | В избранноеLenovo | Наши телефоны | форум на wapik.us
Lenovo
Что вы знаете о данных моделях?есть ли у кого?
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.172.199)Сейчас все чаще рекламируют данные телефоны.в них всего заложенно много,красивые в дизайне,а стоят относительно не дорого....на долго ли такой телефон?цена должна соотвествовать качеству?
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.172.199)Приобрёл данную модель около месяца назад. В ней меня пока все устраивает.Цена соответствует качеству.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 95.153.200.172)КОЛЯНДР, даже с разбитым в щепки тачскрином продолжает функционировать как часы. как китайские, но часы. уже как год аппарату скоро. с мая дисплей разбит, кусочков стекла местами недостает. Брательник с ним ходит - звонить и музыку слушать норм хватает. да и ремонт меньше 2к. бы встал если бы кто озадачился...
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mozilla/5.0, 78.25.120.232)
Страницы: (1)
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|